트와이스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
비에이피 영재ll조회 5698l 1

데뷔 쇼케 전날 숙소에서 다같이 노래 감상하는데

정연이 계속 조용히 있다가 1분 16초에서 결국 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠ

나머지 애들도 신나있다가 정연이 보고 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매니저 언니들도 트둥이들 보고 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

특히 정연 나연 지효는 연습생 기간도 길고 한번 라인업이 엎어졌던 멤버들이라 더 감회가 새로웠던것 같은...

롱빵싱  
아유 가슴아프다ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
손 성아  내여자 손햄찌♥
정연아 울지마로라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 나도 또 울거가틈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭐~라고?  윤정한의실체빠밤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식믹 원년멤버들 얼마나 맘고생 심했을까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정연스ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멤버들이 울어??ㅜㅜ이러면서 모이는거훈훈하다 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4분17초쯤에 '아 언니들 울자나ㅠㅠ 언니가 울면 어뜨케여ㅠㅠㅠ' 이러는분 누군지 아세요? 제발 알려주세여ㅕ어허거허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕통사고 당함... 뭐야... 너무 귀여워... 으ㅓ어어ㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YoungK  글쓴이
사나예요!
8년 전
감사합니다... 감사합니다...
8년 전
유또검  인피니트와이스
정연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유또검  인피니트와이스
정연이가 딱 눈 가리는 순간이 뮤비에서 지효파트 때 본인 처음 나오는 부분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기 파트도 아니고 그냥 지효 뒤에서 춤추는 거 나온 건데 본인 모습 보이자마자 눈물 터진거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 거의 6년 동안 고생 많았어 정연아 그리고 트둥이들도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정연아 울지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해줘서 다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정코닉  구주네
ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 다들 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 성 규  ♥♥٩(๑`▽ ´๑
딸래미드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지효 쇼케에서 눈물나서 노래 못부르는거 보고도 울컥했는데 ㅠㅠㅠ 너무너무 축하해ㅠㅜㅠ
8년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나도 눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 연습생기간도 길었던 멤버들 많았고 이제 꽃길만걸었으면좋겠다ㅠㅠ
8년 전
그게 아니라 샴페인 라이프 저희 했던거잖아요  니보단 잘해 니보단 잘한다고
아씨 나도 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마 얘들아ㅠㅠㅠㅠ너네행복할 일만 남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 내가 다 눈물나고 소름 끼쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
J-HOPE(정호석)  흥청망청
마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅜㅜ나도짱슬픔
8년 전
래쁨  ㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으앙 언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 얼마나 데뷔하고 싶었을지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초심 잃지말고 승승장구했으면 좋겠음!!
8년 전
미나가 우는거보자마자 꼭 안아주는거 사랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
우래기들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달빛지훈  지훈이 냉꿍양
어유 너무 예쁘다 ㅠㅠ 정연 조아요... ㅜㅜ
8년 전
아이구 내가 왜 눈물이....(주책) 꼭 더 흥흥흥하길 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몬베베   그대가 나의 자랑
유정연 바부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠ
8년 전
미나가 정연이 안아주는데 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 벅찼을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 보다가 울었다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼마나 고생했을까ㅠㅠㅠㅠ 데뷔 축하해요!! 앞으로도 좋은 음악 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
おの けんしょう  오노 켄쇼
에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬도 아닌데 나 왜우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 볼때마다 눈물난다 ㅠㅠ
8년 전
김종인 (24)  김종인이지은박수영
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전