모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

포카없어요 

쪽지주세요

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) name_enter/93810961 거래글1 .홍진호10.16 13:1143 0
무료연예) name_enter/93800162 거래글1 뵤랑10.15 17:0444 0
완료데이식스) name_enter/93796533 거래글 잘할거아닙니10.15 14:3950 0
엔시티) name_enter/93809223 거래글 Lune10.16 08:4237 0
무료라이즈) 포카교환 박원빈(SM, R10.16 09:1140 0
엑소) 으르렁 키스 앨범팔아요
0원
엑소) 앨범이랑 포카팔아요2
0원
엑소) 물품,앨범,포카,포스터 판매해요4
0원
엑소) 늑미 타오,으르렁 구찬열, 늑미 허그 팔아요
0원
인피니트) 디비디 앨범팔아요~
0원
엑소) 앨범 팔아요~
0원
엑소) 으르렁 키스버전 팔아요
0원
인피니트) 맨인럽 운미포 0.7 엘 포카 브마O5
0원
엑소) 으르렁 앨범팔아요
0원
비스트) 비스트 앨범 사봅니다
0원
엑소) ㅇ으르렁앨범, 포카팔아요1
0원
기타) 앨범팔아요~
0원
엑소) 팝업 엽서세트. 세훈l홀더. 으르렁 앨범 팝니다
0원
엑소) 으르렁앨범 판매(포카있음) (제목 없음)1
0원
엑소) 으르렁 키스앨범 운미포 0.5
0원
인피니트) 인피니트,인피니트h앨범 팔아요!
0원
블락비) 베리굿 앨범 팔아요 저렴하게 가져가세요ㅠㅠ2
0원
엑소) 물품,앨범,포카,포스터 판매해요
0원
엑소) 으르렁 한국어버젼 앨범 팝니다(포카,포스터없는데.덤으로 타..2
0원
인피니트) 앨범 디비디팔아요~
0원
인피니트/비원에이포) 데스티니,인피니트 에이치 앨범, 조각 스티커..1
0원
샤이니) 앨범여러개
0원
엑소) 물품,앨범,포카,포스터 판매해요1
0원
엑소) xoxo 키스버전팔아요!1
0원
B.A.P) 원샷앨범 원샷타이완버전앨범 버전투슬로건 호루라기 응원..
0원
엑소) 포카 사거나 팔거나 교환해요! (많이 사요 홓홓호) (제목 없음)
0원
엑소) 으르렁 싸인앨범 팝니다1
0원
비스트) 비스트한정판앨범팔아요
0원
방탄소년단) 엔오앨범 미개봉 두장에 운포 1.5에팔아요
0원
엑소) 늑미레이0.4/으르렁키스앨범0.7/미공개크리스레이0.5/에..2
0원
샤이니/빅스/블락비) 앨범팔아요1
0원
티아라) 티아라 러비더비 앨범
0원