모바일 (밤모드 이용시)
Aqua manll조회 1455l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

샤이니) 진국 팬들을 위한 봉+앨범+폴라로이드+브로마이드 나눔 | 인스티즈

샤이니 팬들만 참여해 주세요~ (샤이니'만' 좋아하는 사람이요. 저는 다 알아요...)

섬이나 한국 앨범 인증 사진

-6장 이상

-흥블바디 앨범 꼭 있어야 됨

-루시퍼 a, b 타입 중복으로 안 침

-꼭 인증 사진은 포스트잇이나 다른 곳에 자기 닉네임이 들어가 있어야 함

-앨범 대신 콘서트 티켓이나 팬미팅 표, 뮤지컬 표로 인증 가능. 표 두 장당 앨범 한 개로 침.

샤이니 덕후들 힘내자는 의미로 나눔하는 겁니다 나눔 받아서 다른 곳에 나눔하거나 팔지 마세요

특히 봉!!!!!! 봉 진짜 팔지 마세요... 제 목숨 같은 봉이에요

나눔 물품: 루시퍼 앨범, 로미오 앨범, 누난 너무 예뻐 앨범, sm 공식 샤이니 야광봉 (한 번 켜봤는데 실명할 정도로 작동 잘 됨), 멤버별 각 폴라로이드(4장씩), 김종현 브로마이드

물품 드리는 건 랜덤. 없는 앨범 없으시면 봉을 주는 쪽으로/폴라로이드/브로마이드를 많이 드리는 쪽으로 할게요.

그냥 편하게 댓글 달아주세요.

님들 파이팅!

양식: 인증 사진/할 말

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
ㅈr몽  샤이니짱짱맨
ㅇㅇ우ㅠ운
10년 전
ㅈr몽  샤이니짱짱맨
우와 ㅠㅠㅠ1등이당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔해줘서 너무 고마워ㅠㅠ
10년 전
ㅈr몽  샤이니짱짱맨
에고 독방에 있었더니 말이 편해져버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니 물품 나눔하시는거 정말 감사해요 '-'...!!!!! 새벽에 훈훈한 나눔 감사해여 ㅎㅅㅎ!!!!! 샤이니 열심히 응원해요우리!

10년 전
돈을꾸게하는소년  내일도 입금해...
누어
10년 전
ㅓ어아앙
10년 전
나눔 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ늦은시간까지 수고하셔요ㅠㅠ
10년 전
모태 음란마귀  샤은스

10년 전
두장으로 나눠 찍었어요
10년 전
처음이라 설레고 질문도 많을거라서 죄송합니다 ㅠ
10년 전
뀼쬲  Everybody
저요요
10년 전
뀼쬲  Everybody
사진ㅠㅠ
10년 전
나눔이라니ㅠㅠㅠ감사해요
10년 전
/나눔해줘서정말감쟈감쟈해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저요ㅠ
10년 전
쫌 늦었지만ㅠ우선 나눔해줘서 감사해요ㅠㅠ되기를 빌게요ㅠ
10년 전
앨범 추가해서 올려요!
10년 전
롯데샌드 민트쿠키  짱맛있어여b
나눔이라니ㅠㅠㅠ야광봉이라니ㅠㅠㅠㅠ 지방+학생수니는 감격해서 우럭우럭ㅠㅠ 감사해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나눔 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ늦은 시간까지 수고많으세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
whisKey  저 무서운 누나에요
나눔이라니 좋은일 하시네요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나눔이라니!!우선 정말정말감사드려요 수고가많으시네요ㅠㅠㅠ 감사합니당!!!!♡''♡
10년 전
안녕하세요빛나는샤이니월드입니다  ♥진기범태민호종현♥
나눔이라니!!!정말 감사합니다ㅠㅠ앨범 다 못샀는데..흡...꼭 당첨 되기를....날씨 많이 추운데 옷 따뜻하게 입고 외출하세요!감기조심하시고 나눔 정말 감사드립니다♥♥♥
10년 전
아침에 일어나니 이런나눔글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ누나 진짜 천사인거ㅠ같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가난한 덕후에게 한줄기 빛이랄까?ㅠㅠㅠㅠㅠ사는곳이 지방이라 샤이니도목보고 ㅠㅠㅠ너무슬펐는데ㅠㅠ요즘 추운데 감기조심하세요 ㅠ우리누나들을 감가걸리면 안도ㅑㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ나눔 진짜 너무감사해요 !!!
10년 전
더많이 인증하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ지금 학교준비때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나진짜 나눔을 ㅠㅠㅠ진짜 천사세요?
10년 전
나눔이라니 감사합니다ㅠㅠ수고하세요!ㅎㅎ
10년 전
이건물품이예요ㅎㅎ
10년 전
민호야 우리엄마사위할래?  거절은 거절한다
어이구ㅠㅠ학교가고있는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런나눔이라니......ㅠㅠㅠ학교다녀올때까지 마감안된다면 참여할께요ㅠㅠ그전에마감이라면...어쩔수없죵!! 나눔감사합니다~
10년 전
이건만올려도되나요??ㅠㅠㅠ고3이라서 이제야 집에왓네요ㅠㅠㅠ나눔정말감사합니다♥♥♥
10년 전
근데지금올려도되는거맞죠??ㅠㅠㅠㅠ 제발....ㅠㅠㅠㅠ뽁뽁이에하나하나싸서 지퍼팩에넣어놔서 잘안보이네요ㅠㅠㅠ아무튼 결론은 나눔감사합니다!!!♥♥♥♥♥♥
10년 전
이건만올려도되나요??ㅠㅠㅠ고3이라서 이제야 집에왓네요ㅠㅠㅠ나눔정말감사합니다♥♥♥
10년 전
케인데니스  샤월♥

10년 전
케인데니스  샤월♥
에블은 아직 배송시작도안했네요ㅠㅠ
10년 전
케인데니스  샤월♥
.
10년 전
케인데니스  샤월♥
..
10년 전
케인데니스  샤월♥
헐 아침에 급하게 찍어서 사진만 올렸네요ㅠㅠ 나눔 감사하고 스릉해요♥ 추운데 감기조심하세요
10년 전
큽ㅜㅜ 아직 앨범이 4개바께 없네요ㅜㅜ
응원!!!

10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅇㅈ들어와사 나눔이라말듣고 깊은 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지방수니에게 작은 빛줄기같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
판타스틱 플라시보 머신  가을에 찾아온 봄
저 혹시 학교 갔다와서 참여해도 되나여?ㅠㅠㅠ
10년 전
판타스틱 플라시보 머신  가을에 찾아온 봄
혹시 지금이라도 되면..ㅠㅠㅠ!
10년 전
이태연  너♥나♥우리♥모두♥
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ대받나눔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐사항해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ지방+학생 수니에게 행운을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운도더럽게없지만 도전해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하세여ㅠㅠ감사합니가♥
10년 전
0NEW  가을에 찾아온 봄
여기요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말감하해요나눔ㅠㅠㅠㅡ아맞다 흥블바디이게앨범오기전에찍은거라서..잠시만요
10년 전
0NEW  가을에 찾아온 봄
히얼!!!!!ㅠㅠ
10년 전
앨범 인증이요!!! 샤이니팬 맞구요ㅠㅠㅠ나눔 대박이네여... 전 지방+학생팬인지라 가진거라고는 앨범뿐...☆ 일코하다가 처음으로 티내고갑니당!! 나눔 감사해요~~
10년 전
저요
10년 전
또리도  죽어버릴지당장미쳐
요기올립니다 ㅠㅠㅠ 정말 나눔 대다나다.... 정말 놓칠수없는 기회이네요ㅠㅠㅠ 꼭 당첨되고픔 ㅠㅠㅠㅠ 공식도아니고 봉도없고 가진거라곤 저엘범뿐인 ..ㅠㅠㅠ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
최 민호  Everybody
헐안돼...
10년 전
징기징기  샤월
헐 끝이예요??? 샤독방 보고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Aqua man  덕분이야 모든게  글쓴이
마감 아니에여!!!! 편하게 댓글 달아주세요
10년 전
헐??!?ㅠㅠㅠ샤독방보고왔는뎅 ㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마감 아니에요~ 아니 마감은 맞는데 일단... 팬들이 있으셔서! 마감 안 할 테니 편하게 적어주세요~
10년 전
헐안되...방금글보고왓는뎁...ㅠ
10년 전
마감 아니에요 'ㅂ'! 편하게 적어주세요.
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
12시까진 넉넉히 받을 예정이에요.
10년 전
헐 지금 봤어요...잠깐만여ㅠㅠㅠ
10년 전
글씨 잘 보이나요..ㅠㅠㅠ 나눔 감사합니다 ㅠㅠ급하게에블바 앨범 끼워넣느라 에블바디 앨범은 미컨유 사이에 있네요 ㅋㅋㅋ
10년 전
김종현 드립력  데스티네이션~
독방 보고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
앨범사진이랑
10년 전
인증이요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나눔해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
으아 드디어 컴티이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 좋아한지 벌써 5년이 되었네요ㅠㅠㅠㅠ정말 5년동안 샤이니만 바라봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 팬을 넘어선 덕후에요 덕후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 나눔을 받!고!싶!습!니!다! 쓰니님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니♡빙산 행쇼뽀에버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카드한도초과  진기와토요시트콤을
독방 보고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마감 잠시만여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카드한도초과  진기와토요시트콤을
엉엉엉 봉+앨범+폴라로이드+브로마이드 나눔가 참트루라구여?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제가 누울자리가 여기오!!!!!!!!!! 바로 여기란 말이오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
킁킁 어디서 수니 냄새 안나요? 네!!!!!!!!!! 맞아여!!!!!!!!!!!!!!!!! 여기서 납니다 저한테서 납니다!!!!!!!!!!!!!
진짜 봉...............ㅠㅠㅜㅠ 야광봉이 하나도 ㅇ..없...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 공방 뛰고 싶은데 나름 수도권이지만 .....(말을 잇지 못한다) (눈물을 또르륵 흘린다)
아니 근데 진짜 엉엉어엉 누나 감사해여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 제 마음을 어떻게 표현할 수 있을까요 오 당신은 나의 로미오
나빙이 너빙한테 사랑한다 말해도 될까요 당신을 사랑해요
샤이니도 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 너희들을 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!!!
학교에서 스밍돌리느라 내 4G요금을 다썼지만 그래도 사랑한다!!!!!!!!!!!!
(앨범이 6장이 될까 싶었는데 흐흐 역시 수니는 수닌가봐여 6장이 됐어여! 얼른 돈모아서 또 사야지 룰루랄라)
당첨을 소!취!! 소!!!취!!!!
마지막으로 걸스데이가 부릅니다 기대해

10년 전
으아 나눔글 있는지 몰랐데 독방글보고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 착한누나분들 많으신듯 짱짱이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정말 한번 나눔해야되나 나눔 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아 사진이 돌아갔네요 콘서트앨범이랑 타블로 열꽃사이는 루시퍼b 링딩동이에요
10년 전
~12시까지 넉넉하게 받을게요~
10년 전
목운동 죄송해요ㅜㅠㅠㅠ너무급해성유ㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔정말 감사드려요!!짱짱걸이세유ㅕ퓨
10년 전
사진이 돌아가있어서 다시올릴게요ㅠㅠㅠ 나눔 정말 감사드립니다♥♥♥♥
10년 전
징기징기  샤월
책상이 너무 더러워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ셜록옆에 얇은거 링딩동앨범이예여......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가늦덕이라ㅠㅠㅠ링딩동부터밖에 없네요...
10년 전
징기징기  샤월
나눔감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나눔감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니팬맞구용~ 이렇게통큰나눔을...ㅠ완전감동이에용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복받으세요!!!짜룽헤용>.<
10년 전
영원한진기  진기워더♥
딱 앨범 여섯장ㅠㅠ이네여ㅠㅜ드림걸입덕이라ㅜㅜ별로 없네여ㅠㅜ그래서 다른거로도 인증해요!!오파티 야광봉이랑 아레나 잡지 그리고 샤어멋책이요!!!나눔해 주셔서 감사합니다ㅠㅠ꼭 당첨되길ㅜㅜ
10년 전
영원한진기  진기워더♥
미컨어스하나랑 미컨미하나 미컨유하나이렇게 따로따로 셌습니다!!
10년 전
아까 독방에서 앨범 다섯장에 슬로건 인증하라고 했던 빙산입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦덕이라 루시퍼앨범 구매하는것도 고민 많이하고 산건데 여기서 쓰일줄이야 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 앨범 다섯장에 슬로건만 넣긴 뭐해서 에뛰드브마랑 달력이랑 콘서트에서 받은 부채도 넣었어요ㅠㅠㅠ 저 샤월 마자여ㅠㅠㅠㅠ 나눔 감사합니당 저같이 늦덕인 사람한테 짱짱걸입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ♥♥♥♥♥
10년 전
사진사진♥
10년 전
Sparkling Boy  레몬봉봉 기범水
나눔 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ물품은 딱 앨범 여섯장만 찍어서 매우 부실하지만(....)샤덕 맞습니다 맞고요 하하하하 이런 통큰 나눔 해주셔서 정말 감사드리고 진짜로 복받으실거에요..ㅠㅠ 그럼 좋은 하루 버내시길!
10년 전
종현.  샤이니짱짱맨
나눔진짜감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범사진이렇게찍어도되죠..?!샤이니수니맞습니당!!!나눔감사드립니다항상좋은하루보내세요^^!
10년 전
05시 25분  성우쌤 절 치료해주세요♡
집에 도착하자마자 서둘러서 댓글 남겨요ㅠㅠ (종이가 꾸깃꾸깃하네요ㅠㅠ) 투잡이나 부업없는 순도100 샤이니팬이고 나눔 너무너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 마감시간이 늦춰주신거!!!!! 정말정말 감사드려요ㅠㅠㅠ 라디오 같이 즐감해요 우리!ㅎㅎㅎ
10년 전
차라리 때려  찰싹찰싹
나눔을 하신다니ㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠ제가 말재주가 없어서 댓글이 초라하네요..글쓴님 짱짱맨!
10년 전
...☆
10년 전
엌ㅋㅋㅋ올려보니까 닉네임이..
10년 전
그럼 전 여기까지-  샤이니에블바디대상소취짱짱짱짱맨
흥블바디 샀는데 배송쪽문제로 아직도 안왔는데 구매페이지랑 닉네임이랑 같이찍어서올리면 안될까요? ㅠㅠ
10년 전
암호닉  슴덕슴덕
5개다ㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠ그럼수고하세요!
10년 전
아직!?
10년 전
이런나눔이라뇨ㅠㅠㅠㅠ데뷔팬이라서모든앨범다꺼냇어요ㅋㅋ고삼이라 자기전에 잠깐들린거였는데ㅠㅜ이런나눔이잇다니ㅠㅜ정말 감사해요ㅠㅠㅠ꼭당첨됫으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요~
10년 전
Destination  Everybody
이런나눔이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범은 더있지만 상태좋은것들만 모아서찍어봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진국팬들을위한이라니 누나대단하십니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭당첨됬으면좋겠네요 복받으실꺼예요 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진기onew내남편  진기랑 결혼했어요
헐 저도할래여!!
10년 전
우와...진짜 정말 감사하게 나눔신청할게요!ㅠㅠ있는앨범 다털어서 찍었어요!ㅋㅋ 늦덕이지만 하나하나 모으려고 노력중이구요ㅠㅠ 봉같은것도 사려면 진짜 돈많이들고그러던데..흡...이렇게나눔해주시고 ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
아...열두시가지났네요.....흡...........이제서야 글을보게됐는데...안되나요..? 샤이니앨범이나 샤이니에 관한물건이면 이러면 안되지만 욕심이나요ㅠㅠ 믿고듣는샤이니라서요 ㅎㅅㅎ 당첨도 욕심내고싶고 그러네요ㅠㅠ 더많은 물건이있었으면 좋았을텐데..나눔참가하고갈게요!이런나눔열어주셔서 정말정말 감사합니다^^ 누나도....천사이신가봉가!
10년 전
이미지가 잘리는것같아서 다시올려요 ㅎㅅㅎ
10년 전
이 장 우  샤이니블락비빅스
언제까진가요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금이라도 되나요?ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
이 장 우  샤이니블락비빅스
비록 늦었지만ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ제발ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
지금 올려도 될까요?ㅠ.ㅠ
10년 전
지금도 가능한가요.................
10년 전
늦었지만 신청해봐요!ㅎㅎ
10년 전
ㅎㅅㅎ
10년 전
정말 나눔해주셔서 감사해요ㅜㅜ진국팬을 위한 나눔이라니ㅜㅜㅜ멋져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ샤이니가 오늘도 일등을 했네요!!!!!!!!!!
저는 아마 죽을때까지 덕질하다가 죽을듯...하네요...ㅎㅎ........에셈의 농노져.,..ㅎ..ㅎ..ㅎ......아 진짜 나눔감사드려요 항상 좋은 일만 있으실꺼예요:)
감사합니다!

10년 전