모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
4집은 약간 흠있고 5집은 완전 깨끗해요! 

그리고 3기물품도 깨끗해요!!! 

제시가 받고 탈덕이라 덤약간 들어가요!!

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) name_enter/93810961 거래글1 .홍진호10.16 13:1139 0
무료연예) name_enter/93800162 거래글1 뵤랑10.15 17:0441 0
완료데이식스) name_enter/93796533 거래글 잘할거아닙니10.15 14:3949 0
엔시티) name_enter/93809223 거래글 Lune10.16 08:4235 0
무료라이즈) 포카교환 박원빈(SM, R10.16 09:1138 0
JYJ) IN HEAVEN, I, UNCOMMITTED 앨범팔아요..1
0원
b1a4) 걸어본다+잘굿 앨범 팔아요~1
0원
엑소) 구준면,구타오,으르렁앨범팔아요1
0원
엑소) 엑소 으르렁 키스버전 싸게팔아요- 포카포함 운미포 1.7
0원
인피니트) 인피니트 앨범 싸게 팔아요!!!!!!
0원
비투비) 스릴러 앨범 팔아요~
0원
비투비) 스릴러 앨범 팔아요!!
0원
비투비) 스릴러앨범 싸게팝니다2
0원
엑소) 으르렁 앨범 팔아요~(포카잇음) (제목 없음)
0원
블락비) 베리굿 앨범!!!(이건꼭사야돼!!!) (제목 없음)2
0원
동방) 여러가지 물품 나눔해요58
0원
블락비) 베리굿앨범팝니다!!!!
0원
엑소) 물품 판매,교환해요!!
0원
엑소) 물품,앨범,포카,포스터 판매해요!3
0원
JYJ) 인헤븐, I, UNCOMMITTED 앨범팔아요
0원
엑소) 마마 중국반 k앨범(포카포함), 네이쳐 포스터 , 으르렁 ..1
0원
비스트) 4,5집 앨범과 3기물품 팔아요
0원
비스트) 카페인앨범 팔아요
0원
엑소) 물품,앨범,포카,포스터 판매해요!!
0원
B1A4) 지금까지활동했던앨범전부팔아요~ (포카0,포스터0) (제목 없음)
0원
마이네임) Baby I'm sorry 싸인앨범팔아요~ (to없음)..
0원
엑소) 마마 중국반 k앨범(포카포함), 네이쳐 포스터 , 으르렁 ..
0원
엑소) 으르렁 앨범 키스+허그 포카포함 착불 4에 팔아요
0원
인피니트) ~인피니트물품팔아요~1
0원
엑소) 으르렁앨범 팔아요
0원
엑소) 으르렁 앨범 (신포카포함)팔아요!11
0원
엑소) 찬열or백현카케→경수카케(또는판매)앨범, 포카팔아요!1
0원
씨엔블루) first step팔아요
0원
엑소) 엑소물건판매합니다 ㅠㅠ!!
0원
긱스) 긱스 앨범이랑 아델 앨범
0원
엑소) 찬열or백현카케→경수카케(또는판매)앨범,포카팔아요!1
0원
엑소) 으르렁 앨범 오천원에팔아요!16
0원