모바일 (밤모드 이용시)
이서언 동생 이서준ll조회 206l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

마마 한국반

M버전, K버전 합해서 운미포 만원에 팔고요.

장당 따로 사시면 운미포 5천원입니다.

모두 각 3장씩 있어요

마마 중국반

똑같이 M버전 K버전 합해서 운미포 만원에 팔아요!

각각 사시면 운미포 5천원이에요!

M 2 장 K 1장씩 있어요

12월의 기적은

M버전 4장 K버전 3장있구요.

각 운포 0.8에 팔아요

양도받으실분은 댓글 주세요ㅠ_ㅠ...

인증샷 모두 드리고,포카 없구요ㅠㅠㅠ

(포카는 제가 드리고 싶어도 한장도 없어요ㅠㅠ)

대신 다른덤들정말 많이드릴게요ㅠㅠㅠㅠ

먹거리 많이 챙겨드릴게요ㅠㅠㅠㅠ

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
저요!! 마마한국반 M버전,K버전 둘다요~
10년 전
쪽지주시겠어요?ㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 케이프 돈 헤이버디09.14 12:1159 0
무료데이식스) 첫콘 택시팟 iliilllilii09.16 23:4124 0
무료말머리) 알라딘교환 94필끼09.14 12:1557 0
엔시티127) 도영콘서트 멜티 용병 구해요 jaehyuniee09.16 23:4216 0
무료투모로우바이투게더) name_enter/93460918 거래글 모아0:0318 0
엑소) 십이기K ver.앨범팝니다! 특전있어요!1
0원
갓세븐) 앨범 팔아요
0원
인피니트) 정규1집오버더탑 팔아요!
0원
방탄소년단) 상남자앨범팔아용5
0원
엑소) 처분
0원
샤이니) 셜록 앨범 팔아요
0원
B1A4/비투비) 싼가격에 앨범팔아요!
0원
빅뱅) 앨범이랑굿즈급처해요!!!ㅠㅠㅠ8
0원
비스트) 물품 급처분해요 떨이떨이
0원
엑소) 종인 스노우볼 늑미, 타오스볼 십기앨범 팔아용2
0원
엑소) 앨범 및 포스터 판매
0원
빅스) 빅스 앨범 + 빅스 반지 + 빅스 포스터 팝니다!!!7
0원
엑소) 처분
0원
인피니트) 인피니트 3번째 미니앨범 나눔합니다18
0원
엑소) 으르렁 앨범나눔49
0원
B1A4) who am i 랑 이무일앨범팔아요!11
0원
방탄소년단) 앨범 팔아요1
0원
B.A.P) 물품 및 파워 친필 싸인 앨범 팔아요2
0원
엑소) 늑미 으르렁 십이기 앨범 급히양도합니다
0원
빅뱅) 앨범/비공굿즈팔아요!!2
0원
엑소) 포카, 굿즈, 네이처 팔아요~3
0원
블락비) 베리굿앨범 팔아요~
0원
샤이니) 앨범 포카 판매해요!
0원
동방) something앨범 포카포함 택포1.4 등기시 1.2
0원
비스트) 섀도우앨범 택포1.2!! 등기시1.0
0원
b1a4) 잘자요 굿나잇 앨범 포카X 포스터X 팔아요
0원
엑소) 처분
0원
B.A.P) First sensibility 미개봉 앨범 싸게 팔..
0원
동방) something 앨범 포카포함고대로팔아여~ 택포1.9
0원
엑소) 물품 판매합니다3
0원