모바일 (밤모드 이용시)
들들찡ll조회 15660l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

출처-네이버 블로그

는  B1A4 공찬 (검정자켓)

팬들도 멘붕상태로 만든 진정한 음색깡패

태연(26)  태여나 태워나줘서 고마워
음색 좋다..
10년 전
태...태여나...친등이여^^
10년 전
헐...진짜충격...와.....너무젛다
10년 전
헐 진짜좋다 헐
10년 전
우와....맨날 목소리가 노래에 묻혀서 잘 못들었었는데...청아하면서 담백한 음색이다..와.....
10년 전
ㅈ...잘부른다.. (당황)
10년 전
김태형'  BTS김태형♥♥♥♥
헐 진짜 목소리 좋다 완전 의외네
10년 전
할아버지  인피니트
헐.............대박........진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이선미  501원걸FT엠뷁AOA김재원
헐 당호아당황 진자 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유사 코지  유사상
헐 대박....와.....대박이다.....
10년 전
우와............좋다!!
10년 전
아완전목소리좋다...잘몰랐는데
10년 전
헐...음색 진짜 좋다
10년 전
빠오즈z  으하하김민석으하하
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미성ㄷㄷ하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공찬...짱짱...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김정석  한전 빅스톰 13번
크크...전 오래전에 알아봤다능...공찬찡...ㅠ^ㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋ청아하다 맑다 ㅠ ㅠ
10년 전
헐헐헐...헐...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠ 맨날 파트 쪼금식 주니까 모르자나요 ㅠㅠㅠ
10년 전
우와...깔끔하다...좋다
10년 전
이산돌  가까이서보지마세요
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이뻐쥭겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ곤챠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남편 김종대  엑소틴탑빅스블락비
헐.........ㄷㄷ
10년 전
호야(23)  넌지금상어배속일까?
이노래는 멤버들 다 음색이 잘드러나서 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이재환와이프  빅스아이유정수정가인
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요망한것  요망한것
와진짜소년소년해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맑다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오 좋다
10년 전
내가 물어보면 그대도 좋아  최고다 이지은
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남 우혅  니니니닌ㄴ
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하루만 니방의 몽구가 되고싶어  개가부럽ㄷr..☆★
ㄷㄷ
10년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파트많이 넣어줬으면 좋겠다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
무슨노래에요!?ㅠㅠ좋다
10년 전
토이-그럴때마다 에요!
10년 전
미안,철쭉이가지고싶었어.  졸사는 철쭉이 제맛
대체 덟엠은 무슨일을 하고있는것인가
10년 전
1U
아 진짜 공찬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단신  이태민정진영
저도 그렇게 생각해요!!
10년 전
오오우와 진짜 맑다와
10년 전
헐좋다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
엄마 나 홍진호 사줘  방탄인피걸데블게이머
헐 찬식아..
10년 전
헐 처음 듣는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 데뷔때랑 비교해서 확실히 많이 늘었네....,목소리 이렇게 좋은지 몰랐음..ㅠㅠㅠ
10년 전
사춘기 소년 목소리같은 느낌? 좋음ㅠㅠㅠ
10년 전
음색 진짜 특이하다..........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
임창숙  투엑스 리더 지유
잘모르겠다...
10년 전
캬하
10년 전
우와.........헐......................헐..........진짜 미성이시다 저는 이분이 너무 잘생기셔서 솔직히 노래실력 기대안했었는데 진짜 잘부르신다!!!!!!!!!!와......대박
10년 전
양갱잉  슈프림팀비투비스트러블메이커
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...ㄷㄷ....
10년 전
Justin Drew Bieber  꺄르르
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄴ
10년 전
오진짜청량하다
10년 전
공찬식 ㅠㅠ미쳤어ㅠㅠ
10년 전
헐 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐실력만키우면쩔듯
10년 전
산니  비포 엑소
찬식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 왜이렇게 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송지원  1위가수 B.A.P
헐 찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
돈까스나처먹어  고구마돈까스!
진짜 멘붕 올 정도로 음색 좋은 건 처음 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
MY PIN UP BOY  B1A4
헐공찬식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뻔엮 몼하꼤찌?한뻔햬뽜라  뺶날쩐날뻔엮햬뽜라
공찬이 음색 좋은건 진작 알고있어뚬
10년 전
김종대사랑해  태어나줘서 고마워
와우
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐
10년 전
됴큥  ♡장미소년 널 워.더.워.더♡
비포에 음색짱짱인애들 많으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와... 진짜 좋다
10년 전
19871104  최승현생년월일
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다 좋은뎁 하 비포가 이런그룹이었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안찬섭  my captain
와 목소리 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 음색깡패ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
너는 Honey bee  나는 꽃이 핀
와 목소리 짱좋다...! 헐..!
10년 전
홓홓홓홓홓  콩콩콩콩콩콩콩
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
되게 청아하다...음색좋음 ㅠㅠ
10년 전
양요섭이  내꺼야
깨끗하네..
10년 전
청아하다...
10년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
오올
10년 전
새벽반  상남자
헐 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파트좀 늘려줏요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백짱짱맨  변백현짱
헐?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와 좋다
10년 전
세훈이워더  고러지고러지
진짜공찬음색진심대박...특히 사랑그땐에서..와....그리고 진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파요  빅스
회색? 회색자켓? 이분이 진짜 잘하시는듯
10년 전
정진영(24)  Lonely (없구나)
좋게 봐주셔서 감사해요! 메인보컬 산들 입니다!
10년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐..미쳤따 대박
10년 전
Body & Soul  1위가수 B.A.P
진짜이거듣고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬이목소리너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비포실력다짱짱
10년 전
Body & Soul  1위가수 B.A.P
비원에이포 벅차에서 진짜이뻐요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬이목소리너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리 진짜 조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얘위일고엎  루한찡 싸랑해엿
소름돋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 진짜 깨끗함
10년 전
그냥 다섯명 다 대박인데여..ㄷㄷㄷㄷㄷ....와 ㅜㅜㅜ
10년 전
쩐댜..
10년 전
Epikhigh  헤헤헿
어머... 이렇게 한명을 또 알아갑니다....와...
10년 전
종현조아  SEBBBBI
진짜 공찬음색은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하.트.하.트  하트하트으
이날 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
현생규민쭌  SS501
헐대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오진짜 좋다.......
10년 전
진호콩  태긔태긔우이태긔
이거보고 헉했음.. 얘 노래 못하는줄알았는데 음색에서 와.... 대박bb
10년 전
부승관(18)  세븐틴
음색 진짜 좋아..
10년 전
부승관(18)  세븐틴
목소리 자체가 너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왜살아?  상혁아!상혁아!!
비포소속사는 공찬안밀어주고뭐하는건지...
10년 전
V (뷔)  방탄소년단
헐........ 노래 못하는줄 알았는데 음색봐...
10년 전
올 1등급  백예린 동방 신화
헐 라이브인데 막 오토튠으로 만든거같이 청아해
10년 전
  날 까삼 먹어보삼
몰랐는데 음색 대박.....
10년 전
단신  이태민정진영
찬아 내가 너를 사랑해
10년 전
음색 녹는다..ㅎㅎ
10년 전
930814  찬!
헐 내새끼글이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공찬식 음색 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
930814  찬!
다들 '벅차' 라는 곡도 들어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쓰레기통  귀여운우리집곰돌이쓰레기통^-^
헐 몰랐는데 진짜 좋다 앞으로 눈여겨볼게요!!!!!
10년 전
이때 듣고 놀랐었는데ㅠㅠ음색 짱짱
10년 전
백현아고마워  큥큥큥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고
10년 전
강인수  마이네임
헐 음색 겁나 ...헐 대박 취저..
10년 전
와....공찬식음색이 저렇게좋은줄몰랐어.........
10년 전
나 공찬식 좋아하냐♥  응♥공찬식덕후임♥
공찬식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬덕은 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 진짜 좋다...
10년 전
헐 목소리 진짜 좋당
10년 전
헐 못하는 줄 알앗음 여태껏...
10년 전
skfclskRdk  둥글게둥글게~
동요 잘 부를 것 같다...음색 좋다요!
10년 전
열송이  빅뱅 정규 소취
헐진심....타팬이지만 진짜 입벌리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다...아..
10년 전
태송찡  1위가수 B.A.P
찬아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 좋다
10년 전
MBLAQSH  ♡엠블랙♡
목소리이쁘다..
10년 전
이름은정국  스케일은 전국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건봐도봐도대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이그룹엔 음색깡패들 밖에 없나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김루햔  콩콩콩
불명에서 산들노래에 충격받고 산들노래만 주구장창 들었는데 비원에이포자체가 대단한듯... 짱이다..
10년 전
맨 인 러브  아이코
어 좋다 헐 파트너무없어.....파트좀 늘려줘요....헐
10년 전
장현승♡  JS현승♡
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밖성웅  댓글,달아는 드릴께
헐..산들도잘부르고...공ㅊ ㅏㄴ도...헐
그냥 딱보고 잘생기고 뭔가옷도 유치유치해서 노래잘한다생각못했는데
근데노래좋앙

10년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밖성웅  댓글,달아는 드릴께
가만 다잘부르는데...>>
10년 전
꾸르르르르  내가바로벌이다!!!
헐..............뭐지.......................................2년전 내가 바나 였을때는 찬이가 노래를 그닥 못부른걸로 기억하는데...........헐.....................................내가 무릎꿇을까 찬아..?
10년 전
김종대.  EXO사랑하자
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첸리쉬  엑소사랑하자
좋다
10년 전
김 종머  빠오즈오빠오즈오빠
ㅁㅈ몰랐는데이거저번에보고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐............대박이다....
10년 전
와 진짜 대박 엄청 충격이다 입이 안담물어짐.....와 진짜.....공찬식 대박,,,,
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ진짜 나도 몰랏,,,,,
10년 전
이재환은 무엇을먹고 저렇게 귀엽나  빅스블락비투비스트
와ㄷㄷㄷㄷㄷ 목소리가 소년소년해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 조음....
10년 전
혼자 완곡 하는거 듣고 싶다
10년 전
곱다고와
10년 전
진심ㅠㅠ..... 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박..음색 대박이다..
10년 전
헐.....................
10년 전
≥ㅂ≤  공찬식공식이모티콘
다들 벅차 한번들어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 찬이 음색 좋은건 알았는데 그럴때마다 듣고 엄청 멘붕왔었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
닉추천좀  닉으로할게없네
헐대바기담헐러ㅣㅏㅣㅠㅣㅏㅣ좋다
10년 전
지호(92)  블락비 빅스
난 공찬이 맨날 파트 엄청 조금 주길래 노래 잘 못 부르는 줄 알았잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 대박인데 왜 쓰질 못해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리집VOD된다!!  수리수리
우와 대박
10년 전
정진영(24)  Lonely (없구나)
찬아 ㅠㅠㅠ아아
10년 전
공찬 노래많이늘었ㄷ네??
10년 전
헐.. 목소리 봐
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅠㅠㅠㅠ찬식아 난알고있었어ㅠㅠㅠㅠ차식아ㅠㅠㅠ
10년 전
헐진영이목소리음색좋다고생각하고있었는데 공찬목소리들으니까와...예상치못했음ㅠㅠ
10년 전
김종현(말띠)  2014, Year Of Us
헐 진짜 좋다...
10년 전
우와 음색좋다....
10년 전
헐...음색...설렌다..
10년 전
와..진짜 맑다
10년 전
인피니트 김성규  인피니트=워더
헐..대박음색좋다..몰랐어..ㅠㅠㅠ
10년 전
헐,,음색진짜 좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
얜디  신화창좇
헐 몰랐는데 겁나 좋다
10년 전
와 찬식이 노래실력 많이 늘었네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 얘네 겁나 실력파였네 ㄷㄷ바로는 응사?랩하는지도 몰랐고 미안하지만 b1a4 노래첨들어봄 좋당
10년 전
완전 딴말인데 내가아는 빙그레 바로가 정은표아들로 나오는 사람 맞죠 ?? 얼굴ㅇㅣ 비슷한거같은데 아닌가?
10년 전
exo deio  환상의 음색트리오
현재 신의선물에서 바보연기하고있졍ㅎ
10년 전
으잌맞구나요ㅋㅋ쪼매어색하긴하지만모ㅋㅋㅋ
10년 전
공찬이  소찮행쇼♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리찬이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BEA$T  비스트이종석 짱짱맨
헐 동요부르는줄.......;
10년 전
평소엔 파트가 별로 없어서인지 공찬 목소리 잘 몰랐었는데 이랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비틀즈코드3D  입니다
와 진짜 좋다
10년 전
설마했는데 진짜 찬이네 으앙 찬아
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 대박..........
10년 전
와.......
10년 전
GJF...EOQKREEEEEEEE
10년 전
진짜 좋음...이노래 비포버젼 조아서 음성추출도 했다능..특히 차니 음색 진짜 놀랬음bbbb
10년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠ이진기ㅠㅜㅠㅜㅠ  랄라라랄라라라
으워ㅣ..............평소에신경안썻느데 저정도라니..........
10년 전
소년소년함의 표본같음...........
10년 전
잭♥엘사  Queen Elsa
우아 좋다.....ㅠㅠ
10년 전
헐 좋잖아 ㄷㄷㄷ
10년 전
ㅠㅠ공찬식 너무음색좋ㅇㅏ 이번앨범에서 이정환이랑 벅차라는 노래를 부른게있는데 그거들어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 공찬식의 벅차는 사랑입니다
10년 전
웃기고앉아있네  개그맨이세요?
짱좋다.....
10년 전
준형아  준형이랑 백년가약
헐 쩐다ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
불마크  빅뱅컴백하쟈나♡
목소리 짱 좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅁㅈㅁㅈ 이거 진짜 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공찬식 음색 대박이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
A.R.M.Y  방탄소년단 팬클럽
우왕...목소리가 맑다ㅠㅠㅠㅠㅠ이목소리를 이제서야알다니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양동이들♥  beast 큡라사랑
진짜 반전임..아 완전ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
이도현  주군의태양 이승모역
목소리 좋다...
10년 전
황인노예  ✿벚꽃좀비✿
헐 대박
10년 전
목소리 대박 찬식ㄱ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비포 덕질할것같다 아..앙대...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.A.P 유영재  1위가수 B.A.P
우와.....
10년 전
헐 좋다..와..
10년 전
진짜 때안탄 청아하다
10년 전
헞ㄷ목소리좋다...
10년 전
OH MY GOD  정진영워더≥ㅂ≤
앞으로 노래에 파트 더더 늘었음 좋겠당..ㅠㅠㅠ
10년 전
헐완전좋아
10년 전
너무 이뻐서 깜짝 놀람 그 다음부터는 공찬이 파트는 무조건 반복한다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소의 농노  내 통장을 거두어가
소년의 뭐야 그게뭐지 미성?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소년같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
맑다....
10년 전
와....좋다
10년 전
찬이파트 늘려줘 진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비포 일본 노래 빌립인럽이라고 노래있눈대ㅔ 들어보세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬이음색 짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디즈니랜드  인티요정쀼뿌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 목소리 대박이다...
10년 전
손나은(22.여)  죽이기전에여독방와라
진짜 처음듣고 멘붕왔음...목소리가 너무 좋아서
10년 전
이니?  we are one
어머 어떡해...노래안시키길래 못하는줄알았는데...
10년 전
그럴지도 모른다고  변백현, 도경수
진짜 대박좋다..솔로로 불러줘으면 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
?? 파트 없는 이유좀ㅠㅠ
10년 전
혀어엉  유후
와 정말 몰랐는데 진짜 좋음...
10년 전
헐; 얘 노래 이랬어...? 대박...
10년 전
헐 진짜좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
되게 맑은 목소리다..조용한 인디곡 같은거 잘어울릴듯
10년 전
와 대박좋아.. 근데 난 다섯 다 좋아..♡
10년 전
짱 좋음....
10년 전
Genie in a bottle  목소리
우왕...
10년 전
나인뮤지스혜미  나방이생겼나방
우와....진짜 좋다
10년 전
Lover of flame  블락비배후세력BBC
아휴 목소리 예쁘다..........
10년 전
내친구 이거 음성추출해서 공찬파트만 듣던데 ㅋㅋㅋ 근데 음색 쩐다 ㄷㄷ
10년 전
깨끗한.......목소리
10년 전
헐 진짜 좋다...오오오오오옹
10년 전
우와,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
10년 전
리재환  빅뱅빅스
와 진짜 맑다........
10년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
대박 좋다............
10년 전
포토원더  또다른 나
와....다들 목소리 진짜 좋네...와......입덕할듯한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B1A4바로  신의선물 영규
GIF
입덕해 (짝) 입덕해 (짝)

10년 전
.김종인  아프지말고 건강해
아 헐................대박 목소리 겁나 좋다 와 대박
10년 전
노래 되게 잘 부른댜
10년 전
LUHAN  올해대박*
와 진짜 목소리 좋다
10년 전
탕수육  찍먹
진심 사기캐임....공찬시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 공찬식 목소리는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니 마음 떨리게 하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양념무많이  야레야레
헐??????겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbb
10년 전
B1층A4구역  진신산바공
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겅찬시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
方珉娥  크림행쇼
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬식이ㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벅차도 들어봐요 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 내남자들
10년 전
대박....공찬식의 재발견..쩔어.... B1A4 멤버들 다 기교 없이 자신만의 깔끔한 음색으로 노래하는 거 같아서 넘 좋아여....하트
10년 전
음색진짜좋다.....................
10년 전
안재효아내  구동방블락비포빅스
처음데뷔했을때 진짜 찬이 목소리 좋다고 애들한테 말했는데 애들이 다 너가 찬수니라 그런거라고 공찬 노래못한다고ㅠㅠ그니까 파트가없는거라고 다들무시했는데ㅠㅠㅠ
찬이목소리좋다고ㅠㅠㅠ음색좋다고ㅠㅠㅠ

10년 전
아멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑그땐  B1A4
음색깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
09:21  종대시
헐.. 짱이다.. 대박..
10년 전
이노래 엠알 제거해서 들었는데 짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지은아언니야  언니가지켜보고있다
헐..... 왜 저런 애를 파트를 안준단 말이냐!!!!! 찬이 파트 늘려줘!!!!
10년 전
지은아언니야  언니가지켜보고있다
근데 비포가 주로 내는 기계음섞인 스타일의 노래에 어울리는 음색은 아닌 것 같다
약간 조용조용한 노래나 이 노래처럼 살짝 발랄한 노래가 어울리는 음색인듯

10년 전
진짜 이거 본방으로 보면서 ....? 찬아...? ㅇ찬이맞니..? 이랬는데...ㄷㄷ 진심 충격이었음
10년 전
쿠크심장  바삭-. . .
댓글들 보니까 진짜 뿌듯해서 죽을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
해 령  코빅엠씨
곤챤..ㅜ다섯다 너무 잘해ㅜㅜㅜㅜㅜ수박복받음
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 넘좋다 !!! 워더워더워더
10년 전
뭔가 아이돌 스럽지 않은? 그런 음색이라서 더 끌리는 듯. 기교 없이 맑은 목소리가 다 했자나여...♡
10년 전
찬아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬 생겼어 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@SANDEUL920320  이정환
내남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 목소리좋다
10년 전
티아라N4  함은정박효민박지연
워더ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게이러케목소리가맑을수가있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
인디삘 난다..남아돌 중에 목소리가 청량하고 깨끗한 느낌 드는 건 거의 첨임..
10년 전
우아...진짜좋다,,,,,헐.....
10년 전
B2A4  나+비포=B2A4
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B2A4  나+비포=B2A4
도누 노래 잘한다는걸 새삼 느낀거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B1A4산들  은 제남자죠
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리찬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오구오구 내 새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 남자는 저음이라 생각했는데 찬이를 보고 생각이 바꼈죠..
팬싸에서 완전 오빠처럼 장난끼 넘치고 목소리 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
김주인인  김종인나와
목소리 진짜 좋다
10년 전
찬이 음색 진짜 청아하고 맑음 ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄뷔  1999.12.30
헐...음색좋다...청아햐....
10년 전
백마탄경수  론리론리론리~
이때보고 멘붕 찬이가 음색이이쁜건알고있었지만..... 진짜...
10년 전
처음시작할때 정진영도 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리 진짜 예쁘다..
10년 전
공찬식댜룽긔  비뽀비뽀
내새끼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 비포 음색다좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
공찬식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다 좋다 다정다감한 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
win 진환  3월 6일 엠카컴백
헐 음색 완전 좋은데 왜 파트가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@skehehdanfdldi♥  쌰이니비쮸마니하트
헐 청량하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
알고있었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파트가 너무적을뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저격왕  구준회
헐.. 장난 아닌데... 파트 많아지면 좋겠다
10년 전
나는 이 영상을 볼 때 마다 하... 말을 잃는다 찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...너무 좋아
10년 전
지...진영아 찬이 파트좀 늘려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
핳핳핳하핳핳핳하  웃음이나오네요!하하
못된것만배워서에서도 공찬음색쩔어서 그부분만 돌려듣는데ㅋㅋ 자이제그만울자그만뚝눈물닦자.....................................좋음 여기선 신우목소리도 되게 좋네요 이영상은 공찬이랑 신우가 돋보임ㅋㅋㅋ
10년 전
Gwang Tal(광탈)  그거앎?이산들생일임
진짜 보면서 감동이여쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴를믿으십니까?  절 믿으세요
다들 좋아 ㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
헐 완전 미성이다
10년 전
다불르고 씩 웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와음색진짜좋다ㅠㅠ
10년 전
파트라슈~♥  그거앎?이산들생일임
와.....
10년 전
오호?  의심미
겅차뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음색진짜너무이쁘다...
10년 전