뉴이스트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
queseraserall조회 3187l 15

뉴이스트 (민현,JR) - daybreak

작사 민현 JR

From the moon, To the stars
우주를 헤매다
서로를 알게 되었죠 
그리고, 그리다
번진 물감 위에 
우리가 흘러내려요 

왠지 낯설어 혼자 있는 새벽 공기가
잠 못 이루게 하죠 
언제부턴가 커져버린 널 향한 마음
감출 수 없나 봐요 

텅 빈 방 가득 비추는 
moonlight (moonlight)
꿈처럼 사라져 가지만 (out of my life)
새하얀 캔버스에 한번 더 그려요
혼자가 아니라 믿어요 

우주를 헤매다
서로를 알게 되었죠 
그리고, 그리다
번진 물감 위에 
우리가 흘러내려요 

까맣게 물든 밤 
하늘 너의 눈동자 같은 달을 보며 
오늘 하룬 어땠을까 난
걱정하지 넌 안 좋아 보여 yeah
애쓰려고 하지는 마 그래 맞아 
마냥 어린애처럼 굴어도 돼 안아줄게 내가 
너의 일기 마지막 줄 거기엔 
내가 항상 있을 거야 거기엔

바람에 날려 흔들리는 
커튼 사이로 노란빛 찾아오죠
환하게 빛날 날들을 마주하며 
웃는 우리를 떠올려요
별들도 잠든 밤하늘 
moonlight (moonlight)
꿈처럼 사라져 가지만 
새하얀 캔버스에 다시 그려봐요
그대가 아니면 안돼요

우주를 헤매다
서로를 알게 되었죠 
그리고, 그리다
번진 물감 위에 
우리가 흘러내려요 

TONIGHT 그대와 함께
꿈속을 날고 싶어
TONIGHT 내게로 와요
아침이 오기 전에

우주를 헤매다
서로를 알게 되었죠 
그리고, 그리다
번진 물감 위에 
우리가 흘러내려요

김남준`  우리와 영원할 봄날
진짜 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 매일 들어요ㅠㅠㅠ
7년 전
내 최애고규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이지훈오빠  세이더네임세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 노래 명곡이에요ㅠㅠ
7년 전
아 진짜 이 곡 대박. 민현 음색 최고. 잠잘 때마다 들어요ㅠㅠ 명곡임. 가사도 진짜 ㅠㅠ
7년 전
이와중에 민현이 천사아니니♥ 금발진짜♥
7년 전
JR이 누구예요?
7년 전
김종현이여!!
7년 전
와 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴이스트 데뷔했으면..ㅠㅠ
7년 전
꽃이 진다고 그댈 잊은 적 없다  종현아 데뷔하자
요즘 매일 듣는 노래 ㅠㅠ
7년 전
진짜 요즘 프듀 때문에 뉴이스트 알게되서 전곡 다 들어보고 있는데 전곡이 정말 하나도 빠질거 없이 다 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠ 왜 이런 그룹을 이제 알게됐을까 싶고ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
귀찮으시다면 제일 최근 앨범인 love paint 앨범이랑 여왕의 기사 앨범만 한번씩 다 들어보세요ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오,,,너무좋은데요?
7년 전
daybreak ㅠㅠ 민현이가 작사해서 더 예쁜 곡 ㅠㅠ 진짜 좋아요. 역주행해도 좋을 예쁘고 몽환적인 곡.
7년 전
올림픽챔피언김연아  JYP비투비
진짜 이거 인생곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모닝콜에 잠자기전에도 듣고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 인생곡 중 하나에요 엄청 좋음ㅠㅠㅠ 자기 전에 들에 들으면 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
굥소굥  WG 윤소윤❤
여보세요 일줄 알고 들어왔지만 첨 들어보고 치임....이분들 노래 찾아 들을 수록 다 좋은듯..
7년 전
라이브가 더좋타ㅠㅠㅠ크bbb
7년 전
이거 진짜 명곡입니다...
7년 전
이 노래 진짜 명곡이에요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이석민(20)  you're my
아 진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
PLEDIS 김종현  부기즈 데뷔해♥
이 노래 처음 듣자마자 치임... 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아치  원피리를 불러보자
노래 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
07:17  원우시
명곡ㄱ...
7년 전
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
이거 진짜 좋죠
7년 전
이 노래 잘때마다 듣는 곡...
7년 전
노래도 좋고 가사도 이쁨
7년 전
SVT
이 노래 사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박
7년 전
이번 앨범이 진짜 다 좋은 것 같아요 컴백할 때 애들이 언급해서 들어봤는데 너무 좋아서 전곡 다운ㅜㅜ
7년 전
이거 요즘 매일 들어요...
7년 전
아 진짜 매일매일 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 몰랐을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 이거 저 진짜 매일 들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후시딩  光♥
진짜 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 노래 정말 좋아요 ㅜㅜ
7년 전
淨漢  정한
잘 때 들으면 너무 좋슴니당
7년 전
애통  너를 보면
민현... 못하는게 없는남쟈 ... 완벼캄...
7년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠ
7년 전
쭌며나  EX5래도록사랑하자
헐 너무좋다...
7년 전
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
크 예지력 상승
7년 전
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
민현이 음색이 너무 예쁘게 잘 드러나는 곡..
7년 전
--
노래 너무 좋아요..
7년 전