공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소 - 1) 네이처리 퍼블릭 등신대 카이,수호,첸 -택포 0.45 / 우포 0.3

2) 네이처리퍼블릭 신포카 크리스,백현,루한,디오 - 택포 크리스0.55 백현,루한0.65 / 우포 크리스 0.4 백현,루한,디오 0.5

3) 아이비클럽 접이식 브로마이드 -택포 0.45 / 우포 0.3

4) 아이비클럽 디오&카이 브로마이드 - 택포 0.5 / 우포 0.4

5) 네이처리퍼블릭 자연으로오세요 숲속배경 작은 브로마이드 - 택포 0.5 / 우포 0.4

6) 네이처리퍼블릭 검은슈트 큰 브로마이드 - 택포 0.85 / 우포 0.65

7) 마마 신포카 K단체 - 제시

8) 마마 구포카 K단체 - 제시 (거래완료)

9) 크런키 포스터 완전체 - 택포 0.45 / 우포 0.3

10) 크런키 포스터 K - 택포 0.3

11) 엑소 으르렁 싸인앨범 - 제시 (1.5에 거래완료)

13) 네이처리퍼블릭 카달로그 - 택포 1.3 / 우포 1.0

14) 엑소 제작폴라 으르렁 M - 택포 0.35 / 우포 0.15

비원에이포 - 1) 햇츠온 큰 브로마이드 빨간배경 - 택포 0.45 / 우포 0.3

2) 햇츠온 큰 브로마이드 하얀배경 -택포 0.45 / 우포 0.3

2개 일괄 구매시택포 0.75 /우포 0.55

인피니트 - 1) man in love 세로 포스터 - 택포 0.45 / 우포 0.3 (구매시맨인러브 포카 증정(엘.성열.호야 랜덤))

2) 투하트 앨범+컬러우현포카 - 제시 (판매완료)

3) 투하트 앨범+한정판우현포카 - 제시 (판매완료)

4) 투하트 포스터+한정판포카 - 제시 (판매완료)

5) 2013 캘린더 세트 - 택포 1.5 (2013년에 정말 한번 뜯어보고 고이고이 간직했던 물품입니다.. 구매시 폭덤+에눌)

6) 2012 캘린더 - 택포 0.8 (캘린더랑 인피니트로고 포장이랑 박스 있어요! 다이어리는 제가 사용해서 뺏어요...ㅠ 요고 역시 하자 없구요~ 구매시 폭덤+에눌)

7) 인피니트 모든 콘서트 응원봉/야광봉 - 이름이랑 제시

하자)) 4번,6번 테이핑된 부분하자 있어요~

에눌)) 모든 물품 에눌 가능합니다~ 찔러주세요! ~ (2개~3개이상 구매시 물품 덤or에눌) / 5번,6번은 구매시 폭덤과 에눌 해드립니다~

제시)) 모든 가격은 동일권 지역 입니다~~ / 투하트 우현포카만 따로 판매안해요~ / 지관통 1개

고려)) 우편은 배송시간 좀 걸려요~... 다만 택배는 입금 당일날 바로 보내드릴수 있어요~ / 브로마이드나 포스터 같은 경우 택배는 돌돌돌 말아서 안전하게 배송해드리고! 우편은 접어서 보내드려요~(멤버들 얼굴 최대한 접히지 않게 접어서 보내드려요) / 포스터 포장하는 박스 수량2개 있어요~ 먼저 사신는분께 넣어서 보내드려요~

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료말머리) 용병2 sh1136409.19 17:2529 0
무료라이즈) 럭키앨포 교환2 sungchana09.19 19:5125 0
무료제로베이스원8) name_enter/93508235 거래글1 guu09.19 16:0632 0
무료도영) 뎡콘 NCT태용09.19 18:4153 0
무료연예) name_enter/93509771 거래글 샤릭09.19 18:4445 0
빅뱅) 앨범 짱많이 팔아요3
0원
엑소/비원에이포/인피니트) 포스터/포카/앨범 등등 급처합니다
0원
엑소) 엑소 굿즈 급처합니다!
0원
엑소) 엑소 마마,12월의기적 앨범 판매합니다1
0원
엑소) 엑소 앨범 팔아요13
0원
비투비) 비투비 뛰뛰빵빵 미개봉 앨범 팔아요
0원
인피니트) 데티 에이치 앨범 각각 착불 0.5에 팔아요~
0원
엑소/방탄소년단) 엑소 으르렁(중국버전,포카타오),12월의기적KM..1
0원
엑소) 엑소 공식 굿즈 팝니다
0원
엑소/비원에이포/인피니트) 각종 포스터,등신대,포카,앨범 등등 급..4
0원
엑소) 엑소 공식 굿즈&비공식 굿즈 운포 가격에 싸게 넘겨요
0원
빅스) 빅스앨범 슬로건 판매합니다8
0원
방탄소년단) 상남자 앨범 팔아요 포카 정국 꾸기
0원
B1A4) 걸어본다 비매앨범팔아요~
0원
인피니트) 앨범팔아요
0원
엑소) 포토카드 팔아요~ 장당 0.3 !!18
0원
B.A.P) 정규1집앨범 first Sensibility 판매함당..
0원
비스트) 플라워.미드나잇 앨범,포스터 팔아요
0원
B1A4/B.A.P) WHO AM I&이무일&1004 앨범 팔아요..
0원
빅스/방탄소년단/블락비) 빅스 지킬싸인앨범, 방탄 N.O앨범, 블..1
0원
엑소) 엑소굿박
0원
빅뱅/빅스) 앨범 비매앨범 팝니다
0원
인피니트/B.A.P) 물품 싸게 팔아요ㅠㅠ1
0원
샤이니) 투하트(샤이니/인피니트)앨범 / 샤이니 굿즈 판매합니다10
0원
엑소) 12월의 기적 k멤버들 싸인앨범 팔아요 사진있음
0원
엑소) 팝업스토어 으르렁 sd카드 12명 단체 팔아요~1
0원
엑소/빅스) 각종 엑소앨범 브로마이드 포토카드 빅스앨범 브로마이드..
0원
엑소) 엑소물풍정리 백헌현포카 앨범브마 야광봉 포토세트7
0원
엑소) 시우민 스노우볼,앨범팝니다1
0원
FT아일랜드) 중1시절을 함께했던 그들의 앨범팝니당 ㅠㅠ!2
0원
엑소) 팝업스토어 으르렁 sd카드 12명 단체 팔아요~
0원
엑소) 물품정리 (포스터나책자잡지위주) (제목 없음)4
0원