모바일 (밤모드 이용시)
벨기에오리.ll조회 1426l 1

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요. 벨기에 오리.입니다.
오늘 배송을 완료했습니다!

비정상회담) ★배송완료★(부제:제가 죄를 지었사옵니다)+꼭 보셔야합니다 | 인스티즈

계속 시도해봤는데도 계속 사진이 돌아가네요..

등기 하신 세분은 쪽지 주시면 등기 번호 알려드리겠습니다:)

제가 큰 잘못을 하나 해버렸습니다.

일요일날 앉아서 포장을 다하고 일어났는데 2번도안 2개가 살포시 떨어지더라고요

3초의 정적과 저는 진짜 5분넘게 실성한듯이 웃었습니다. 80개를 포장하고 난 뒤 발견해서 더욱..

웃음만 나오더라구요 껄껄껄껄껄. 저도 제 자신이 정신이 나간 줄 알았습니다.(ㅁ.ㅣ.ㅊ.ㅣ.ㄴ.줄 알았습니다.)

중간에 빠진것 같은데 혹시 받으셨는데도 2번 도안 2개가 없으시다면 바로 쪽지 주세요.

바로 등기 아니면 편의점 택배로 보내드리겠습니다ㅠㅠ.

제가 다시 포장을 뜯기에는 갯수가 너무 많은 바람에 포기했습니다..

먹을거리와 같이 바로 보내드리겠습니다. 정말 죄송합니다. 

실수가 없게 깨끗하게 끝내고 싶었는데 이렇게 실수를 해서 마음이 불편하네요. 죄송합니다.

(아마 성이 가나다 순에서 조금 앞인 분이 아닐까 싶습니다 ㄱ~ㄹ)

+제가 테이프로 봉투를 붙였습니다.

(여태 택배나 등기를 보낼때 테이프로 포장하는 습관때문에..풀을 생각하지 못했어요)

미리 떼놓고 포장을 하다보니 중간중간에 개털이..있을...수도...있..습...ㄴ..ㅣ..ㄷ...ㅏ...........

(미니핀이라는 단모종을 키워서..전 분명 청소를 했는데 어느새 붙어있더군요.....)

계속 붙이고 발견을 해서 다시 뗄수도 없어서.......

넓은 마음으로 이해를 해주셨으면 좋겠습니다..ㅠㅠ

이제 공구가 모두 끝났습니다.

뭔가 후련하기도 하고 시간이 많을때 해야한다는걸 깨달았습니다.

모두 잘 받으시고 잘 쓰셨으면 좋겠습니다.

2차 공구는 할지 안할지 잘 모르겠습니다. 아마 새로운 도안이 나온다면 할 것 같습니다.

하지만 전 도안을 못 만들기 때문에....^^

실수도 많고 이리저리 흠이 많았지만 기다려주시고 응원해주셔서 감사합니다:)

(시험은...핫핫핫핫핫핫)

사탕 맛있게 드세욥

벨기에 오리.였습니다. 구매해주셔서 감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
김냠준  쩌쓔워더밍피엔
오 이번주내로 오겠군요! 벨기에오리님 수고많으셨어욥 감사합니다:*)
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
구매해주시고 여태까지 이해해주셔서 감사합니다:) (+아마 제가 제대로 썼다면 봉투에 숨겨진 메세지가 있을꺼에요..아마..☆★)
9년 전
Sam okyere  비담독방지박령
ㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨어여 내 폰이 예뻐질 시간~!!
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
구매해주시고 여태까지 이해해주셔서 감사합니다:) (+스티커 뗄 때 조심하세요ㅠㅠ 떼다가 손톱안에 찔렸는데 좀 아프더라구요..)
9년 전
와 너무 고생하셨어요 감사합니다 ㅎㅎ
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
구매해주시고 여태까지 이해해주셔서 감사합니다:) (+예쁘게 쓰세요! 떼실때 조심하시구요ㅠㅠ)
9년 전
수고하셨어요!! 공구 열어주셔서 감사하고 예쁘게 잘 쓸게요!!
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
구매해주시고 여태까지 이해해주셔서 감사합니다:) (+실수를 여러번해서 죄송할따름입니다. 예쁘게 쓰세요:))
9년 전
감사합니다!! 수고하셨어용!!
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
구매해주시고 여태까지 이해해주셔서 감사합니다:) (+예쁘게 쓰세요! 떼실때 조심하세요 잘못하면 찔려요ㅠㅠ)
9년 전
쪽지 봐주세요!!
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
확인했습니다:)
9년 전
수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개털...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 터졌네요. 귀여우신듯. 감사해요:)♡
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
구매해주시고 여태까지 이해해주셔서 감사합니다:) (+진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개털을 분명 다 없애고 포장을 했는데 말이죠!! 왜 붙었을까요!!!!!!!!!!!!1)
9년 전
수고많으셨어요ㅠㅠㅠ받으면 후기올릴게요!!
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
구매해주시고 여태까지 이해해주셔서 감사합니다:) (+후기까지 올리신다니요ㅠㅠ감삽합니다 예쁘게 쓰세요:))
9년 전
맙소사..  소사소사맙소사
감사합니다!!ㅎㅎ수고하셨어요~!
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
구매해주시고 여태까지 이해해주셔서 감사합니다:) (+예쁘게 쓰세요! 떼실때 조심하시구요ㅠㅠ)
9년 전
비정상회담 타쿠야  비정상 G12 워더
ㅠㅠ 수고마니하셨어요 무사히 오길바라며...
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
구매해주시고 여태까지 이해해주셔서 감사합니다:) (+진짜 아무 탈 없이 무사히 도착했으면 좋겠네요ㅠㅠ)
9년 전
수고하셨습니다!! 왜이리 귀여우세요....보면서 한참웃고ㅋㅋㅋ기대하고있겠습니다!
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
구매해주시고 여태까지 이해해주셔서 감사합니다:) (+어유 귀엽다니요ㅠㅠ 기대하신만큼 만족하셨으면 좋겠네요 감사합니다:))
9년 전
다니엘 스뉵스  호쥬 어린이 텐덕
수고하셨어요!ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ귀여우시네여
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
구매해주시고 여태까지 이해해주셔서 감사합니다:) (+아닙니다:( 귀엽지 않아요!! 예쁘게 쓰세요:))
9년 전
진짜 수고하셨습니다 ㅠㅠㅠ! 배송오면 후기남겨드리겠습니다 ㅎㅎ
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
구매해주시고 여태까지 이해해주셔서 감사합니다:) (+후기까지 올려주신다니ㅠㅠ 감사합니다 예쁘게 쓰세요:))
9년 전
수고많으셨습니다~~ 안전하게 배송왔으면 좋겠네여ㅎㅎ
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
구매해주시고 여태까지 이해해주셔서 감사합니다:) (+정말 아무 탈 없이 갔으면 좋겠어요ㅠㅠ 예쁘게 쓰세요!:))
9년 전
수고하셨습니다!!! 'v'
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
구매해주시고 여태까지 이해해주셔서 감사합니다:) (+감사합니다 예쁘게 쓰세요! 뗄 때 조심하시구:))
9년 전
이 준호 (25)  내 남자♥
고생하셨어요♥♥ 이제 폰이 이뻐질시간♥
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
구매해주시고 여태까지 이해해주셔서 감사합니다:) (+제 폰도 하나 붙였는데 괜찮네요ㅎㅎ 감사합니다 예쁘게 쓰세요:))
9년 전
조지 거쉰의 피아노 협주곡 F장조  김연아, 비정상회담, SM
수고하셨어요! 엄청 힘드셨겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
구매해주시고 여태까지 이해해주셔서 감사합니다:) (+시험기간이 겹쳐서 살짝 힘든거 빼고는 다 괜찮았어요! 기다리시는 분들이 더 힘들죠ㅠㅠ 감사합니다 예쁘게쓰세요:))
9년 전
조지 거쉰의 피아노 협주곡 F장조  김연아, 비정상회담, SM
기다리는건 그냥 기다리면 되지만...ㅠㅠ
시험도 겹치셨을텐데...
오히려 시험 끝나고 준비해서 보내드릴게요 안한게 정말 감사해요...!

9년 전
벨기에오리.  글쓴이
어휴 시험 끝나고 보내드리면 정말 제가 뵐 면목이 없죠ㅠㅠ.. 아마 우편이라도 빠르면 이번주 안에 가지 않을까요?
9년 전
그럴 것 같아요! 정말 감사하고 수고하셨어요~
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
조지 거쉰의 피아노 협주곡 F장조에게
제가 더 감사합니다:) 다음에 또 뵐 수 있었으면 좋겠네요! 그때는 완벽하게ㅠㅠ

9년 전
벨기에오리.에게
오늘 도착했어요!!!
예쁘게 사용할게요~ 감사합니다^-^

9년 전
벨기에오리.  글쓴이
조지 거쉰의 피아노 협주곡 F장조에게
잘 도착했군요! 예쁘게 쓰세요 감사합니다:)

9년 전
수고하셨어요!!! 시험이신데 정말 고생하셨어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
구매해주시고 여태까지 이해해주셔서 감사합니다:) (+너무 성급하게 하는 바람에 흠이 너무 많았네요ㅠㅠ 아쉬워요:( 예쁘게 쓰세요!:))
9년 전
수고많으셨어욥!!
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
구매해주시고 여태까지 이해해주셔서 감사합니다:) (+감사합니다ㅠㅠ 뗄 때 조심하시고 예쁘게 쓰세요:))
9년 전
괜찮아사랑이야 한강우  우리경수ㅠㅠㅠㅠ
감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 이제 기다려야겠어요 둑흔둑흔
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
구매해주시고 여태까지 이해해주셔서 감사합니다:) (+무사히 갔으면 좋겠네요ㅠㅠ 예쁘게 쓰세요!:))
9년 전
고생하셨어요!!!!! 얼른 왔음 좋겠다♥♥ 예쁘게 잘쓸게요!!
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
구매해주시고 여태까지 이해해주셔서 감사합니다:) (+무사히 잘 도착해서 예쁘게 쓰셨으면 좋겠네요:))
9년 전
장위안 (31)  비정상회담
어제받았습니다!! 수고하셨어요!!
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
구매해주시고 여태까지 이해해주셔서 감사합니다:) (+우와 벌써 갔군요!!다행이에요ㅠㅠ 예쁘게 쓰세요:))
9년 전
LEOLEO  B1A4
우앙 수고많으셨어요!!
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
구매해주시고 여태까지 이해해주셔서 감사합니다:) (+감사합니다 예쁘게 쓰세요! 떼실때 조심하세요ㅠㅠ)
9년 전
BTOB 서은광  사진은 워더티쿠야
받아서 잘 쓰고 있어요!!!! 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
구매해주시고 여태까지 이해해주셔서 감사합니다:) (+잘 도착해서 다행이에요ㅠㅠ 예쁘게 쓰세요:))
9년 전
아자부카페  월요일밤 11시
수고하셨어요!!이제 곧 오겠죠...?ㅎ
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
구매해주시고 여태까지 이해해주셔서 감사합니다:)(+빨리 갔으면 좋겠네요!!!:)
9년 전
금요일날 왔는데 이제야댓글남기네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왔는데 너무 예뻐서 놀랬고요,단지 하나 단점은 붙인지 이틀됐는데 오른쪽에 나뭇잎이.....떨어지고있어요....ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데이것빼곤진짜너무예쁘고 다 떨어져도 상관없을만큼 너무 예뻐요 ㅜㅠㅠㅠ제가 거의 마지막에 참여해서 수량이 얼마 안남아서 조금밖에 못샀는데, 2차공구 제발 같은 도안으로 해주셨으면....하는 작은 바람을...ㅎ...3개샀는데 진짜 5개는 더 사고싶네요 ㅠㅠㅠ2차공구...바랍니다....힘드시겠지만ㄴ ㅠㅠㅠㅠ그냥 저같이 2차를 하면 살사람이 있구나!하는것만 알아주세요....근데진짜너무예쁘네요감사합니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
구매해주시고 여태까지 이해해주셔서 감사합니다:) (+헐 떨어지나요?!?!?!?!?! 세상에...죄송해요 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠ만약 하면 11월 중순에 할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ)
9년 전
11월에 해주시면 진짜 감사하죠 ㅠㅠㅠㅠ그리고 이게 그대잘못이아니라 제가 노출되어있는 화면에 붙여놓다보니까 스치면서 잎부분이 잘 떨어지더라고요....근데 예쁘니까 어쩔수없어여ㅋㅋㅋ!!
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
그래도 죄송하네요ㅠㅠ 11월에 꼭 다시 2차 열겠습니다:)
9년 전
2차공구 하실 생각은 없으신가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
아마 2차공구하면 11월 중순에 할 것 같네요ㅠㅠ
9년 전
헐 감사해요ㅠㅠ 2차공구를 열어주신다니ㅠㅠㅠ
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
조금 늦게 해드려서 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
아니에요! 해주시는것만으로도 감사해요ㅠㅠㅠㅠ