모바일 (밤모드 이용시)
01:14ll조회 1216l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

저한테 있는거는요

스제dvd (파일아님)

으르렁 뉴폴라 (찬열,루한,크리스,레이 멤버당 두장씩)

네이처 등신대 (세훈)

마마신포카(종인)

마마구포카(레이,중국반)

늑미레이

늑미앨범(키스,견출지)

으르렁 앨범(키스)

sm week 포토카드 (준면 찬열 루한 크리스 타오 민석, 흑백+컬러해서 멤버당 두장씩)

립밤 (찬열,종인)

저한테 없는건 무조건 받지만 받고싶은것들은

종인, 세훈, 백현 팬페 dvd (파일아니구요)

k등신대

sm week 포토카드 흑백 종인이, 엽서 종인이

생각나는건 이건데 아무거나 저한테 있는거랑 겹치지만 않으면 되니까 쪽지보내주세요

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 케이프 돈 헤이버디09.14 12:1159 0
무료데이식스) 첫콘 택시팟 iliilllilii09.16 23:4124 0
무료말머리) 알라딘교환 94필끼09.14 12:1557 0
엔시티127) 도영콘서트 멜티 용병 구해요 jaehyuniee09.16 23:4216 0
무료투모로우바이투게더) name_enter/93460918 거래글 모아0:0318 0
엑소) 통각 대리구매 부탁드려요 ㅠㅠ
0원
엑소) 십이월의기적 k앨범 m앨범 팔아요!(각각/일괄) (제목 없음)
0원
B.A.P) 천사 앨범 팝니다!
0원
비스트) 플라워.미드나잇 앨범,포스터 팔아요
0원
기타) 엑소 으르렁 앨범,십이기 포스터(케이엠둘다), 방탄소년단 ..7
0원
블락비) 베리굿앨범 미운포 4천원 포스터 0
0원
인피니트) 에이치앨범 팔아요!
0원
갓세븐) GOT7 앨범 싸게 급처해요!6
0원
엑소) 아무거나 좋으니까 교환해봐요!!1
0원
엑소) 앨범 포카 일괄판매합니다~
0원
엑소) B1A4, 샤이니, 엑소, 에프엑스 앨범 일괄 4만원에 급..3
0원
방탄소년단) skool luv affair 상남자 앨범 팔아요!
0원
인피니트) 물품판매합니다
0원
엑소) 처분
0원
비스트) 앨범및 물품팔아요:) (제목 없음)
0원
엑소) B1A4, 샤이니, 에프엑스 앨범 팔아요 :) (제목 없음)8
0원
블락비) 베리굿앨범+포스터10
0원
B1A4) 앨범, 포토북 팔아요! +폭덤2
0원
엑소) 엑소 늑대와미녀 12명의 싸인이 있는 앨범 급처합니다 :)..4
0원
인피니트) 인피니트H앨범 팔아요!
0원
블락비) 블락비앨범 4개판매해요2
0원
비투비) 뛰뛰빵빵 앨범 착불 0.6에 팔아요
0원
비투비) 비투비 앨범 팝니다
0원
엑소) 물품다팔아요ㅠㅠ급처
0원
인피니트/샤이니) 투하트앨범팔아요
0원
슈주) 슈주 U 앨범 팔아요
0원
인피니트) 물품 정말 싸게 팔아요
0원
인피니트) 포스터앨범팬북포토북팔아여3
0원
엑소) 엑소 앨범팔아요12
0원
블락비) 베리굿앨범3천원2
0원
엑소) 포스터, 팝스굿즈, 캘린더, 포토북 등 판매합니다1
0원
샤이니) 투하트앨범 기범이포카 같이사요
0원