모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
우포 0.4 등포 0.6 입니당 

포카X 상태 굉장히 좋아요

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
의사양반  이건overdose
음...팔렸나요??
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) name_enter/93810961 거래글1 .홍진호10.16 13:1140 0
무료연예) name_enter/93800162 거래글1 뵤랑10.15 17:0441 0
완료데이식스) name_enter/93796533 거래글 잘할거아닙니10.15 14:3949 0
엔시티) name_enter/93809223 거래글 Lune10.16 08:4235 0
무료라이즈) 포카교환 박원빈(SM, R10.16 09:1138 0
엑소) 엑솜 미니앨범 MAMA 팔아요~ (덤있음) (제목 없음)1
0원
B1A4/B.A.P) ▷B1A4앨범&물품 묶음처리B.A.P친필싸인..2
0원
샤이니) 미컨미앨범 0.4에 팔아요
0원
인피니트) 인피니트 앨범,포스터 팔아요~
0원
동방) 동방신기 캐치미 앨범 팔아요!!
0원
비스트) 앨범 및 물품팔아요
0원
B.A.P) B1A4)앨범 싸게급처해요ㅠㅠ돈이너무급해요..살려줘...2
0원
비투비) 뛰뛰빵빵 미개봉 앨범 팔아요
0원
인피니트) 맨인러브, 어나더미 앨범 팔아요
0원
엑소) 처분중1
0원
비스트) 물품일괄로급처해요
0원
엑소) 물품 묶음처분
0원
비스트) 플라워.미드나잇 앨범,포스터 팔아요
0원
인피니트) 파라다이스 앨범 팔아요!2
0원
엑소) 12월의기적앨범팔아요(스노우볼포함,포스터포함) (제목 없음)
0원
샤이니) 미컨미앨범 0.4에 팔아요~1
0원
B1A4) 포장안뜯은론리앨범포스터합쳐서착불1.4에팔아요
0원
엑소) 으르렁 앨범, 크리스 모자
0원
블락비/비에이피) 앨범팔아요~
0원
엑소) 경수 위주 엑소 공식 물품 팔아요(택배 거래 가능) (제목 없음)14
0원
인피니트) 대리구매 하실분들 이리러 커몽ㅇ7
0원
방탄소년단) 방탄소년단 상남자앨범 포카 포함 급처1
0원
비스트) 플라워.미드나잇 앨범,포스터 팔아요10
0원
엑소) 앨범 포카 도장다팔아요7
0원
인피니트) 추격자 초판 상태S급 제시가로 팔아요~ :) (제목 없음)1
0원
B1A4) lonely앨범1
0원
빅뱅) 굿즈앨범기타등등다정리해요ㅠㅠㅠㅠㅠ10
0원
블락비) Very Good 미개봉 앨범 팔아요2
0원
빅뱅/빅스) 앨범팔아요4
0원
빅스) 크리스마스니까 프로모션용 비매품 앨범24
0원
인피니트) 앨범, 포스터 팔아요!!!4