이호원에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
조련계의 방화범ll조회 6014l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

호보컬은 사랑입니다.

호원이목소리좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 목소리 진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음색 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달할때도 있고 섹시할때도 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리 진짜 좋아ㅠㅠ호보컬ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역시호보컬
10년 전
류거남  예쁘다 예뻐
최고다 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허밍규  INFINITE
호보커류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트신고해야겠네요저랑혼인신고  나다리많아 7개나있어
사랑입니다
10년 전
호보컬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
응어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고bbbb
10년 전
Infinite∞  무한매력인피닛
호워닝!!!
10년 전
↖⊙▽⊙↗  그래알게써
호보컬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 짱짱예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시강공주님  시강계의 샛별●△●
앓다쥬글 호워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 제일 짱짱맨이다 춤 노래 랩 다 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호보컬 응원합니다
10년 전
갠적으로 호야노래하는게더조타ㅠㅠㅠ다이나믹블랙ㄴ노래듣고호야진짜잘부른다고느꼇는데 고음쫙올라가고bb
10년 전
동우도노래랩다좋은데ㅎㅎ
10년 전
((이성열))  성열이는 소중하니까
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
10년 전
사막여우  끵~♥/울림더쿠!
호야 이즈 뭔드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에나벨  컨저링
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
10년 전
호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엇빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이호원이 못하는 거 찾느라고 탈덕을 못하는 게 팩트라면서요?
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조련계의 방화범  =이호원  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팩트죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성 규 야!  워더성규
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성 규 야!  워더성규
호워나ㅜㅜㅜㅜ잘생겼구ㅠㅠㅠㅠ목소리도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
초코맛칸쵸  메론맛ㄴㄴ초코맛칸쵸
개인적으로 호원이 랩할때마다 노래할때가 더 좋은 1인....... 호보컬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2222222 노래해줘!!!!!!!!!!!
10년 전
VIXX 상혁  되바라진 막내
호어니 진짜 못하는게 뭐야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 잘해 랩도 잘해 춤도 잘춰 연기도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
계란치즈  잇힝
슼ㅅ크슼슼 호보컬조흐뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이.성.종.  이성종여친
어익후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이.성.종.  이성종여친
그와중에엘리트송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노래잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
KJH  ㅎㅅㅎ)ㅅ(^▼^
ㅠㅠ나만느끼는게아니었구나ㅠㅠ 진짜 호보컬 짱짱ㅜㅜ 니가좋다bbb
10년 전
L킴  인피니트 빅스
호워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도민준 매니저  핑크니트
+춤까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호보컬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꽃섬  성규야 날이너무좋다
호보컬 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ진짜 목소리 짱좋아 ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
못 하는게 뭔지 참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호어니진짜 짱임 ㅠㅠ 보컬랩춤연기 다잘해ㅠㅠㅠㅠ못하는게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호보컬 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호보컬은 진심 사랑입니다
10년 전
놀스  동심을 찾아드려요
진짜호야목소리좋은듯 그해여름때 듣고반함....
10년 전
이호원 진짜 못하는게 음스뮤ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋다...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엘리트송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호워니는진짜다잘해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래가 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남우혀느  인피니트엑소비포위너
호워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다좋다 다..
10년 전
목소리 너무 좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
이호워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이호원..................진짜.........너무좋다...............
10년 전
Jang dw  장동우워더 참트루
슼슼
10년 전
'김성규  먹방요정
좋다 그해여름목소리개꿀ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호원이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ목소리짱짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호야 음색 진짜 좋음! 허스키한 목소리가 진심 매력임
10년 전
호보컬ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
심이영  엑소잉피틴탑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그럼한번울려볼까?  상남자이호원
호느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아닌데  ?
목소리짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이호원(lee howon)  재간둥이,댄스머신
이호원 보컬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
10년 전
호보컬 싸비 부탁해염
10년 전
10년 전
호보컬ㅠㅠㅜㅠㅜ 못하는 게 뭐야ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 랩도 잘해 춤도 잘춰 노래까지 잘해ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ호원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
호원이짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리 자체가 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유 연석  인피유연석소시남돌
사랑해
10년 전
우현아이쁜짓  남우현
호워니목소리너무져아ㅜㅜㅜㅠ♡♡
10년 전
역시이호원ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으앙아아아앙ㅇ아앙 이호원 진짜ㅠㅠ ㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜ
10년 전
어린이  운명적인생일을믿는다
호보컬 짜응 퓨ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이호원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
끅끅끅끅끅끅  인피니트빅스
흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
더 지니어스 : 게임의 법칙  우승자 홍진호♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋음ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
육쌈냉면  짱좋음
3분의1이랑 날개에서 겁나좋음.........샷이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
혼자 다해먹네..
10년 전
왓츄원베이베  성규썸써이
ㅠㅠㅠㅠ겁나조아ㅠㅠㅠㅠㅠ아목소리ㅠㅠ
10년 전
호보컬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호야니는못하는게없어ㅜㅜ
10년 전
목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호그리버드  재채기
호보컬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랩퍼가 노래를 이리 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호그리버드  재채기
위드 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흫ㄱ흐ㅡㄱㅎ헝흫흑
10년 전
음색 진짜 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장동ㅇㅜ  안뇽!
호워낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
GOT7뱀뱀  인피니트♥유느님
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
울림곤듀님  사실 쫑수니야
어어유ㅓ유ㅓ유ㅓ유ㅓ유ㅓ어ㅠ 호보컬 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 좋아한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 호야야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 못하는게 진짜 뭐니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랩도 잘해 춤도 잘춰 노래도 잘해 연기도 잘해 얼굴도 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 완벽한 남자같으니라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호원이 못하는거 찾다가 내가 먼저 늙어 죽을거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호보컬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게뭐죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규(내꺼)  인피블락비비씨
ㅠㅠㅠ목소리 짱
10년 전
호원아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스유치원 검은반  요니 찾아봐라~~~
빅스유치원 검은반들어올래..호원아..?
10년 전
조증환자 장동우  인피니트
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
현승명수  븉,인슾,별빛,헬큐
훠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다해머을만함ㅇㅇ 우리동우도그랬음좋겠다....ㅋㅋ
10년 전
동우도 충분히 다해먹습니다
10년 전
동우도 충분히 다해먹습니다22 목소리 완전 좋쟈나여?
10년 전
저진짜동우랩할때목소리듣고동순이됨 동우bbbb
10년 전
호워니목소리넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역시 내남자인가
10년 전
소녀시대임윤아  소시엑소잉피비포
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이호워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오구오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보컬랩만다해먹나요 춤도해먹음..
10년 전
음색너무좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Moon+Reader  남우현 나빠
호보컬 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호보컬ㅠㅠㅠ
10년 전
진자 못하는게 뭐니ㅜㅠㅠㅠ잘생기고,노래도잘하고,랩도잘하고,춤도잘추고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 조련도 잘해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지후닝닝  블락빅스워더ㅎ
음색짱좋ㄷ ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ
10년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
훠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 좋다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
울림곤듀김성규  장브리엘 강림하사
워더네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
매력있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ호원아
10년 전
남 우혅  내가 니 남자였을떄
호보컬조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내거스럽네.
10년 전
아니요.
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호보컬은 사랑입니다..ㅜㅜ
10년 전
호보컬 짱좋아ㅠㅠㅠ호워나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현이가워더라면서요?  어떡해천사가내려왔어
호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우이호어니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못하는게 뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 잘해 랩도 잘해 춤도 잘춰 연기도 잘해 요즘엔 조련도잘하거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아고예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜조아
10년 전
단 하루도 날 잊지말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호ㅛㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하인즈  마법사 전직 교관
사기캐네 사기캐!
10년 전
응급 남녀  tvN (금,토)
호워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 징짜조앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
항공승무원  2016대한항공입사
진짜 그냥 사랑합니다 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ목소리 짜좋아 풋풋하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO CHAN YEOL  미니♡씹떡조또♡
호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권지용(리더)  빅뱅인피니트
아유호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체너는못하는게뭐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도잘해랩도잘해춤도잘춰얼굴도잘생겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달리기도잘해축구도잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훠나ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
호워나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래잘해 랩 잘해 춤잘춰 연기잘해!!!! 완전!!!! 못하는게 뭐니!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호보컬 ㅠㅠㅠ 진짜 내가 데뷔때 부터 수록곡에 호원이 파트 듣고 깜짝깜짝 놀람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우주외계인  삐리삐리
호보컬ㅠㅠㅠㅠㅠ 못하는게없어 ㅠㅠㅠ호야야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리너무좋으무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
둏음ㅜㅜ후...귀가녹ㄱ는군
10년 전
lNFlNlTE H  2집 소취
워더데스네
10년 전
김영웅  수고했어사랑 고생했지 나의사랑
그래서 워더네여
10년 전
나인여신  포인트가 모자라
호야목소리가 뭔가 특별한게 뭐가 있지.. ㅜㅜ
10년 전
노래할때 되게 얇으면서도 귀여워지는? 근데 섹시한? 어딘가 허스키한?
10년 전
호어나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용의꼬리  블락비1000일
아하아하 예찌력상승
10년 전
이성종여자친구  ♥→∞
호보컬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
완벽하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 훠니 만능이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
캔유스가 제일쩌는듯bb 진성가성 왔다갔다 하는거 어려운데
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 못하는게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 호보컬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
장현승♡  JS현승♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규랑  나랑행쇼~♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠ호보컬
10년 전
호야야호!  비팀데뷔소취
내가 이 목소리때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Zion-T  Always Here
호원 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 호보컬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
다이나믹블랙때정말...ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호보컬은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰티폴듣고 설레서진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규워더  치킨은항상옳다.
호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 목소리 들어도들어도 안질리는듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소시허스키ㅠㅠㅠ섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
호보컬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
못하는게없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩도잘해춤도잘춰음색도좋아운동도잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ상남자였다가애기였다가ㅠㅠㅠ
10년 전
사랑합니다 호보컬.. 짱좋아..
10년 전
윤이봄  멜랑꼴리한기분이랄까
호야호야호야호ㅑ오야오ㅑ오야햐얗야
10년 전
포스틱톡  인피니트
훤아 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
lkimfan  ㅡ . ㅡ
아너무좋아...하...목소리만들어도 귀여워...
10년 전
윤두준씨  두준우현워더
너에게간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다
10년 전
헐 대박이다...목소리..
10년 전
기린치즈바나나  기치바 음원 내놔!
호보컬 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 보컬만 듣고 왜 랩펀지 이해못할정도로 음색...bbb
10년 전
김명수(23)  =마이 허즈밴드
호보커류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가ㅜㅜㅜㅜ많이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
닉네임뭐라하지  인피니트엑소샤이니
이호원진짜 냄새나는듯 내남자냄새ㅎㅎ
10년 전
수호 백현 찬열 디오 카이 세훈 엑소케이  어떡해천사가내려왔어
뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
앤캔유스마일  넌웃을수있니
목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호원이 랩도 좋지만 보컬이 정말 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
金 聖圭  ←워더
못하는게 뭐냐 호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호보컬 듀금...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
넌나의규지지  넌 나의 첫번째니까
진짜 호원이 보컬 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그해여름 들을때마다 청량감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렙도 잘하고 춤도 잘추고 먼데 엘리트노래마저 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캔유스ㅠㅠ엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
진짜다잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오쿠오구
10년 전
Beenzi nope!  인피니트 사랑해
호야 목소리 진짜ㅜ ㅜ
10년 전
호원이 목소리ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ후ㅠㅠㅜㅜㅠ음색최고
10년 전
호로로롤  뀨?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보컬도 잘어울려ㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이성종의 계절  이성종의 겨울
좋다
10년 전
김성규(26세,리더)  안녕난규예요
아 진짜 호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ호보컬..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
운명적인사랑을  믿는다
호어나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이호원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
꼴뚜기명수  ♥인피니트♥
ㅠㅠㅠㅠㅠ호워니목소리 꿀이야꾸우류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훠나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ못하는게뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
못하는게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호야는 뭔가 묘한 본인만의 목소리가 있는데..이걸 뭐라고 표현해얄지 모르겠네요~ㅎㅎ
10년 전