공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이재환(남편)ll조회 3700l
3원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

정규 앨범 타이틀 곡인 '저주인형' 음원선물 이벤트를 할려고해요!!

복불복 추첨을 통해 당첨자를 뽑아요!

댓글 다시면 일단 참여된거구요!그렇다고 성의없게 댓글다시면ㅠㅠㅠㅠ

길이 상관없으니까 참여요!나 저요!라는 짧은 댓글이라도 달아주세요!!

당첨자는 6명!!8시30분까지 받을게요!!

빅스 일위소취ㅠㅠㅠㅠ일위해라!!!!

+ 아..혹시 모르니까ㅋㅋㅋ 멜론으로 음원 선물해요!!당첨자는...쪽지 보내드릴게요!!

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
VIXX'  HhYbxx
빅스진짜1위소취했음좋겠어요 ㅠㅠㅠ 복불복이어서 당첨이 안되도 상관없지만 당첨된다면 ㅠㅠㅠ
감사하게들을게요!! 좋은나눔 감사합니다~

10년 전
이재환(남편)  태어나줘서코ㅎ마워   글쓴이
참여감사합니다~
10년 전
저요저요@.@
10년 전
참여감사해요@.@
10년 전
저요저요 빅쮸 1위소취!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일위소취ㅠㅠ치킨먹자!!참여감사해요!!
10년 전
이런 은혜스러운 좋은 나눔해주셔서 제가 더 감사드려요(♥_♥)
10년 전
LE0  코ㅎ맙습니다
저요:D 1위소취 치킨 먹을 준비가 돼 있어!!
10년 전
참여감사합니다~ㅋㅋㅋ
10년 전
웃지말래?  ㅇㅅㅇ
저요저요저요저요!!!!!!!!!!!T^T
10년 전
참여감사해요!!!ㅠㅠ
10년 전
INFINITE YEOL  성열이가내꺼라면서?
저요!!!
10년 전
참여감사해요~
10년 전
저요 ! 빅스 일위 소취♥ 꼭 일위해서 일인일닭 합시다ㅋㅋㅋㅋ!
제가 안 뽑혀도 이런 나눔 해주신거 너무 감사해용 나라세나라세♥
다른 많은 분들이 이 나눔 참여하셔서 노래 많이많이 들으셨으면 좋겠습니당 ~
빅스 1위하자!!

10년 전
참여감사해요!!일위하자!!
10년 전
우와 저두요!!ㅎㅎ
10년 전
네!!참여감사해요ㅎㅎ
10년 전
VIXX 콩빈  빅스랑행쇼^0^
저요!!!!ㅠ
10년 전
참여감사합니다!!ㅠ
10년 전
치댐과 환장사이  1990.11.10
일단 이벤트 해 주셔서 감사합니당! 저주인형 진짜 노래 짱짱좋은듯ㅋㅋㅋㅋ
원래 타이틀중에 다준돼가 젤 좋았는데 요번앨범듣고 저주인형으로 갈아탔어욬ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 허헣 오늘 빇몽꾸세요!! ㅇㅅㅇ 다시한번 감쟈감쟈

10년 전
옼ㅋㅋㅋ저도 이번노래 너무좋은듯ㅠㅠ참여감사합니다~저도 감쟈감쟈
10년 전
택우나잉  빅스니트워더
저요!!!!!! 제발;_;
10년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 이번엔 치킨소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니야 난 후라이드 간장 반반으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ일위소취ㅠㅠㅠ일인일닭!!참여감사해요~!
10년 전
차꼬질  잊을수없을땐가져
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨소취ㅠㅠㅠㅠ학연아 난 치킨안좋아하는데 너가사주는거면먹을게ㅠㅠㅜ
10년 전
일위해서 치킨먹자!!ㅠㅠ참여감사해요!!
10년 전
빅스 일위 진짜 간절히 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 양념치킨으로ㅠㅠㅠㅠ부탁해 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 이벤트해주시다니ㅠㅠ분명 예쁘신 분입니다♥♥사랑해요♥
10년 전
네ㅠㅠ감사해요!!일위꼭하길ㅠㅠ
10년 전
_VIXX  치킨먹겠닭
저요저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨소취 ㅠㅠㅠㅠㅠ1위소취 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일위치킨소위ㅠㅠㅠ참여감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
  부두
어잌후 저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원 이벤트 열어주셔서 일단 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범은 내일 살 예정인데 하루 빨리 저주인형 1위 해서 하교니한테 치킨 얻어먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스 1위 소원 성취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
참여감사해요!!진짜이번에 일위할수있길ㅠㅠ
10년 전
저요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
참여감사합니다!!ㅠㅠ
10년 전
헐ㄹ 저도 일단 참여할게요!!ㅠㅠ
10년 전
네!!감사합니다~
10년 전
나요
10년 전

10년 전
여기
10년 전
있어요
10년 전
이재환부인씨
10년 전
진기야내통장가져에게
저도 진기 좋아하는데 친등(찡긋)

10년 전
비원에이포 바로에게
제친구도 바로좋아하는데

10년 전
진기야내통장가져에게
제친구중에 온유 덕후 한명 있거든요ㅋㅋㅋ세뇌당해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
네.참여요.ㅋㅋㅋㅋ여기서 놀지마실게요~참여감사해요!!친등!(우옹오...모르는척)
10년 전
이재환(남편)  일위소취!!ㅠ  글쓴이
끝!!마감-
10년 전
블락비뚜비쓰뚜  아그나저나배고프다
요즘에 빅스 좋아서 빚쟁이 될려고 하는거 같ㅇ......저주인형이랑그 태어나줘서 고마워 노래 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅스 일위 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
이재환(남편)  일위소취!!ㅠ  글쓴이
감사합니다ㅠㅠ일위소취!!!자이제 입덕만하면 됩니다ㅋㅋ
10년 전
BLOCK-B이태일  레오,이태일 워더♥
우오,,ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저요!!!!빅스 1위 합쉬다!!!
10년 전
저요저요! 빅스 1위해서 치킨먹자!♡
10년 전
빅스 1위 소취!! 1위하면 학연오빠 울어봐 함 해봤으면 좋겠네....
앨범은 구매 햇는데 음원을 아직 안샀네 ㅜㅜ 앨범 도착하면 살라그랬는데 제주도라 시간이 좀 걸리는듯 ㅠ

10년 전