공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방탄소년단) 정호석(BTS)님 슈프림스티커 후기! | 인스티즈 

사진이 돌아갔지만 암튼 배송 언제오나 맨날 우체통 들락날락했는데 드디어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 

너무 신나서 봉투 바로 찢어버리고 붙인 다음에 사진 생각나서 급하게.. 

케이스도 군주님 거로 하나 구입해서 스티커까지 붙혔는데 굉장히 커플된 느낌 들고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ 단점 굳이 뽑으라면 크기가 약간 작은 거 같다..? 이거 빼곤 완전 만족ㅠㅠ 

피어싱도 같이 공구하시는 거같던데 수고하셨어요ㅠㅠ!! 

감사합니다~~♥ 

민군주님
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 정호석(BTS)님 슈프림스티커 후기!  7
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

정호석(BTS)  시샘달 열여드레
왕 후기올려주실줄몰랐는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ잘도착해서다행이예요!이쁘게쓰세여:)
9년 전
민군주님  인피방탄세봉  글쓴이
감사해요!!!!
9년 전
방탄소년단 침침  방탄소년단
혹시 케이스정보좀 주실수있나요...?!
9년 전
여기영~
9년 전
방탄소년단 침침  방탄소년단
감사합니다!!
9년 전
넹~~
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0463 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1939 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1025 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3811 0

방탄소년단) 트라팔가.D.워털로우 님 피어싱 후기1
0원
방탄소년단) 정호석(BTS)님 피어싱 후기1
0원
방탄소년단) 막둥베베정꾹이님 포켓포토 인화사진 나눔후기♥2
0원
엑소) 언제나 꽃길만 걷자님의 경수 페퍼민트 후기입니다 :) (제목 없음)1
0원
방탄소년단) 정호석(BTS)님 피어싱공구후기...실망이네요1
0원
방탄소년단) 정호석(BTS)님 피어싱후기!!2
0원
방탄소년단) Godric Gryffindor님 반다나 공구 후기!
0원
방탄소년단) 정호석(BTS)님 피어싱 후기1
0원
방탄소년단) 화양연화pt.2님 슈프림 스티커후기1
2,000원
방탄소년단) 정호석(BTS)님 피어싱 후기⊙⊙♭5
0원
방탄소년단) 태형아 결혼하자님 MISS RIGHT 보틀 후기~ㅅ~
0원
방탄소년단) 정호석(BTS)님 슈프림스티커 후기!7
0원
방탄소년단) MISS RIGHT 교통카드 후기!!2
0원
방탄소년단) SEAGULL님 Miss Right 교통카드 후기1
0원
방탄소년단) SEAGULL님 교통카드 후기1
0원
방탄소년단) SEAGULL님 미쓰라잇 교통카트 후기*'-'* 2
0원
방탄소년단) 무민소년단 스티커 배송 왔어요!1
2,000원
방탄소년단) SEAGULL님 교통카드 후기♥7
0원
방탄소년단) 화양연화님의 화양연화 원석팔찌 후기1
0원
방탄소년단) 꾹이님 민슈가 좌우명 보틀 후기!!2
0원
엑소) 오백의 노예님의 백현동그리안경 후기!!1
3,000원
빅뱅) 대성아!!!!!!!!!!!!!! 님의 빅뱅 메이드 카드지갑 공구 후기!1
0원
빅뱅) 예쁘니까 님의 언제까지 보틀 공구 후기!
0원
빅뱅) 대성아!!!!!!님의 빅뱅 메이드 앨범 카드지갑 후기!
0원
빅뱅) 예쁘니까 님의 언제까지 보틀 후기
0원
방탄소년단) 꾹이님 민슈가좌우명보틀 후기 !1
0원
빅뱅) 언제까지 보틀 공구 후기
0원