모바일 (밤모드 이용시)
감안안도ll조회 1895l 1
21,000원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세엽 

체중계 총대에요...///👉👈 

체중계공구가 끝나지도 않았는데 무슨 공구야!!! 

미춰써??? 

네 미춰버렸나봐요... 

물론!! 체중계 배송과 정산이 끝난후부터 입금 받습니다>. 

....하지만 대취타 뮤직비디오를 봐버린 순간 저는 이미 

대취타의 노예 

후.. 고민을 진짜많이했어요 

컨택 한 업체만 예닐곱군데는 되는것같아요 ㅠㅠㅠ 

그중 가격이 10만원 이상인 업체도있었고 

8천원에 가능하다는 곳도 있었는데  

알고보니 수술만 8천원^^;(사장님저랑장난하ㅅ...) 

거의 포기하고 

대취타 LED 무드등을 제작하려던 도중 

한 곳에서 연락이왔습니다 

그분 피셜 ' 우리도 연예인들 협찬많이하기때문에 그걸 제작한 미술팀과 연락해보겠다' 라고 하셨오요 

결국 오늘  

구현이 가능하다는 연락이 왔고 

긴말피료읎이 샘플 한번 보시죠 

방탄소년단) 💜대취타💜키링💜주문폼 받겠습니다 | 인스티즈 

..?  

방탄소년단) 💜대취타💜키링💜주문폼 받겠습니다 | 인스티즈 

거의 포기하고 

그분 피셜 ' 우리도 연예인들 협찬많이하기때문에 그걸 제작한 미술팀과 연락해보겠다' 라고 하셨오요 

결국 오늘  

..?  

거의 포기하고 

결국 오늘  

..?  

방탄소년단) 💜대취타💜키링💜주문폼 받겠습니다 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

......????????????????? 

.........???? 

......저 여기서 포기하려했습니다 

그래서 색상이나 음각 깊이를 조절할수있냐고 다시 문의했는데 

"똑같은 제품인데 왜 다르게 해달라고 하시는지모르겠다ㅠㅠ" 라는 답변과함께 

어두운곳에서 찍은 사진을 보내주셨어요 

O.M.G 

오 

엠 

쥐 

뮤비가 어두워서 그랬구나... 보정때문이었구나.... 

이거다, 싶었고 

저는 아묻따 공구를 진행하기로했습니다 

물논, 여러분의 텅장이 요즘 많이 아프죠..? 

ㅠㅠㅠ인정눈물ㅠㅠㅠ 

일단 입금은 며칠뒤에 시작될 예정이구요 

체중계 정산 끝난 후, 배송끝난 후 입금 받을예정입니다 

정확한 수량조사를 위해 

******폼 작성해주시는분만 구매가능합니다 

***구매 꼭 하실분만 폼 작성 해주세요 

단순 수량조사가 아닌 👉👉주문 폼입니다 

(네이버 로그인시 폼작성가능, 비회원주문가능) 

http://naver.me/xdnoYluM 

그럼 하앙적인 민금님 다같이 보고 

빠염..☆ 

O.M.G 

오 

엠 

쥐 

이거다, 싶었고 

ㅠㅠㅠ인정눈물ㅠㅠㅠ 

체중계 정산 끝난 후, 배송끝난 후 입금 받을예정입니다 

빠염..☆ 

O.M.G 

오 

엠 

쥐 

이거다, 싶었고 

ㅠㅠㅠ인정눈물ㅠㅠㅠ 

빠염..☆ 

방탄소년단) 💜대취타💜키링💜주문폼 받겠습니다 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

추가 샘플사진 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
😭😭😭😭 주문 폼 작성했습니다 정말 가지고 싶어요💜💜💜
3년 전
감안안도  글쓴이
빠르셔....👏👏👏
3년 전
총대님 혹시 금액은 어느정도인가요ㅠㅠ!!
3년 전
감안안도  글쓴이
위에 있습니당 ㅎㅎ 21000원 이하로 나올것같아요! 22000원넘어가면 안한다고 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악 제가 못 봤군요ㅠㅅㅠ!! 감사합니다💜💜💜
3년 전
텅장인데 살수 밖에 없자나여ㅠㅠ 너무 이뻐요 흑흑 폼 작성 했습니다💜💜
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
아니 나 이 글 보자마자 미쳤다!!!!! 외쳤단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
감안안도  글쓴이
네 사실제가 파쳤숴요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대취타에 진심인여자 ㅠ
3년 전
끼야아아악 텅장이지만 저는 앞만 보고 달려요!!!!!!!!!!!!
3년 전
감안안도  글쓴이
워워 천천힠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대취타! 대취타 자 울려라 대취타앜!!!!
3년 전
주문 폼 작성했습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 예뻐여ㅠㅠ 대취타흐ㅡ어어어어어어어엉
3년 전
감안안도  글쓴이
문챠일드님두 대취타에 진심이군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐...저 무조건 사요 무조건
3년 전
감안안도  글쓴이
저도 무조건 삽니다(?)💜
3년 전
저거 사서 저는 차키 없으니까 엄마 차키에 달아서 대취타 틀고 윤기인 척 치명적인 척하고 놀래요
3년 전
팟취민  U like?
무조건 살게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
대취타 ! 대취타! 내 통장, 텅장으로 만드는 대취타 ㅠㅠㅠ!!!
주문 폼 작성 완료했습니다ㅠㅠ

3년 전
감안안도  글쓴이
사랑해요💜
3년 전
네, 살게요. 산다고요엉엉엉엉ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
폼 작성 했습니다💜💜

3년 전
감안안도  글쓴이
사랑합니댜💜
3년 전
폼 작성 했어요
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니댜💜💜
3년 전
폼 작성했어요...가격대때문에 1개밖에 체크못한게 아쉽..
혹 추후에 더 구매도 가능한가요?

3년 전
감안안도  글쓴이
아마도 추가제작은안할것같아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
가격을 안 보고 신나서 작성할 때 2개 했는데..ㅠㅠㅠ 그래도 꼭 살거예요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
감안안도  글쓴이
네 감사합니다💜💜💜
3년 전
감안안도  글쓴이
쟘쉬만..그대의 텅장..안녕하신지..ㅠㅠㅠ
3년 전
감사합니다 ㅜㅜㅜ 사고 싶어요!
3년 전
감안안도  글쓴이
참여 감사합니다💜
3년 전
수량조사에 참여한 인원만 공구할수 있는건가요?
3년 전
감안안도  글쓴이
네 수량조사가아닌 주문폼입니다 ㅎㅎ
3년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
다신 돌아오지 않을 공구일 것을 알기 때문에... 무조건 사겠습니다!.!.!.!.! 폼 작성 했어요
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다💜💜
3년 전
완료입니다!! 꺅 너무 기대돠어용
3년 전
감안안도  글쓴이
참여감사합니다💜
3년 전
끼약 간지좔좔 완료했습니다💜
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다💜💜
3년 전
[박지민]  Ma city
주문폼완료했습니다 ㅠㅠㅠ대취타뮤비볼때 와 저 키링 내차키링하고싶다 했는데 딱 오늘 공구하시길래 헐레벌떡 완료했어용!!
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다💜사랑해여
3년 전
주문폼작성했오요 지인짜 텅장따위💜💜
3년 전
감안안도  글쓴이
참여감사합니다💜
3년 전
주문 폼 작성했습니다아아💜💜
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다💜
3년 전
김남준(940912)  건국해
이거 갖고 싶어서 알아보던 참이었는데 감사합니당 ㅠㅠ💜 폼작성했습니다~
3년 전
감안안도  글쓴이
참여감사합니다
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
주문 폼 작성했습니다!!
3년 전
감안안도  글쓴이
참여감사합니다
3년 전
아따사랑한다잉  아따사랑한당께💜
폼 작성했어요! 사랑합니다💜
3년 전
감안안도  글쓴이
참여감사합니다💜
3년 전
와 이건 사야합니다; 입금 폼 작성했습니다!!!! 감사합니다 총대님💜
3년 전
감안안도  글쓴이
참여 감사합니다💜
3년 전
넌 내 삼색강양이  I purple U
가격 때문에 고민고민하다가 저런 키링 되게 유니크할 것 같아서 폼 결국 적네요ㅎㅎ 설레요~!~!~!~!
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다 사랑해영💜
3년 전
와대박
3년 전
진차 꼭꼭 살거에요오ㅠㅠㅠ 폼작성도 완료💜
3년 전
감안안도  글쓴이
네 ㅎㅎ감사합니다
3년 전
진짜 이건 사야해요ㅠㅠ 폼 작성했습니다💜
3년 전
감안안도  글쓴이
참여감사합니다💜
3년 전
morani  방탄 사랑해
폼작성했습니당🥰🥰
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다 사랑해용💜💜
3년 전
morani  방탄 사랑해
입금은 아직 안 받으신 거죠??
3년 전
감안안도  글쓴이
네 전 공구 정산끝나고 받을예정입니다
3년 전
콩 너는 죽었다  방탄소년단
혹시 주문폼은 언제까지 받으시는 지 여쭤봐도
될까요!

3년 전
감안안도  글쓴이
아마내일 수량마감될것같아요 ㅎㅎ
3년 전
S2 Hz  💜🐳
폼 작성했습니다 💜
3년 전
감안안도  글쓴이
참여 감사합니다💜💜
3년 전
폼 작성했습니다!! 얼른 실물영접 하고싶어요ㅠㅠㅜㅠ 너무 이쁩니다ㅠㅠ
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다 ! 저두요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴님 가격보기전에 2개 신청 했는데 가격이 생각보다 비싸서 ㅠㅠ 가격보고 수량 수정 가능한가요??
3년 전
감안안도  글쓴이
호옷....수량이 중요해서.. ㅠㅠ 잠시만여 폼확인해볼게요
3년 전
감안안도  글쓴이
수정이안되네용 ㅠㅠ제가기억하는수밖에 ㅠㅠ
3년 전
와 이건 사야 돼요... 삽니다, 살 거예요.............
3년 전
체중계는 집에 있어서 그때 글씨 해 드리고 못 샀는데 이건 사요 ㅎㅁㅎ
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다💜💜
3년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
이건사야해여
3년 전
감안안도  글쓴이
참여감사합니다💜💜
3년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
이거에요... 이겁니다.. 텅장인데 살거에요..
3년 전
감안안도  글쓴이
ㅎㅎ감사해용💜💜
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
하.. 당분간 공구 참여 안하려고 했는데 .. 폼작성했어여
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다💜💜알랍유
3년 전
반딥  아껴주고싶은사람
아니 ....선생님...이걸 실현하는 사람이 있을 줄 몰랐죠... 그냥 뮤비에서나 볼 수 있는 거일줄 알았는데ㅠㅠ
링 아래 부분의 원석부터 같은 제품이라는거죠? 눈물이 납니다....탄소님 만세🥺

3년 전
상당히 ha ang 인 부분...
그런데 뮤비캡쳐본과 비교해보니 뮤비는 학의 넓은 날개가 밑으로 된 상태로 밑에 참 붙어있는 것 같은데 샘플은 위아래 뒤집혀서 거꾸로 학의 넓은 날개가 위로 된채로 되어있네요!

3년 전
감안안도  글쓴이
네 저건 샘플로 만들어주신거라서 급하셨나봐요 !꼭전달하겠습니다 ㅎㅎ
3년 전
저걸 사기 위해 제가 이번달에 돈을 번거일수도...꺄아 공구 생각해주셔서 감사합니다😭
3년 전
감안안도  글쓴이
사랑함미다💜
3년 전
비티에스민윤기  BTS ITZY
어제 폼작성해쑴니당˃ᴗ˂!! 밝기비교짤 들고온것도 저에여.. 그만큼 비슷한 키링 너무 갖고싶었오요 흑흑 발품팔아주셔서 감사합니당💜💜
3년 전
감안안도  글쓴이
참여감사합니다 ㅠㅠㅠ너무감사햇어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
슙슙하다  민윤기하세요💜
폼 작성했어요! 프포 못 사서 헛헛한 마음을 달래며 들어왔는데 샘플보고 어머 이건 꼭 사야해 생각이 들어서 바로 폼 작성했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다💜💜알라뷰
3년 전
허수아미  보라해
폼 작성했습니다💜 프포 못 산돈 키링삽니당 너무예뻐여ㅠㅠ
3년 전
감안안도  글쓴이
참여감사합니다💜사실저도실패햇어요 ㅠㅠㅠㅠ따흑 ㅠㅠㅠ내 럭키박스 ㅠㅠ
3년 전
샘플보고 바로 폼 작성했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜
3년 전
감안안도  글쓴이
참여감사합니다💜💜💜
3년 전
총대님 혹시 제가 수량을 1개로 했는데 2개로 변경 가능한가요..??🙏🙏
3년 전
감안안도  글쓴이
입금수량대로 주문받고잇습니다 ㅠㅠ
3년 전
김태은  대취타냥 대취타냥
폼 제풀 했습니다!! 꼭 했으면 ㅜㅜ
3년 전
감안안도  글쓴이
꼭합니다 ㅎㅎㅎ수량안차도 제가 품을고에요 ㅠㅠㅠ
3년 전
끄아아ㅏㅏ아 드디어 노리개가 올라오다니 성공!!! 총대님 혹시 저 열쇠는 제작하기 힘들까요ㅠㅠ? 노리개만 사도 너무 행복하지만 혹시나 해서 문의드려요...👉👈 공구 감사합니다💜
3년 전
감안안도  글쓴이
열쇠는 추가금이 8천원정도 들어요 ㅠㅠ기성품이아니라 제작이라서 ㅠㅠㅠ 참여감사합니다
3년 전
헉 혹시 옵션으로 넣어주실 수 있으면 전 살 의향 완전 있어여ㅠㅠㅠㅠ 우선 폼 제출했습니다💜💜
3년 전
헐,,, 열쇠도 추가 가능하면 저도 살 의향있습니다...
3년 전
감안안도  글쓴이
ㅠㅠ열쇠는 100개이상인데 한번 알아볼게요 ㅎㅎ
3년 전
흑 감사합니다 총대님,,,🥺🥺
3년 전
헉 열쇠도 꼭 추가되면 좋겟네여
3년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
호걱!! 옵션 추가되면 저두 살래요!!
3년 전
감안안도  글쓴이
보라빛우주에게
네알아볼게용 ㅎㅎ

3년 전
슈가링  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
하하 프포 못사서 여기에 돈 쓸수있게 됐어요!
대취타 키링,,제 헛헛한 마음을 달래주네요,,
저거는 진짜 못가질것같아서 가질 생각도 못해봤는뎈ㅋㅋ
감사합니당💜💜💜

3년 전
감안안도  글쓴이
참여감사합니다 ㅎㅎ
3년 전
서화  花樣年華 。
폼 작성 완료했습니다💜 공구 감사해요💜💜
3년 전
감안안도  글쓴이
참여감사합니다💜💜💜
3년 전
프북 실패한 마음.... 대취타 키링으로 달래봐요....🥺 공구 진행해주셔서 감사합니당💜
3년 전
감안안도  글쓴이
ㅠㅠ저도실패햇슙니다 ㅠㅠㅠ헣헣 감사해용
3년 전
찐또배기  곱뺴기
혹시 몇시까지 받으실 예정이신가요?
3년 전
감안안도  글쓴이
지금 수량 10개미만남았습니다 ㅠㅠ
3년 전
총대님 감사합니다 럭박과 프포에 실패한 저를 이곳에 돈 쓰게 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 공구 진행하는 줄도 몰랐다가 바로 허버버 폼 작성했습니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
감안안도  글쓴이
그래두 알고오셔서 다행이에요!ㅎㅎ 감사합니다
3년 전
폼 작성했습니다!
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니다💜💜👉👈
3년 전
폼 작성했습니다! 열쇠도 추가 가능하면 좋겠어요 ㅠㅠ
3년 전
감안안도  글쓴이
참여감사합니다💜💜
3년 전
앗 언제 올라온거죠!! 폼 작성했습니다💜💜💜
3년 전
감안안도  글쓴이
네감사합니다!ㅎㅎ
3년 전
폼 작성했습니다💜
3년 전
감안안도  글쓴이
참여감사합니다^^
3년 전
춍대님.........저 구매하고싶은데 ㅠㅠㅠ폰이 진짜 너무 꾸져서 (티엠아지만 얼마전에 폰기 고쟝나서 급하게 노트4 쓰고이씀둥..) 주소가 안쳐져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방법이 없으까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
감안안도  글쓴이
헐..ㅠㅠ 그럼 어떡하죠? 주소를 적어주셔야하는디 ㅠㅠ
3년 전
감안안도  글쓴이
컴퓨터로 들어오실순없는거죠 ㅠㅠ
3년 전
진짜 너무 슬프게도 폰과 노트북이 같이 고장났답니다! ( (실화인가요...?) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
감안안도  글쓴이

ㄹ......ㅠㅠ 어떡하죠?

3년 전
쪽지로 남겨드리면 많이 귀찮으실까요...? 제송함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뀨뀨에게
제송함다 제송험다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실례무릅쓰더라도 꼭 구매하고싶슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
감안안도  글쓴이
뀨뀨에게
어..ㅠㅠ 아무래도 수량이 120개이상될것같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 쪽지남겨주세용

3년 전
감안안도에게
ㅠㅠㅠㅠ 감사합미다 슨생님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
헐 언제올라온거에여ㅠㅠ 폼작성 완료했습니다ㅠㅠㅠ 핫쒸 늦게 발견한 내 자신아 왜그랬쒀ㅠㅠ
3년 전
감안안도  글쓴이
네엡 감사합니다💜
3년 전
저 진짜 못사는줄 알았어옇ㅎㅎㅎㅎ 대취타 키링 제작해주셔서 너무너무 감사합니다ㅎㅎ💜💜💜💜
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
감안안도  글쓴이
감사합니당💜
3년 전
계속 고민하다가 프포가 광탈되면서 키링으로 갈아탑니다!!! 좋은 공구 감사하구 잘부탁드려요💜
3년 전
감안안도  글쓴이
네 참여감사합니다💜💜💜
3년 전
폼작성했습니다:)
3년 전
감안안도  글쓴이
참여감사합니다
3년 전
폼 작성했습니다~
3년 전
감안안도  글쓴이
네 감사합니다💜💜
3년 전
총대님 하나 여쭤봅니당! 그 청옥장식 위에 작은 비취색구슬은 안달리는건가요?
3년 전
감안안도  글쓴이
샘플그대로나오는거에요 확인해주새용 ㅎㅎ
3년 전
넵 알겠습니당! :)
3년 전
Amy Ami  방탄소년단BTS
작성했어요!!
3년 전
입금 시작하면 호출 눌러주시나용?
3년 전
감안안도  글쓴이
열렸습니다 ㅎㅎ 새글확인해주세용 ㅎㅎ
3년 전
앗 ㅠㅠㅠ못살뻔했네요ㅠㅠㅜㅜ댓글 감사합니당 ㅎㅎ
3년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
주문 폼 작성 완료했습니다!!!
3년 전
폼 작성 했습니다!
3년 전
폼 작성했어요 입금하러갈게요!
3년 전
폼 작성 했습니당!
3년 전
love is a maze  but you is amaze
폼작성했습니다 키링안사는데 이건 진짜 가져야겠어요
3년 전
폼 작성했습니다!
3년 전
내 이름 석 자  김남준
폼 작성했습니다!!
3년 전
BTS_YOLO  7💜
폼 작성했습니다!!!
3년 전
주문 언제까지 받나요 ㅠ?
3년 전
감안안도  글쓴이
오늘 10시마감입니다
3년 전
엌 ㅠ 퇴근하면 할랬는데ㅠㅠ 시간내서 10시전에 할께요ㅠㅜ 안물어봤으면 큰일날뻔 ㅠㅜ
3년 전
폼작성했습니다.ㅎㅎ
3년 전
폼작성햇어요
입금하러 갈께요!!!!

3년 전
폼 작성했습니다!
3년 전
지금은 못 사는거죠 총대님...? ㅠㅠ
3년 전
이제 또 공구 안 하시나요 ㅠㅠ
3년 전