공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일더하기일창섭ll조회 822l 1
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

비투비) 전차스 입금 안내 | 인스티즈

수량조사 글에 댓글 다신 분 22명

쪽지 주신 분 2명 현 상황입니다!

쪽지 주신분은 구매 의사를 확실하게 밝혀주세요! 쪽지 드렸습니다~

제가 알아본 바로는 우편은 270원(300원 올림), 보통 등기 우편은 1900원 이라고 하네요!

은색전차스는 개당 247.5원(300원으로 올림)이고, 금색 전차스는 개당 400원입니다!

포장비용 등 포함해서 배송추가비용은 300원으로 하겠습니다. 

따라서

은색 전차스는 우편 900원, 등기우편 2300원이고 스티커 하나 추가될때마다 300원 추가비용 들어갑니다.

금색 전차스는 우편 1000원, 등기우편 2400원이고 스티커 하나 추가될때마다 400원 추가비용 들어갑니다.

거래파기 원하시면 댓달아주시거나 쪽지주시고,

계좌번호는 쪽지 주시면 제가 드릴게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
금1은2면 2200원인거죠??우편이요!!
9년 전
일더하기일창섭  알랄라  글쓴이
등기 아니고 그냥 우편이신거죠? 그러면
우편 300 + 배송비용 300 + 금1 400 + 은2 600 = 1600원 이에요!
쪽지로 계좌번호 드릴게요!

9년 전
저번 수량조사때 금2개 은1개를 신청했었는데 금2개 은2개로 수량 변경가능할까요...??
9년 전
네! 많은 분들이 수량문의를 하셔서 수량 재조정할 생각이에요! 가격은 큰 변동이 없을것으로 보고있고요.
9년 전
넵! 알겠습니다:)그럼 금2개 은2개 우편으로 해서 총 2000원 입금하겠습니다!!
9년 전
은3금2개 우편으로 같이 보내주시는거면 포장비용이랑 우편비용은 한번만 계산하면 되는건가요? 2300원이나오는게 맞나요ㅠㅠ?
9년 전
우편 300 + 배송비용 300 + 은3 900 + 금2 800 = 2300 원 맞네요! 쪽지로 계좌번호 드릴게요~
9년 전
용뽀실  우ㅓㄷㅓ
은2개 신청했습니다 우편이요~
9년 전
난 의자얌  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
금1은1우편이요!!얼마입금하면되는건가요??!
9년 전
우편 300 + 배송비용 300 + 은1 300 + 금1 400 = 1300 원입니다!
9년 전
스릴러  해피섭스데이
금1 은1 우편이면
1300원인가요?

9년 전
넵 맞습니다~
9년 전
uptown funk  love it
금2면 얼마죠?
9년 전
우편 300 + 배송비용 300 + 금2 800 = 1400 원입니다~
9년 전
uptown funk  love it
금2개로 우편이요!!
9년 전
李 昌燮  해피섭스데이
은2금1 우편이면 2200원인가요?
9년 전
우편 300 + 배송비용 300 + 은2 600 + 금1 400 = 1600 원입니다~
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
수량 조정 가능합니다~ 금2 은2로 하시면 700원 추가되서 2000원 입금하시면 돼요!
9년 전
쪽지드려야지 하고 깜빡했네요ㅠㅠ 우편으로 은2금2이면 2000원인가요??
9년 전
리민혁  블락비투비
금1 은2 우편이요! 쪽지답장해주세요ㅠㅠ
9년 전
정잍훈  너는눈부시게빛나라
입금할때 입금자명 실명으로 해서 입금하나요??
9년 전
닉네임으로 하시면 제가 더 편합니다~
9년 전
都 暻 秀 (도경수)  샤월 캉 징어
입금했는데 배송 주소나 그런거 안가르쳐드려도 되나요??? 언제부터 배송시작이죠?
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0463 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1939 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1025 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3811 0

방탄소년단) @방탄소년단 일코용 폰케이스 입금확인@33
17,000원
비투비) 전차스 남은거 팔아요6
1,000원
엑소) 손하트 케이스 집에 도착한사람있으신가요23
5,000원
엑소) 손하트 케이스 배송완료했습니다!33
5,000원
방탄소년단) 슈가의 시선 전차스 재고 판매 입금 명단 ~.~10
2,000원
방탄소년단) 마감)@방탄소년단 일코용 폰케이스 1차공구 수량조사@137
17,000원
빅스) 이별공식 티저 전차스 알림2
6,500원
엑소) 손하트케이스 진행현황입니다~21
5,000원
인피니트) 인피니트H 전차스 배송완료&실사1
1,004원
빅뱅) 멤버별 싸인 전차스 포장 마무리14
2,400원
방탄소년단) 슈시 전차스 재제작 배송 완료 글!22
2,000원
방탄소년단) 슈가의 시선 전차스 재제작 재고 판매70
2,000원
비정상회담) 월계수 폰케이스 공구 수량조사23
12,900원
비투비) 전차스 입금 안내24
1,000원
엑소) 엑소 완전체 전차스와 스티커 수량조사해요 !
3,000원
아이콘) 푸 폰케이스 공구10
9,000원
기타) 삼성 정품 핸드폰 외장메모리 공구해요!★22
17,000원
인피니트) 인피니트 싸인 전자파차단스티커 공구합니다!!! + 글 수정되었어요!170
4,200원
빅스) 육빅쮸 양 전차스 등등 공구 수량조사 '-'@28
4,000원
비투비) 전차스 공구 색상/수량 조사 46
1,500원
비투비) 전차스 공구!35
1,000원
빅스) 카드형 usb 16G 2차 공구16
12,000원
빅스) '이별공식' 첫번째 티저 전자파차단스티커(전차스)수량조사12
6,500원
기타) 삼성 정품 핸드폰 외장메모리 공구해요!ㄲㅇ★
17,000원
아이콘) 바비 푸 일코 폰케이스 수량조사16
9,000원
인피니트) 인피니트 로고 전차스 공구 해주실분 없나요???1
3,000원
기타) 삼성 정품 핸드폰 외장메모리 공구해요!★19
17,000원
비정상회담) ㄲㅇ.비정상회담 빼꼼 전차스(레인보우)비회원 참여 가능해요~1
3,000원
빅뱅) 전차스 주문했어요9
2,400원