모바일 (밤모드 이용시)
좋아해종인아ll조회 179l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

B.A.P) EXO)B1A4)앨범 싸게급처(진짜 돈급해...살려줘..) | 인스티즈 

〈!이미지끝  

전부 운미포 6~7천원에 팔고있어요!  

슬로건은 만팔천원이나 2만원 생각중이에요!포카는없고 포스터는 하지마 대박사건 늑미 세로버전2개있어요!  

전부 구석마다 하자 조금씩 있고 가격은 터무니없는가격만 아니면 최대한 맞춰드릴게..  

내가지금 돈이 너무급해진짜 사람한명 살린다 치고 얘들좀데려가줘....

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료라이즈) 라이즈1 페이커짱09.05 21:4551 0
무료연예) ㅍㄹㅇㅂ sstar09.05 23:0545 0
연예) 세븐틴 콘서트 티켓팅! 담설09.05 23:3853 0
무료데이식스) ㅂㅍㅌ 삐약삐약뺙09.05 23:3862 0
라이즈) 양도 miuluv09.05 23:4779 0
빅스) 지킬앨범 혁.엔 팔아요!
0원
틴탑/백퍼센트) 틴탑백퍼 앨범 팔아요!
0원
엑소) 물품 묶음처분
0원
엑소) 마마친필앨범사요!!1
0원
B1A4) 인더윈드 앨범(포카 포스터)운포 1.1!!
0원
인피니트) 뉴챌,플하,파라다이스 앨범 팝니다!
0원
기타) 엑소야광봉 레펠특전등 팝니다1
0원
방탄소년단) 방탄소년단 개봉앨범 착불 오천원에 팔아요
0원
인피니트) 인피니트 낫띵오 싸인앨범 판매합니다 (to 있음) (제목 없음)
0원
인피니트) 각종 포스터,브로마이드 팝니다
0원
방탄소년단) 상남자 개봉,미개봉앨범팝니다
0원
방탄소년단) 엔오랑 상남자 앨범 팔아요~21
0원
샤이니) 앨범, 포스터, 포카 처분!
0원
B1A4) 앨범이랑 잡지 처분해요 빨리사가세여
0원
엑소) 앨범 및 포스터 팔아요
0원
엑소) 처분!
0원
엑소) 으르렁 앨범 늑대와 미녀 앨범 시우민 늑미 포토카드 팔게요..8
0원
B1A4/B.A.P) ▷B1A4앨범&물품 묶음처리B.A.P친필싸인..
0원
엑소/인피니트) 으르렁 구민석, 구준면 , H앨범, 엘티플 팝니다..
0원
엑소) 물품 묶음처분
0원
샤이니) 샤이니앨범팔아요
0원
엑소) 물품 급처!!
0원
B1A4) 걸어본다 앨범'In The Wind'진짜싸게팝니다!!(..
0원
엑소) 앨범팔아요!
0원
엑소) 엑소 앨범,브마,스노우볼등 물품 팔아요!
0원
B1A4) 처분하는데 사갈사람!아니면 엑소물품이랑 교환할사람!
0원
엑소) 물품 묶음처분
0원
동방/JYJ) 앨범, 올어동3 팔아요~1
0원
비스트) 앨범 판매합니다!!!1
0원
블락비) 난리나/베리굿/블락버스터/리패키지지킬 팔아요!1
0원
인피니트) 데스티니 뉴첼린지 H (앨범+포스터+포카) (제목 없음)5
0원
엑소) 물품 묶음처분
0원
음악/악기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위