모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

빅뱅) 미니1,2,3집, 정규2집, 태양1집 팔아용 | 인스티즈 

웬만하면 다 묶어서 한번에 사가샸으면 좋겠어요ㅠㅠ  

미니1(거짓말),2(마지막인사),3집(하루하루) 와이지이샵 정가로는 각각 9800원인데 5500원씩에 팔게요! 세장 다사시면 16500원인데 15000원에 드릴게요ㅎㅎ  

정규2집(붉은노을)은 정가 13400원인데 8000원에 팔게요  

영배앨범은 8900원인데 4500원에 드릴게요  

돈이급해서 진짜싸게파는거에요잉잉ㅇㅠㅠ  

따로따로 사셔도 상관없구요ㅎ  

사진 왼쪽부터 차례대로 미니1,2,3, 정규2, 태양정규1집이에영ㅎㅎ

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
권제잘  제잘제잘제잦레ㅏㅈ  글쓴이
다 운포에요ㅎ
10년 전
탑(28)  두리야도리야 사랑해
너무.. 늦었나요?
10년 전
@xxxibgdrgn  빅뱅/장바구램이죠
미니앨범 다 팔렸나요?
10년 전
권제잘  제잘제잘제잦레ㅏㅈ  글쓴이
헐 네죄송ㅎㅐ여ㅠㅠ팔렸는ㄴ데 글삭제를 못해ㅛ었ㄴㅔ여ㅜㅜ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료라이즈) 라이즈1 페이커짱09.05 21:4554 0
무료연예) ㅍㄹㅇㅂ sstar09.05 23:0546 0
연예) 세븐틴 콘서트 티켓팅! 담설09.05 23:3854 0
무료데이식스) ㅂㅍㅌ 삐약삐약뺙09.05 23:3863 0
라이즈) 양도 miuluv09.05 23:4781 0
동방/JYJ/블락비/빅스) 앨범등등4
0원
엑소) 으르렁 앨범, 종인 카드케이스 팔아요!
0원
엑소) 늑대와미녀 포스터.앨범
0원
엑소) 으르렁 키스버전 앨범만 팔아요!1
0원
방탄소년단) O!RUL8,2? 미개봉 앨범, 뷔포카5
0원
엑소) 으르렁앨범+구포카+포스터팝니다
0원
엑소) 엑소 물품 팔아요
0원
B.A.P/방탄소년단) 앨범,포카등 판매합니다2
0원
FT아일랜드) TheRefreshment(SpecialAlbum)..1
0원
엑소) 마마 앨범, 포카, 으르렁 구케이 팔아요!1
0원
엑소) 물품,앨범,포카,포스터팔아요
0원
B.A.P/비투비) BAP 전 앨범과물품 (많음),비투비 앨범 팝..1
0원
엑소) 엑소물품팔아요
0원
엑소) 잡지 포카 앨범 팝업스토어 굿즈7
0원
블락비) 미개봉 베리굿앨범 7000원에 팝니다
0원
엑소) 으르렁 신준면 + 앨범해서 1.0 살징..2
0원
엑소) 엑소물품 일괄로팔아요1
0원
블락비) 블락비 verygood 미개봉앨범 5000원에 팔게요!3
0원
엑소) 엑소으르렁허그앨범사요!1
0원
인피니트) 데스티니 앨범 팔아요
0원
엑소) 늑미 앨범 팔아요1
0원
인피니트) 인피니트 포스터 팔아요2
0원
빅뱅) 미니1,2,3집, 정규2집, 태양1집 팔아용5
0원
블락비) 블락비앨범
0원
엑소) 엑소 물품 판매해요6
0원
엑소) 엑소물품팝니당 언넝언넝 가져가시떼♡
0원
엑소) 싸인앨범구매합니다4
0원
엑소) 으르렁(허그)싸인앨범 팔아요!5
0원
엑소) 엑소앨범팔아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ10
0원
엑소) 마마 구수호, 마마 신수호, 으르렁 신수호, 으르렁 구준면..4
0원
엑소) 으르렁 앨범팔아요10
0원
블락비) 미개봉 앨범 팔아요
0원