걸그룹에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

역대급 명곡과 비주얼을 초등학교 운동회 컨셉 의상으로 묻어버림

여기 회사 사장님이..옷보는 센스가 없는것 같아요 ㅋㅋ
8년 전
이예찬  또또
진짜 노래 좋았흠
8년 전
정채연 이쁘다...
8년 전
바지너무짧아요....
8년 전
진짜 노래좋았는데 옷이 노래랑 1도안어울림...
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
노래 진짜 좋은데ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ춤이랑 의상이 좀 별로였음..
8년 전
저옷진짜 거슬리긴 했음 노레는 진짜 레전든데...이회사에서 제일 기획 잘했던건 파이브돌스 사랑한다안한다 같음 그건진짜 노래의상비주얼 다 짱이였는데...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ내가 코디해도 이보다 더 잘 어울리는 옷 찾아줄 수 있을 듯...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어느샌가 흥얼흥얼
8년 전
아....
8년 전
노래랑 춤 다 외우고있음ㅠㅠ
8년 전
노래진!!!!!!!!!!!짜좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 다이아가 이 다이아고 그 채연이가 플듀채연이였구나...............
8년 전
김종대학교 재학생  종대야 노래해줘서 고마워
완전명곡입니다ㅠㅠㅠ제가 좋아하는 노래ㅠㅠㅠ
8년 전
톰_하디  비에피엑소
노래 진짜진짜 짱 좋음
8년 전
노래는 진짜 좋아요 와..
8년 전
콩Bean  VIXX_KONG
완전 맘에 드는뎅.. 뭔가 안무도 은근 파워풀하고 그래서 딱 어울림
8년 전
띠드버거  사두떼염
노래 좋은데 ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜노래조흠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맞아요 노래는 좋은데 볼때마다 옷이..
8년 전
옷보다는 노래 실력때문에 논란이 많았던걸로 기억하는데...
8년 전
이 노래가 다이아분들 노래였구나.... 좋다
8년 전
오하영  자꾸떨려영~♥
노래는 진짜 좋은데 춤이 뭔가 너무...
8년 전
JESSica♥  With 시카♥♥♥
노래는 좋은데 노래랑 의상이랑 춤이랑 다 안맞아요........ 완전 부조화
8년 전
노래 짱좋 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 여기 기희현..?이랑 정채연?? 둘 다 있어요????
8년 전
캣채  희현채연♡
넹넹
8년 전
달팽이파스타  SHINeeB1A4
이 노래 맨날 들음 ㅋㅋㅋ너무 좋아요
8년 전
leeseongyeol  발걸음
노래좋음ㅋㅋ
8년 전
옷좀이쁜걸로입혀주지...
8년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
프듀보면서 다이아알았는데 노래 짱좋아서 놀람
8년 전
노래 좋아...
8년 전
뱍초롱  초롱꽃 피어난 날
ㅁㅈㅁㅈ 의상이 왜 이런 거야....
8년 전
진인사대천명  대구교대 초등교육과 17학번
딱히 의상은 뭐 괜찮았음
8년 전
3월21일  SS501♡BTOB
노래 진짜 좋으뮤ㅠ
8년 전
안무도 좀 별론듯
8년 전
90년대 댄스곡 느낌 남 ㅠㅠ뒤늦게 알아서 넘 잘듣고 있어용
이렇게 좋은 노래가 왜 안떴을까

8년 전
밥탄  비에삐 컴백 삘쏘굿
노래첨들어보는데 완전좋다
8년 전
19970218  SVT DK
와 지금 처음 들어봤는데 노래 좋다
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
노래진짜 좋았음...
8년 전
노래 진짜 좋은데ㅠㅠ
8년 전
BI
예지력상승 할 만큼 의상 별로.... 저번에 무지개색으로 입은거도 있는데 그건 정말ㅋㅋㅋ
8년 전
노래랑 옷이랑 안무랑 따로 노는 느낌 ㅜㅜㅜ 노래는 진짜 좋은데 ㅜㅜㅜ
8년 전
이재한 형사  과거,바뀔수있습니다
안무도 별로ㅜㅜ 노래만 좋음 세라복이나 교복 입혔으면 역대급이었을거같은데 여자친구 느낌으로 대박났을듯
8년 전
전소美  전소미❤️
그래도 예쁜 채연이
8년 전
전소美  전소미❤️
근데 진짜 의상이 얼굴 못살림
8년 전
다이아 소율  왠지
제가 왠지 공방뛸때마다 느꼈던건뎅.. 증말.. ㅠㅠ
8년 전
봄이오다  AB
헐 노래 완전 좋다...
8년 전
노래 진짜 좋았음...
8년 전
권순0희  쎄봉 늪
상큼상큼하게 안무짜고 의상입혔으면 더 좋았을 듯!ㅠㅠ
8년 전
박하이  
노래좋은데 춤 의상 진짜별로
8년 전
홍 익 대  디자인경영융합학부
나중에 알고 나서 보는데 노래 춤 다 좋음
8년 전
4th Floor  Buzz손성희
진짜 의상 좀 예쁜거 입히지 데뷔곡인데..
8년 전
의상도 별루고 안무도 좀 안어울리는 ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 노래 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래좋다
8년 전
보고싶은 너에게 순정  2월24일 개봉
맞아 요새 왠지 병 걸림 ㅜ
8년 전
춤이뭔가 뜬금없는파워풀같은느낌 노래랑안어울림
8년 전
라이브가...
8년 전
이노래 어쿠스틱버전 좋던데.. 무대용 노래는 뭔가 다 별로... 하나도 안어울림 의상 안무 노래분위기 뭔가 다 안어울려
8년 전
다이아 유니스  내 친구의 남자친구
왠지도 왠지인데 내친남친이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정규1집 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래가 진짜 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전