모바일 (밤모드 이용시)
채널방탄ll조회 7659l 29
2013.12.4 (수) 0:00 ~ 2013.12.4 (수) 23:59

4일(수), 방탄소년단 진 생일 | 인스티즈

이 날이 그리워요 29

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

랩몬스터(21)  몇달후레어닉
ㅎㄹ 어깨형 생일!! 짱짱 축하해요 워!더!
10년 전
생일 축하해요!!!!♥
10년 전
메이  진격한다면
생일추카해!!!추카추카해석진아 ♡♡♡
10년 전
지뉴ㅡㅏㅠㅠㅠ미리 생축♥
10년 전
둘셋 방~탄!  손동작이포인트지
일주일도안남음ㅠㅠㅠㅠ생일축하해요♥!!는 우리시험2일전
10년 전
∨∨∨  방탄워더 김상균워더
석지나 생일 미리 축하해!! 얼마안남았네
10년 전
태형이이쁘쟈냐  나보다
석진아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
와.. 메인깜짝놀랐네... 생일얼마안남았다ㅠㅠ 축하해 석진아♥
10년 전
Big Hit  방탄소년단 2am
석진아 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김석진(BTS)  김석진효상
석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정혜선  제이레빗우현아사랑해
석진아생일축핳해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어깨형 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미리축하해영
10년 전
미리생일추카해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현 드립력  데스티네이션~
석진아 사랑해 생일축하해 워더
10년 전
방탄소년단V  B1A4 BTS
어깨형 생일축하하진ㅠㅠ우리 마텽 춬춬합니당♥
10년 전
방탄소년단 진  내가 숨겨진 막내딸
닉!!!!!!!!!
10년 전
방탄소년단V  B1A4 BTS
엇?!! 어깨형 친등!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋ가입일 조금만 지나면 맞등해요ㅠㅠ
10년 전
변백현기증  백묘행쇼
우리 석진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어깨형 생일축하ㅠ^ㅠ♥
10년 전
김석진(22.방탄소년단)  방탄소년단
석진아!!! 생일축하해ㅠㅠㅠ
10년 전
석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해김어색하진 ~~~~ ♥
10년 전
버터레몬  남준남준
석진아 생일 진짜 축하해ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ♥ 사랑해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ♥
10년 전
BTS제이홉  방탄소년단
어께형 워더
10년 전
스물두번째 생일 미리 축하해요:) 석진아 생일 진짜 진짜 축하해!!♥댜룽해!
10년 전
김석진!!! 미리생일축하하진!!!!
10년 전
  태형
석진아 첩!!!!!!!!!
10년 전
MSG  민슈가 흑슈가
김석진 생일 축하하진!
10년 전
석진아 미리 생일축하해!!!!!!!!!!!!!
10년 전
Like a star  너 영창!
석진아 미리 생일축하해♥♥
10년 전
도경두유  음마주의
djRogydnnn
10년 전
사랑스럽다.생일축하해♥.♥
10년 전
석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딘ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일추카해♥♥
10년 전
나랑생일똑같당
10년 전
30일 태형이인줄알았는데 4일석진이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잊고있었네 석진아 생일축하해 !
10년 전
어깨형 생일축하해요!!
10년 전
생일축하해!!!!!!
10년 전
융기  진격해 방! 탄!
어께형석진 생일축하해♥
10년 전
Born Singer  좀 늦어버린 고백
석진슨배 생일 미리 축하드려여..<3
10년 전
Runch Randa  Sexy
우리제비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생추카포카해ㅠㅠㅠ
10년 전
생일 미리 축하해여~!!!!!!!! 2일 전 미리 축하!!!!!!!!!!!!!!!1
10년 전
김남준  프사추천고오마워요
석찌니ㅠㅠ생일축하해♥
10년 전
김남준  프사추천고마워요♥
두근두근벌써내일이라니
10년 전
흐하하....축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지니생일도 얼마 안남았고 내 시험도 얼마 안남았고...ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠ
10년 전
석진아축하해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 생일 잘보내구
10년 전
생일 축하해요♥ 방탄 짱♥♥
10년 전
방탄소년단 진  메리구희수마스~
진 생일축하해♥
10년 전
닉네임..
10년 전
♡우쮸쮸 찌니♡  ♡BTS♡
석진아ㅠㅜㅜㅜ생일너무추카해♥
10년 전
생일축하해요~!
10년 전
석진아ㅠㅠ생일축하해♥
10년 전
석진아생일미리축하해♥
10년 전
석진아 생일축하해 하튜하튜
10년 전
차학연목소리  워더
생일축축!!!!!!!!!!
10년 전
생축생축
10년 전
생축생축!!!!!!!!
10년 전
려욱경수  그리고 빅스
생일 미리 축하해요 잘 지켜보고있어요 ^^..♡
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뉴에이지  아티스트
석석서거서ㅓㄱ석석석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SUGA(21)  BTS BTOB
석진아 생일 미리 축하해 '^' !!!
10년 전
아 진오빠ㅠㅠㅜㅜ석진으어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ생일 얼마안남았또ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
이쁘쟈나...ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
어휴워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리생츜♥
10년 전
모밀  'w'
어깨형 생일축하해!
10년 전
Kim Tae Hyeong  너와의 same love
석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해요!
10년 전
전 정국.  (다소곳)
이제 한시간도 안 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하해!!
10년 전
BigHit entertainment  생축.(어색톤으로)
이이이잉진아생일축하해!
10년 전
생일이진생일이진ㅠㅠ 어깨형생일격축♥
10년 전
4분남앗네ㅎ진아축하해!
10년 전
김남준  생축.(어색톤으로)
석진아 생일축하해♥
10년 전
BTS_RAP MONSTER  생축.(어색톤으로)
♥석진아 너의 22번째 생일을 진심으로 축하해♥
10년 전
석진아생축해ㅠㅜㅜㅜㅜ♥
10년 전
방탄소년단 석진  ♥석진아생일축하해♥
다시한번 석진아 생일축하해ㅜㅠ
10년 전
생일 축하드려요!!
10년 전
MINSUGA  생축.(어색톤으로)
석진아 생일 짱짱 축하해!!행복한 하루 보내길♥
10년 전
첸싱머신 김종대  광대로 노래불러요
생일축하해영!!!!!!!!
10년 전
임민지  피에스타린지본명 / 샤이니방탄
석진아 생일 축하해 ㅠㅠㅠ많이많이해 ㅠㅠㅠ
10년 전
생일추ㅌ카해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  태형짱
진아ㅏ생일추카해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
내~이름은 ~ 진~
10년 전
김명수 카메라  묘묘묘묘 묭_묭
찐 생일 축하해♥♥ #진형생일ㅊㅋ
10년 전
생일축하해오ㅠㅠ
10년 전
12070114  김종인워더
생일축하ㅏ해!!!!!오늘ㄹ도재밌게보내♥
10년 전
이성열리열리열라숑열라리열라  잉피소시돖제방탄등등
석지니 생축♥
10년 전
둘셋 방~탄!  손동작이포인트지
아징짜ㅠㅠ 진형ㅠㅠ석진오빠ㅠㅠ생일축하해요!!♥ 사랑해요오빠♥
10년 전
♡우쮸쮸 찌니♡  ♡BTS♡
석진아 생일츄카해♥
10년 전
방탄소년단 진  자잡공식천사
생일쮸카햄
10년 전
쿠현  정대현 김명수 워더
생일 축하해 석진아♥
10년 전
바닐라 어쿠스틱  엠블락비
석진이형 축하해요
10년 전
생일축하해요!
10년 전
조 권 워 더  후회할거야
생일ㅊ축하해요! ㅊㅊㅊㅊㅊ♡
10년 전
석진아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
방탄소년단_뷔  사실은 널 사랑해
석진아 생일축하하진ㅠㅠ!!
10년 전
축하합니다!
10년 전
2NEXO  2NE1 EXO
생일축하해요!!!!!!!!!!
10년 전
Runch Randa  Sexy
우리 제비 생일 이예여
10년 전
생일축하해요 멋진오빠
10년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추카포카...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
복숭아 농장의 음탕한 소년  달달한 백도복숭아
김석진 생일 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
횡민현  12월 9일
생일축하해♥
10년 전
진아ㅏ생일축축축하해♥
내최애는너란다..♡

10년 전
dob
생일추카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
석진아 생일츄카해!!!!
10년 전
방 시 혁  생축.(어색톤으로)
생일축하해ㅠㅠㅠ
10년 전
Big Hit  방탄소년단 2am
김석지뉴ㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이탬  샤이니엑소
우와석지니생일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동글2  양요섭민윤기
생일축하해ㅜㅜㅜㅜ♥
10년 전
김태태  생축.(어색톤으로)
석진아 생일 추카추카츄♥
10년 전
김태형(19)  빅뱅방탄
생축해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VlXX 이홍빈  빅스&블락비&엑소
생일 추카푸카!!!!
10년 전
김석진짱짱맨♥♥
10년 전
박형식내가납치한다  방탄도 내가 납치함
워더
10년 전
생일추카해 석진아ㅜㅜ
10년 전
석진이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠ
10년 전
헐 태평양어깨 진 생일 짱 축하해요!
10년 전
어깨형!! 생일축하하고 앞으로도 팬으로 좋은모습만 보여줄께여!!!!!!!!!
데뷔하고 처음으로맡는 생일진짜진짜축하해요!!

10년 전
어깨오빠 생일 축하해요!!!!!진짜진짜진짜축하해요!!
10년 전
생축♥
10년 전
그러시떼  안녕하시떼
아아 생일축하하진!!!!!!!
10년 전
SUGA.  승리동우지코레오태형
정말 워더같다! 생일축하해
10년 전
요..
10년 전
정말 워더같다! 생일축하해
10년 전
방탄소년단 김남준  진격의랩몬
생축하진!!!!!!
10년 전
B1
김석진ㅡㅠㅜㅜ추카ㅜ
10년 전
개막내  생축.(어색톤으로)
생일축하하진♡ 사랑하진♡
10년 전
우지호(ZICO)  B팀기다릴께사랑해
방탄소녀단 ㅋㅋㅋㅋ 저만이렇게뜨나요?.? 놀라서 눌렀다는ㅋㅋㅋ 진아 생일축하해!
10년 전
공주님 생신감축드려요 S2
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
일시
닉네임조회
10/01 (화) 20:00오늘 1일(화), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.21💙💜💗❤️🖤 포징병아리5 0
10/02 (수) 0:00 ~ 10/02 (수) 0:59신규 2일(수), 🍑 이창섭 정규1집 <1991> 발매 🍑 솔솔라라솔솔18 0
10/03 (목) 0:00 ~ 10/03 (목) 23:573일(목), 🤍트와이스 다현 <29회 부산국제영화제 야외무대인사 및 GV 예정>🍭 위대한 지도자98 0
10/03 (목) 11:30 ~ 10/03 (목) 12:30 3일(목), 플레이브 < CICF X AGF > 💙💜💗❤️🖤 포징병아리171 0
10/03 (목) 12:00 3일(목), 🐲❤️‍🔥박제형(eaJ) Opening for IMAGINE DRAGONS Luvpoem70 0

10/01 (화) 20:00 1일(화), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.21💙💜💗❤️🖤 포징병아리 5 0
10/02 (수) 0:00 ~ 10/02 (수) 0:59 2일(수), 🍑 이창섭 정규1집 <1991> 발매 🍑 솔솔라라솔솔 18 0
10/13 (일) 0:00 ~ 10/13 (일) 23:59 13일(일), 🎳❤ 골든차일드 배승민 생일 ❤🎳 내맘대로 5 0
10/28 (월) 0:00 ~ 10/28 (월) 23:58 28일(월), 🩵트와이스 나연 <트릭KODE> EP.03🍭 위대한 지도자 5 0
10/07 (월) 20:30 ~ 10/07 (월) 22:30 7일(월), 세븐틴 🩷 호시 싱크로유 출연 🩵 13소년 6 0
10/14 (월) 0:00 ~ 10/14 (월) 0:00 14일(월), 🩵트와이스 나연 <트릭KODE> EP.02🍭 위대한 지도자 8 0
10/14 (월) 0:00 ~ 10/14 (월) 23:59 14일(월), 드영배 tvN 좋거나 나쁜 동재 첫방송 김희성 7 0
10/04 (금) 0:00 ~ 10/04 (금) 23:59 4일(금), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 14화 김희성 21 0
10/06 (일) 18:00 ~ 10/06 (일) 23:59 6일(일), 🌾후이(이회택) Digital Single [잡초(With장혜진)] 음원발매💚 후이회택 18 0
9/25 (수) 0:00 ~ 9/25 (수) 23:59 25일(수), 🩷김준수🩷 MBC 라디오스타 출연 [밤10시30분]1 잉쿠란보 72 2
9/30 (월) 0:00 ~ 9/30 (월) 23:58 30일(월), 🩵트와이스 나연 <트릭KODE> EP.01🍭 위대한 지도자 94 0
9/28 (토) 22:30 ~ 9/28 (토) 23:30 28일(토), 🌾후이(이회택) MBC FM4U <김이나의 별이 빛나는 밤에> 출연💚 후이회택 70 0
9/28 (토) 0:00 ~ 9/28 (토) 23:59 28일(토), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 13화 김희성 115 0
9/27 (금) 0:00 ~ 9/27 (금) 23:59 27일(금), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 12화 김희성 160 0
9/21 (토) 0:00 ~ 9/21 (토) 23:59 21일(토), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 11화 김희성 48 0
12/29 (일) 0:00 ~ 12/29 (일) 23:57 29일(일), 💜트와이스 사나 생일🍭 위대한 지도자 31 0
11/09 (토) 0:00 ~ 11/09 (토) 23:58 9일(토), 🩷트와이스 모모 생일🍭 위대한 지도자 33 0
11/01 (금) 0:00 ~ 11/01 (금) 23:58 1일(금), 💚트와이스 정연 생일🍭 위대한 지도자 34 0
10/04 (금) 0:00 ~ 10/04 (금) 23:58 4일(금), 🤍트와이스 다현 <29회 부산국제영화제 GV>🍭 위대한 지도자 36 0
10/03 (목) 0:00 ~ 10/03 (목) 23:57 3일(목), 🤍트와이스 다현 <29회 부산국제영화제 야외무대인사 및 GV 예정>🍭 위대한 지도자 98 0
9/21 (토) 0:00 ~ 9/21 (토) 23:56 21일(토), 💙트와이스 쯔위 <KBS2 팝업상륙작전> 출연🍭 위대한 지도자 62 0
9/22 (일) 0:00 ~ 9/22 (일) 23:58 22일(일), 💙트와이스 쯔위 <LG TWINS 시구>🍭 위대한 지도자 27 0
10/20 (일) 0:00 ~ 10/20 (일) 23:58 20일(일), 💖트와이스 데뷔 9주년🍭 위대한 지도자 30 0
11/02 (토) 0:00 ~ 11/02 (토) 23:57 2일(토), 💚트와이스 정연 <감별사: 스타들의 애장품 기부> ep.16🍭 위대한 지도자 32 0
10/26 (토) 0:00 ~ 10/26 (토) 23:58 26일(토), 💚트와이스 정연 <감별사: 스타들의 애장품 기부> ep.15🍭 위대한 지도자 35 0
10/19 (토) 0:00 ~ 10/19 (토) 23:57 19일(토), 💚트와이스 정연 <감별사: 스타들의 애장품 기부> ep.14🍭 위대한 지도자 26 0
10/12 (토) 0:00 ~ 10/12 (토) 23:58 12일(토), 💚트와이스 정연 <감별사: 스타들의 애장품 기부> ep.13🍭 위대한 지도자 44 0
10/05 (토) 0:00 ~ 10/05 (토) 23:58 5일(토), 💚트와이스 정연 <감별사: 스타들의 애장품 기부> ep.12 오마이걸 효정, 승.. 위대한 지도자 41 0
11/17 (일) 0:00 ~ 11/17 (일) 23:58 17일(일), 💖트와이스 유닛 미사모 DOME TOUR 2024 "HAUTE COUTURE” 교세라돔�.. 위대한 지도자 19 0
11/16 (토) 0:00 ~ 11/16 (토) 23:59 16일(토), 💖트와이스 유닛 미사모 DOME TOUR 2024 "HAUTE COUTURE” 교세라돔�.. 위대한 지도자 19 0
11/03 (일) 0:00 ~ 11/03 (일) 23:58 3일(일), 💖트와이스 유닛 미사모 DOME TOUR 2024 "HAUTE COUTURE” 벨루나 돔�.. 위대한 지도자 21 0
11/02 (토) 0:00 ~ 11/02 (토) 23:59 2일(토), 💖트와이스 유닛 미사모 DOME TOUR 2024 "HAUTE COUTURE” 벨루나 돔�.. 위대한 지도자 22 0
10/24 (목) 8:00 24일(목), 🐲❤️‍🔥박제형(eaJ) Opening for IMAGINE DRAGONS Luvpoem 19 0
10/12 (토) 10:00 12일(토), 🐲❤️‍🔥박제형(eaJ) Opening for IMAGINE DRAGONS Luvpoem 18 0
10/10 (목) 10:00 10일(목), 🐲❤️‍🔥박제형(eaJ) Opening for IMAGINE DRAGONS Luvpoem 26 0
10/07 (월) 11:00 7일(월), 🐲❤️‍🔥박제형(eaJ) Opening for IMAGINE DRAGONS Luvpoem 26 0
10/06 (일) 10:00 6일(일), 🐲❤️‍🔥박제형(eaJ) Opening for IMAGINE DRAGONS Luvpoem 27 0
10/03 (목) 12:00 3일(목), 🐲❤️‍🔥박제형(eaJ) Opening for IMAGINE DRAGONS Luvpoem 70 0
9/30 (월) 11:00 30일(월), 🐲❤️‍🔥박제형(eaJ) Opening for IMAGINE DRAGONS Luvpoem 101 0
9/29 (일) 11:00 29일(일), 🐲❤️‍🔥박제형(eaJ) Opening for IMAGINE DRAGONS Luvpoem 59 0
11/16 (토) 10:00 ~ 11/16 (토) 12:00 16일(토), 🇨🇦❤️‍🔥박제형(eaJ) NA Tour in TORONTO Luvpoem 17 0
11/14 (목) 12:00 ~ 11/14 (목) 14:00 14일(목), 🇨🇦❤️‍🔥박제형(eaJ) NA Tour in MONTRÉAL Luvpoem 18 0
11/12 (화) 9:00 ~ 11/12 (화) 11:00 12일(화), 🇺🇲❤️‍🔥박제형(eaJ) NA Tour in BOSTON Luvpoem 16 0
11/11 (월) 10:00 ~ 11/11 (월) 12:00 11일(월), 🇺🇲❤️‍🔥박제형(eaJ) NA Tour in NEW YORK CITY Luvpoem 18 0
9/27 (금) 12:00 ~ 9/27 (금) 14:00 27일(금), 🇺🇲❤️‍🔥박제형(eaJ) NA Tour in SAN FRANCISCO Luvpoem 193 0
10/20 (일) 0:00 ~ 10/20 (일) 23:58 20일(일), 💖트와이스 <9주년 팬미팅: HOME 9ROUND>🍭 위대한 지도자 16 0
11/17 (일) 16:00 ~ 11/17 (일) 19:00 17일(일), 러블리즈 콘서트 겨울나라의 러블리즈4 막콘🍬🧸❄ 째연턴사k 11 0
11/16 (토) 18:00 ~ 11/16 (토) 21:00 16일(토), 러블리즈 콘서트 겨울나라의 러블리즈4 첫콘🍬🧸❄ 째연턴사k 13 0
9/23 (월) 20:00 ~ 9/23 (월) 22:00 23일(월), 플레이브 5인 라이브 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 99 0
9/24 (화) 20:00 24일(화), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.20💙💜💗❤️🖤1 포징병아리 71 0
9/22 (일) 11:00 22일(일), 플레이브 5인 💙💜💗❤️🖤 < 박명수의 라디오쇼 > 출연 포징병아리 56 0
9/19 (목) 20:00 ~ 9/19 (목) 22:00 19일(목), 플레이브 노아💜 & 하민🖤 라이브 포징병아리 161 0
9/17 (화) 20:00 17일(화), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.19💙💜💗❤️🖤 포징병아리 25 0
9/23 (월) 20:30 ~ 9/23 (월) 22:00 23일(월), 🩷 세븐틴 호시 싱크로유 출연 🩵 13소년 103 0
10/14 (월) 18:00 ~ 10/14 (월) 23:59 14일(월), 🩷 세븐틴 미니 12집 발매 🩵 13소년 31 0
9/26 (목) 0:00 ~ 9/26 (목) 23:00 26일(목), 🩷 세븐틴 정한 군복무 시작 🩵 13소년 502 0
9/21 (토) 22:30 ~ 9/21 (토) 23:30 21일(토), 🌾후이(이회택) MBC FM4U <김이나의 별이 빛나는 밤에> 출연💚 후이회택 50 0
9/14 (토) 0:00 ~ 9/15 (일) 23:59 14(토), 💎샤이니 키 2024 KEYLAND ON: AND ON <#> 페퍼랑민트 96 0
10/03 (목) 11:30 ~ 10/03 (목) 12:30 3일(목), 플레이브 < CICF X AGF > 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 171 0
9/11 (수) 0:00 ~ 9/17 (화) 23:59 17일(화), 플레이브 PLAVE X PHOTOGRAY 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 714 1
9/12 (목) 20:00 ~ 9/12 (목) 22:00 12일(목), 플레이브 예준 생일🎂 라이브💙 포징병아리 25 0
9/12 (목) 0:00 ~ 9/12 (목) 23:59 12일(목), 플레이브 💙Yejun Birthday💙 포징병아리 65 1
11/17 (일) 0:00 ~ 11/17 (일) 23:59 17일(일), 😼서은광 뮤지컬 광화문연가🍁 바나나맛바밤 23 0
11/16 (토) 0:00 ~ 11/16 (토) 23:59 16일(토), 😼서은광 뮤지컬 광화문연가🍁 바나나맛바밤 27 0
11/13 (수) 0:00 ~ 11/13 (수) 23:59 13일(수), 😼서은광 뮤지컬 광화문연가🍁 바나나맛바밤 31 0
11/10 (일) 0:00 ~ 11/10 (일) 23:59 10일(일), 😼서은광 뮤지컬 광화문연가🍁 바나나맛바밤 25 0
11/08 (금) 0:00 ~ 11/08 (금) 23:59 8일(금), 😼서은광 뮤지컬 광화문연가🍁 바나나맛바밤 28 0
11/06 (수) 0:00 ~ 11/06 (수) 23:59 6일(수), 😼서은광 뮤지컬 광화문연가🍁 바나나맛바밤 27 0
10/29 (화) 0:00 ~ 10/29 (화) 23:59 29일(화), 😼서은광 뮤지컬 광화문연가🍁 바나나맛바밤 30 0
10/27 (일) 0:00 ~ 10/27 (일) 23:59 27일(일), 😼서은광 뮤지컬 광화문연가🍁 바나나맛바밤 27 0
10/26 (토) 0:54 ~ 10/26 (토) 23:59 26일(토), 😼서은광 뮤지컬 광화문연가🍁 바나나맛바밤 24 0
10/25 (금) 0:00 ~ 10/25 (금) 23:59 25일(금), 😼서은광 뮤지컬 광화문연가🍁 첫공 바나나맛바밤 26 0
10/03 (목) 18:30 3일(목), QWER 대한민국 상생 K-POP 콘서트 덩우야 84 0
9/11 (수) 20:00 11일(수), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.18💙💜💗❤️🖤 포징병아리 36 0
9/17 (화) 0:00 ~ 9/17 (화) 23:59 17일(화), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 1~9화 몰아보기 김희성 324 0
9/10 (화) 20:00 ~ 9/10 (화) 22:00 10일(화), 플레이브 라디오📻 < PL:RADIO with 노아💜 & 밤비💗 & 은호❤️ & 하민�.. 포징병아리 38 0
9/12 (목) 0:00 ~ 9/12 (목) 23:59 12일(목), 🐧규현 2024 "만남이 예술이 되다” 버스킹 말랑콩떡규 214 0
9/18 (수) 21:00 18일(수), 🏠🩵보이넥스트도어 <아이돌라디오> 두도지1 272 1
9/10 (화) 14:00 ~ 9/10 (화) 16:00 10일(화), 🏠🩵보이넥스트도어 <컬투쇼> 두도지1 118 0
9/09 (월) 18:00 ~ 9/09 (월) 23:59 9일(월), 🌾후이(이회택) [손해보기싫어서OST] '날씨부터 내 편' 음원발매💚 후이회택 38 0
9/14 (토) 22:30 ~ 9/14 (토) 23:30 14일(토), 🌾후이(이회택) MBC FM4U <김이나의 별이 빛나는 밤에> 출연💚 후이회택 116 0
9/20 (금) 0:00 ~ 9/20 (금) 23:59 20일(금), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 10화 김희성 289 0
9/13 (금) 0:00 ~ 9/13 (금) 23:59 13일(금), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 9화 김희성 194 0
9/21 (토) 19:00 21일(토), 🏠🩵보이넥스트도어 <노포기> 두도지1 108 0
9/13 (금) 18:00 13일(금), 🏠🩵보이넥스트도어 <집대성> 두도지1 94 0
9/13 (금) 17:30 13일(금), 🏠🩵보이넥스트도어 <할명수> 두도지1 155 1
9/12 (목) 17:30 12일(목), 🏠🩵보이넥스트도어 <인기인가요2> 두도지1 137 0
9/12 (목) 15:33 12일(목), 🏠🩵보이넥스트도어 [Live] <대친소 라이브> 두도지1 161 0
9/11 (수) 18:20 11일(수), 🏠🩵보이넥스트도어 <주간아> 두도지1 142 0
9/10 (화) 18:00 10일(화), 🏠🩵보이넥스트도어 <리무진 서비스> 두도지1 104 0
9/10 (화) 18:00 10일(화), 🏠🩵보이넥스트도어 <동네스타K> 두도지1 128 0
9/09 (월) 20:00 9일(월), 🏠🩵보이넥스트도어 COMEBACK SHOWCASE Live 두도지1 120 0
9/09 (월) 18:00 9일(월), 🏠🩵보이넥스트도어 Nice Guy 뮤비 공개 두도지1 130 1
9/07 (토) 22:00 7일(토), 🏠🩵보이넥스트도어 Nice Guy 뮤비 티저 공개 두도지1 71 0
9/07 (토) 15:15 7일(토), 🏠🩵보이넥스트도어 <쇼! 음악중심> 두도지1 60 0
9/07 (토) 0:00 ~ 9/07 (토) 23:59 7일(토), 💛💡온앤오프 와이엇🖤2025 S/S 서울패션위크 곽현주 컬렉션 참석 헤이유데얼 107 1
9/05 (목) 20:00 5일(목), 플레이브 밤비💗 & 하민🖤 라이브 포징병아리 102 0
9/04 (수) 20:00 4일(수), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.17💙💜💗❤️🖤 포징병아리 40 0
10/20 (일) 0:00 ~ 10/20 (일) 23:59 20일(일), 🐰수호 K-WAVE FESTIVAL in 인도 벵갈루루💙 나의 파랑에 45 0
10/18 (금) 0:00 ~ 10/18 (금) 23:59 18일(금), 🐰수호 K-WAVE FESTIVAL in 인도 뭄바이💙 나의 파랑에 34 0
10/10 (목) 0:00 ~ 10/10 (목) 23:59 10일(목), 드영배 TVING 좋거나 나쁜 동재 선공개 김희성 180 0
9/03 (화) 20:00 ~ 9/03 (화) 22:00 3일(화), 플레이브 라디오📻 < PL:RADIO with 노아💜 & 은호❤️ > 포징병아리 88 0
9/07 (토) 22:30 ~ 9/07 (토) 23:30 7일(토), 🌾후이(이회택) MBC FM4U <김이나의 별이 빛나는 밤에> 출연💚 후이회택 163 0
9/02 (월) 0:00 2일(월), 플레이브 밤비💗 < 스포왕 고영배 > 출연 포징병아리 109 0
9/07 (토) 0:00 ~ 9/07 (토) 23:59 7일(토), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 8화 김희성 128 0
9/06 (금) 0:00 ~ 9/06 (금) 23:59 6일(금), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 7화 김희성 207 0
10/13 (일) 0:00 ~ 10/13 (일) 23:59 13일(일), 💛💡온앤오프 <X VOICE III 2024 – Party> 콘서트 in J.. 헤이유데얼 93 0
8/31 (토) 0:00 ~ 8/31 (토) 23:59 31일(토), 버추얼아이돌 핑크버스 해나🦥💛 생일 사과생선파이 268 0
8/30 (금) 18:00 ~ 8/30 (금) 21:00 30일(금), 버추얼아이돌 핑크버스 루리🐰🩷 라이브 사과생선파이 151 0
8/28 (수) 18:00 ~ 8/28 (수) 20:00 28일(수), 버추얼아이돌 핑크버스 지나🐹🩵 라이브 사과생선파이 111 0
8/29 (목) 20:00 ~ 8/29 (목) 22:00 29일(목), 플레이브 노아💜 & 밤비💗 & 은호❤️ 라이브 포징병아리 119 0
8/28 (수) 0:00 ~ 8/28 (수) 2:00 28일(수), 플레이브 5인 💙💜💗❤️🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 168 0
8/27 (화) 20:00 ~ 8/27 (화) 20:30 27일(화), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.16💙💜💗❤️🖤 포징병아리 67 0
8/26 (월) 20:00 ~ 8/26 (월) 22:00 26일(월), 플레이브 라디오📻 < PL:RADIO with 예준💙 & 하민🖤 > 포징병아리 94 0
9/02 (월) 18:00 ~ 9/02 (월) 23:59 2일(월), 🍑이창섭 정규 1집<1991>선공개곡 발매🍑 Bany 371 4
9/03 (화) 0:00 3일(화), ONEW 3RD EP [FLOW] Satellite 272 0
8/31 (토) 0:00 ~ 8/31 (토) 23:59 31일(토), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 6화 김희성 251 0
8/30 (금) 0:00 ~ 8/30 (금) 23:59 30일(금), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 5화 김희성 280 0
8/25 (일) 22:00 ~ 8/25 (일) 23:59 25일(일), 💛💡온앤오프 <KBS 쿨FM 'Summer 섬 페스티벌'> 라디오 방송💛💡 헤이유데얼 244 0
8/30 (금) 0:00 ~ 8/30 (금) 23:59 30일(금), 💛💡온앤오프 <ENA 케이팝업 차트쇼 in JAPAN> 방송💛💡 헤이유데얼 154 0
9/09 (월) 0:00 ~ 9/09 (월) 23:59 9일(월), 🎉오마이걸 유빈 생일🎉 배유빈 379 1
8/21 (수) 18:00 21일(수), 플레이브 < Melon MUSIC WAVE > 출연💙💜💗❤️🖤 포징병아리 227 0
8/23 (금) 0:00 ~ 8/23 (금) 1:00 23일(금), 플레이브 예준💙 & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 241 0
8/22 (목) 20:00 ~ 8/22 (목) 22:00 22일(목), 플레이브 밤비💗 & 은호❤️ 라이브 포징병아리 176 0
8/21 (수) 20:00 21일(수), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.15 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 180 0
8/20 (화) 20:00 ~ 8/20 (화) 22:00 20일(화), 플레이브 5인 컴백 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 169 0
8/20 (화) 18:00 20일(화), 플레이브 🧡Pump Up The Volume!🧡 Digital Single 발매 포징병아리 211 0
8/21 (수) 22:40 ~ 8/21 (수) 23:50 21일(수), 🌾후이(이회택) EBS FM <밤의 라디오> 출연💚 후이회택 298 0
10/04 (금) 0:00 ~ 10/04 (금) 23:59 4일(금), 🩷세븐틴 정한 생일🩵 13소년 324 1
8/22 (목) 13:00 ~ 8/22 (목) 14:00 22일(목), 🌾후이(이회택) KBS Cool FM <이은지의 가요광장> 출연💚 후이회택 162 0
8/24 (토) 0:00 ~ 8/24 (토) 23:59 24일(토), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 4화 김희성 199 0
8/23 (금) 0:00 ~ 8/23 (금) 23:59 23일(금), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 3화 김희성 285 0
9/06 (금) 18:00 ~ 9/06 (금) 23:59 6일(금), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD 발매 귀여운사람이 374 0
9/06 (금) 0:00 6일(금), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD | MV Photo #2 귀여운사람이 305 0
9/05 (목) 0:00 ~ 9/05 (목) 23:59 5일(목), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD | MV Teaser #2 귀여운사람이 353 0
9/04 (수) 0:00 ~ 9/04 (수) 23:59 4일(수), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD | Coming Soon To Your Playl.. 귀여운사람이 263 0
9/03 (화) 0:00 ~ 9/03 (화) 23:59 3일(화), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD | MV Photo #1 귀여운사람이 395 0
9/02 (월) 0:00 ~ 9/02 (월) 23:59 2일(월), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD | MV Teaser #1 귀여운사람이 354 0
8/29 (목) 0:00 ~ 8/29 (목) 23:59 29일(목), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD | Official Trailer Scene N.. 귀여운사람이 499 0
8/28 (수) 0:00 ~ 8/28 (수) 23:59 28일(수), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD | Official Trailer 귀여운사람이 237 0
8/26 (월) 0:00 ~ 8/26 (월) 23:59 26일(월), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD Concept Film | World Ver 귀여운사람이 214 0
8/25 (일) 0:00 ~ 8/25 (일) 23:59 25일(일), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD Concept Photo | World Ver...1 귀여운사람이 338 0
8/24 (토) 0:00 ~ 8/24 (토) 23:59 24일(토), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD Concept Photo | World Ver... 귀여운사람이 296 0
8/23 (금) 0:00 ~ 8/23 (금) 23:59 23일(금), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD Concept Photo | World Ver... 귀여운사람이 338 0
8/22 (목) 0:00 ~ 8/22 (목) 23:59 22일(목), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD Concept Photo | World Ver... 귀여운사람이 377 0
8/20 (화) 0:00 ~ 8/20 (화) 23:59 20일(화), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD Concept Film | Hello Ver 귀여운사람이 243 0
8/19 (월) 0:00 ~ 8/19 (월) 23:59 19일(월), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD Concept Photo | Hello Ver... 귀여운사람이 353 0
8/18 (일) 0:00 ~ 8/18 (일) 23:59 18일(일), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD Concept Photo | Hello Ver... 귀여운사람이 287 0
8/17 (토) 0:00 ~ 8/17 (토) 23:59 17일(토), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD Concept Photo | Hello Ver... 귀여운사람이 223 0
8/16 (금) 0:00 ~ 8/16 (금) 23:59 16일(금), 💖백현 미니 4집 HELLO, WORLD Concept Photo | Hello Ver... 귀여운사람이 234 0
9/04 (수) 0:00 ~ 9/04 (수) 23:57 4일(수), 💙트와이스 쯔위 솔로 데뷔 <Run Away M/V Teaser#02>🍭1 위대한 지도자 281 0
9/02 (월) 0:00 ~ 9/02 (월) 23:58 2일(월), 💙트와이스 쯔위 솔로 데뷔 <Run Away M/V Teaser#01>🍭 위대한 지도자 294 0
9/22 (일) 0:00 ~ 9/22 (일) 23:58 22일(일), 💖트와이스 나연 생일🍭 위대한 지도자 286 0
9/28 (토) 0:00 ~ 9/28 (토) 23:59 28일(토), 💚트와이스 정연 <감별사: 스타들의 애장품 기부> ep.11 권은비🍭 위대한 지도자 257 0
9/21 (토) 0:00 ~ 9/21 (토) 23:58 21일(토), 💚트와이스 정연 <감별사: 스타들의 애장품 기부> ep.10 정형돈🍭 위대한 지도자 278 0
9/14 (토) 0:00 ~ 9/14 (토) 23:58 14일(토), 💚트와이스 정연 <감별사: 스타들의 애장품 기부> ep.09 스트레이키즈 한�.. 위대한 지도자 275 0
9/07 (토) 0:00 ~ 9/07 (토) 23:58 7일(토), 💚트와이스 정연 <감별사: 스타들의 애장품 기부> ep.08 트와이스 지효🍭 위대한 지도자 273 1
8/31 (토) 0:00 ~ 8/31 (토) 22:57 31일(토), 💚트와이스 정연 <감별사: 스타들의 애장품 기부> ep.07 강남🍭 위대한 지도자 272 0
8/24 (토) 0:00 ~ 8/24 (토) 23:59 24일(토), 💚트와이스 정연 <감별사: 스타들의 애장품 기부> ep.06 손호준, 유승호,.. 위대한 지도자 180 0
8/24 (토) 19:00 ~ 8/24 (토) 20:30 24일(토), 러블리즈 정예인🦌 뮤지컬 카르밀라🥀🍬🧸💗 째연턴사k 165 0
8/23 (금) 17:50 ~ 8/23 (금) 18:20 23일(금), 러블리즈 케이🌸 MBC M 피크닉라이브 소풍🍬🧸💗 째연턴사k 209 0
8/17 (토) 0:00 ~ 8/17 (토) 23:59 17일(토), 💛💡온앤오프 <MBC 쇼!음악중심> 2024 울산 Summer Festiva.. 헤이유데얼 228 0
8/25 (일) 0:00 ~ 8/25 (일) 23:59 25일(일), 🍀데이식스 도운 생일🐶 0907 329 0
9/02 (월) 18:00 2일(월), 🍀데이식스 미니 9집 <Band Aid> 앨범 발매🍀 0907 332 5
8/21 (수) 23:00 21일(수), 🍀데이식스 미니 9집 <Band Aid> 트랙 프리뷰 필름 공개🍀 rr 346 0
8/19 (월) 23:00 19일(월), 🍀데이식스 미니 9집 <Band Aid> 콘셉트 필름 공개🍀 rr 378 3
8/20 (화) 23:00 20일(화), 🍀데이식스 미니 9집 <Band Aid> 트랙리스트 공개🍀 rr 380 1
9/21 (토) 0:00 ~ 9/22 (일) 23:59 21일(토), 💛💡온앤오프 <2024 앙코르 콘서트 "SPOTLIGHT:THE HIDDEN SH..1 헤이유데얼 398 2
9/01 (일) 16:00 ~ 9/02 (월) 16:00 1일(일), 💛💡온앤오프 <2024 ONF CONCERT [SPOTLIGHT] 투어 LA 공연&.. 헤이유데얼 313 0
8/29 (목) 15:00 ~ 8/30 (금) 15:00 29일(목), 💛💡온앤오프 <2024 ONF CONCERT [SPOTLIGHT] 투어 덴버 공연.. 헤이유데얼 357 0
8/27 (화) 14:00 ~ 8/28 (수) 14:00 27일(화), 💛💡온앤오프 <2024 ONF CONCERT [SPOTLIGHT] 투어 댈러스 공.. 헤이유데얼 288 1
8/20 (화) 13:00 ~ 8/21 (수) 13:00 20일(화), 💛💡온앤오프 <2024 ONF CONCERT [SPOTLIGHT] 투어 뉴욕 공연.. 헤이유데얼 331 0
8/25 (일) 13:00 ~ 8/26 (월) 13:00 25일(일), 💛💡온앤오프 <2024 ONF CONCERT [SPOTLIGHT] 투어 애틀랜타 .. 헤이유데얼 278 0
8/22 (목) 14:00 ~ 8/23 (금) 14:00 22일(목), 💛💡온앤오프 <2024 ONF CONCERT [SPOTLIGHT] 투어 시카고 공.. 헤이유데얼 312 0
8/18 (일) 13:00 ~ 8/19 (월) 13:00 18일(일), 💛💡온앤오프 <2024 ONF CONCERT [SPOTLIGHT] 투어 몬트리올 .. 헤이유데얼 285 0
8/16 (금) 13:00 ~ 8/17 (토) 13:00 16일(금), 💛💡온앤오프 <2024 ONF CONCERT [SPOTLIGHT] 투어 토론토 공.. 헤이유데얼 305 1
8/17 (토) 0:00 ~ 8/17 (토) 23:59 17일(토), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 2화 김희성 206 0
8/16 (금) 0:00 ~ 8/16 (금) 23:53 16일(금), 드영배 MBC 백설공주에게 죽음을-Black Out 1화 김희성 245 0
8/16 (금) 0:00 ~ 8/16 (금) 1:00 16일(금), 플레이브 예준 💙 & 노아 💜 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 291 0
8/14 (수) 20:00 ~ 8/14 (수) 22:00 14일(수), 플레이브 노아💜 & 은호❤️ & 하민🖤 라이브 포징병아리 183 0
8/14 (수) 18:00 ~ 8/19 (월) 6:00 14일(수), 플레이브 PLAVE X ZUMP 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 776 0
8/13 (화) 20:00 13일(화), 플레이브 자컨 < LASSGO PLAVE > EP.14 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 124 0
3/24 (월) 0:00 💐박봄 생일💐 이상하게 아름 279 0
8/12 (월) 20:00 ~ 8/12 (월) 22:00 12일(월), 플레이브 라디오📻 < PL:RADIO with 예준💙 & 밤비💗 > 포징병아리 156 0
8/31 (토) 22:30 ~ 8/31 (토) 23:30 31일(토), 🌾후이(이회택) MBC FM4U <김이나의 별이 빛나는 밤에> 출연💚 후이회택 312 0
8/24 (토) 22:30 ~ 8/24 (토) 23:30 24일(토), 🌾후이(이회택) MBC FM4U <김이나의 별이 빛나는 밤에> 출연💚 후이회택 280 0
8/17 (토) 22:30 ~ 8/17 (토) 23:30 17일(토), 🌾후이(이회택) MBC FM4U <김이나의 별이 빛나는 밤에> 출연💚 후이회택 288 0
8/10 (토) 22:30 ~ 8/10 (토) 23:30 10일(토), 🌾후이(이회택) MBC FM4U <김이나의 별이 빛나는 밤에> 출연💚 후이회택 256 0
10/12 (토) 0:00 ~ 10/12 (토) 23:59 12일(토), 🐧규현 여기어때 콘서트팩 - 부여💫 말랑콩떡규 181 0
11/03 (일) 0:00 ~ 11/03 (일) 23:59 3일(일), 🐧규현 GRAND MINT FESTIVAL 2024💫 말랑콩떡규 177 0
10/05 (토) 0:55 ~ 10/05 (토) 23:59 5일(토), 🐧규현 2024 ART FOR;REST FESTIVAL💫 말랑콩떡규 191 0
9/08 (일) 0:00 ~ 9/08 (일) 23:59 8일(일), 🐧규현 Dingo Music concert Killing Voice〉💫 말랑콩떡규 254 0
9/21 (토) 0:00 ~ 9/21 (토) 23:59 21일(토), 🐧규현 2024 서울시향 파크 콘서트💫 말랑콩떡규 375 1
8/17 (토) 0:00 ~ 8/18 (일) 0:00 17일(토), B.A.P 2024 THE LAST FAN-CON [CURTAINCALL] ASIA T.. luvwook 293 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
" 아저씨 오늘부터 출장이라고 했죠? " " 응. 2일정도? " " 되게 보고싶겠네 " " 나도 많이 보고 싶을 거 같네. "" 중간중간에 안 바쁘면 연락해요! " " 바빠도 할게요. " 내 이마에 짧게 뽀뽀하더니 인사하고 가는 아저씨였다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 " 되게 냉미남 같은 얼굴로 저..