모바일 (밤모드 이용시)
올라프(눈사람)ll조회 393l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

나중에 사놓고 안쓰고 후회할거같아여.... 비커넥트도 사놓고 안쓰고..흐엥
올라프(눈사람)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 올수니반지랑 그냥 독방공구하는반지들 다사버리고싶은데  7
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

그래서 전 실용적인 것들만 사려하죠.....콜드컵이라던가.....물을 많이 마셔서...하하항
10년 전
그래서 저도 필요한것만 사려구요..그래서 과잠 되게 고민중...
10년 전
마송(89)  大家好我是吗松
돈은 있는데 이렇게 한꺼번에 팍팍 쓰기가 부담되영...;ㅅ;
10년 전
전 반지는 잘 안끼는 편이라서 사도 안할꺼같고 학교 규정에도 걸려서 옷같은거 살려구요ㅜ
10년 전
변백현의도경수  원더걸스 엑소
다사고싶은데 돈이없어서ㅠㅠㅠ
10년 전
디오앓이  큐브스엠라인
저두요 근데 안사면 후회할것같아서...ㅠㅠ
10년 전
전어차피안쓰고소장용이라..
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0471 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1943 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1031 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3813 0

엑소) 공구 수량조사/투표 정리(엑쇼핑몰) (제목 없음) 13
0원
엑소) 티머니 공구 수량조사중입니당1
0원
엑소) 이제서야 올리는 액정클리너 나눔170
0원
엑소) 근데왜갑자기 공구대란이죠..7
0원
엑소) 공구정리를봐도 뭐가뭔지모르겠다42
0원
엑소) 티머니 공구 수량조사1
0원
엑소) 공구 대란 중에19
0원
엑소) 공구대란도 좋지만 8
0원
엑소) 와 공구대란좋다......4
0원
엑소) 헐 이게 무슨일이죠41
0원
엑소) 우와 공구대란 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4
0원
엑소) 공구하는거 다들뭐뭐사셧세훈93
0원
엑소) 티머니 공구 수량조사 중입니다 ~1
0원
엑소) 수녀 우산 수량 조사 할게요 408
0원
엑소) 티머니 공구 수량조사!!!~2
0원
엑소) 왠 공구대란.....10
0원
엑소) 공구의날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18
0원
엑소) 엑소립밤 m세트 공구합니다(포카포함) (제목 없음)
0원
엑소) 대박이다 15
0원
엑소) 하....진짜 짜증11
0원
엑소) 티머니 공구 수량조사1
0원
엑소) 루한 팔찌 공구 수량조사 475
0원
인피니트) 첫콘 대리구매 해드려요 (포스터 공구하실분 5명 구합니다ㅠㅠ) (제목 없음)103
0원
엑소) 공구하는거 좌표좀..다들뭐뭐사세훈8
0원
엑소) 네이처 엑소립밤 m세트 공구해요 ㅠㅠ (포카포함) (제목 없음)2
0원
엑소) 심심한데 같이 테런할징없나여
0원
엑소) 다들 공구하는데 뭐하는거됴22
0원
엑소) 올수니반지랑 그냥 독방공구하는반지들 다사버리고싶은데7
0원
엑소) 저도 공구하는거 사고싶은데 최애가 딱히없어서6
0원
엑소) 티머니 공구 수량조사~2
0원
엑소) 비서 공구 있어요....??2
0원
엑소) 엑소 립밤은.. 살 사람은 다 산거같다...29
0원