모바일 (밤모드 이용시)
방탄_김태형ll조회 534l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

방탄소년단) 개개님 명언북 공구 후기♡ | 인스티즈 

일단명언북!!!!!! 

와진짜 기대이상으로 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까와서 읽진못했지만 밤에 읽을겁니다!! 

허허 저의 발무시해주세여 

전차스와 손거울  

진짜 전차스 취저...ㄹㅇ예뻐요ㅠㅠㅠ 

손거울 학교갈때들고가야겠어요 넘나예쁜것 

스티커도 넘예뻐요ㅠㅜㅜㅠ 

어디다 붙이질못하겠네요 으어 

하 인화사진ㄴ...말로못표현하겠네요  

대박 예뻐요!!!!!@

마지막으로 책갈피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

으어 책읽을때 꼭 저책갈피할래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 공구 처음 참여하는건데 첫공구경험만들어주신 개개님 감사하구요❤수고많으셨어요
방탄_김태형
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 개개님 명언북 공구 후기♡  3
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

방탄_김태형  방탄  글쓴이
다시한번감사드려요❤
8년 전
후기 감사합니다❤ 안전하게 받으셔서 정말 다행이네요! 그나저나 첫번째 사진에 발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이..!
8년 전
방탄_김태형  방탄  글쓴이
허허헣
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0470 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1941 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1030 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3813 0

방탄소년단) ♡명언북 1차공구 후기♡2
0원
방탄소년단) 개개님 명언북 후기(무한 하트) (제목 없음)1
0원
방탄소년단) 개개님의 명언북 후기3
0원
방탄소년단) 개개님 명언북 상큼한 후기 ^p^ 2
0원
방탄소년단) 개개님 명언북이 제손에♥2
0원
방탄소년단) 개개님 명언북 공구 후기♡3
0원
엑소) bh88888 님 번개키링 공구
9,000원
방탄소년단) 미늉기님이 공구해주신 피어싱 후기!!♡2
0원
방탄소년단) 미늉기님의 피어싱 공구 후기1
0원
엑소) EXO엑쏘럽님 백현팔찌 후기! (각인ㅇ) (제목 없음)13
0원
방탄소년단) 배세희 님의 슈프림 스티커 공구 후기!
300원
방탄소년단) 왜난..인데?님의 하트체인목걸이 후기^♡^
0원
방탄소년단) 300원 슈가 슈프림 스티커 도착했어요 1
0원
엑소) 엑쏘럽님의 백현팔찌 후기입니당 !
0원
방탄소년단) 배세희님의 300원 슈프림 스티커 공구오늘도착했서 후기를 씁니다!!1
300원
방탄소년단) 300원 슈가 슈프림스티커 왔습니다! (이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ) (제목 없음)3
0원
엑소) 티키링 공구 후기
0원
방탄소년단) 짐츄님의 향수 공구 후기
0원
엑소) EXO엑쏘럽님 백현팔찌 도착했어용
0원
방탄소년단) 300원 슈가슈프림스티커 왔어요!1
0원
방탄소년단) 슙기력하네님의 지민이st 안뚫는 귀걸이 후기!!5
0원
세븐틴) 아대 후기입니당!ㅎㅎ
0원
세븐틴) 흰둥님 세븐틴 아대 후기요!!!
7,000원
세븐틴) 흰둥님 꿈속에서님 손목아대 후기!
0원
방탄소년단) 민윤기내꺼님의 싸인전차스 후기
0원
방탄소년단) 윤기지니님이 공구하신 페라리라이트 후기
1,004원
방탄소년단) 하트체인목걸이 공구 후기! 1
0원
방탄소년단) 시혁님의 정국미니배너후기
0원
세븐틴) 2지훈권순0님의 전차스공구 후기!!2
0원