모바일 (밤모드 이용시)

당신은 무슨폰을 사용하고 계시나Yo~~~~?

나는야갤럭시에쓰

스마트 폰이 짱 ㅋㅋ
13년 전
여훈민  감성보컬여훈민♥
일반폰...ㅠㅠㅠㅠ그것도 매직홀...ㅋ....다음주에 스마트로 바꺼용! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
훗...햅틱팝 ............구준표랑똑같은폰임 칠월달에바꾸는데 스마트따위 ㅋㅋㅋ안사준대영 ,,, ㅡㅜ
13년 전
옵티머스원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
2222222 반가워요 저듀,, ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
B2UTY남  ¥귀요미 종결자 냥뇨섭¥
스마트폰
13년 전
그냥폰 ㅋㅋㅋ바꿀생각도 별롱없음
13년 전
소미♥  MPDMGR、
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코비에프.....씁니당..
스마트폰써보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
나도 똑똑이쓰고싶어요ㅠㅠㅠ
13년 전
나는 아이폰4~
13년 전
갤럭시에이스..(똑같은갤럭시인데 갤럭시에이스라고 하면 아무도 모름 갤럭시중에 듣보잡 스마트폰임..ㅠㅠ 근데 성능은 좋음..ㅋㅋ)
13년 전
새벽도봉산길  TVXQ♥2AM
저....알아요ㅎㅎㅎ
13년 전
이동해(26)  투똥
갤럭시에이
13년 전
팬체성혼란  but, I'm S♡NE
똑똑한폰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쓰고싶네요.................................
13년 전
뽐므  B I G B A N G
다른 친구들은 다 스맡흐폰...저만 그냥폰...
13년 전
홍치  [B.E.G.☆써니힐]
비루한 폴더...
13년 전
그냥폰... 근데 스마트폰도 좋아요.. 인터넷만
13년 전
옵티머스빅..............!
13년 전
키 오  f(x)여덕!^^
스마트폰
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
스마트폰
13년 전
매일 존재하는 닉네임이래  동방신기 사랑해♥
학생이 무슨,,,, 하.............나도 스마트폰갖고싶네ㅠㅠㅠ
13년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
저 코비폰..얼른 바꾸고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
사랑합니다고객님♡  절보면친등좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발.
저도,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠ코비폰 원래터치안좋아하는데 디자인에 혹해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ터치도 잘안먹어요
13년 전
헐 저도..ㅠ처음에 코비봤을때 진짜 커보이고 우월해보였는데 지금 보면 참..작아보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 터치 한쪽 구석 안먹어요ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니깐요ㅋㅋ무슨색이세요?
13년 전
저 화이트색이용ㅠㅠㅠㅠㅠ님은요???ㅠ
13년 전
ㅋㅋ전 핑크.........몇번을떨어트려서 다긁히고..ㅠㅠ바꾸고싶어요
13년 전
갤럭시~~~ 플레이어.... 하 핸드폰은 말많은 아우라 폰입니다.
13년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
갤플쓰시나여?>????ㅜㅜㅜ저갤플사고싶은데어떠세여쓰신바로는?
13년 전
좋아요ㅎㅎ 아직까진 불편한거없어요ㅎㅎ 지금 이것도 갤플ㅋ
13년 전
오오ㅎㅎㅇ어떤모델얼마주셧어요?
13년 전
모델은 모르겠는데 35만원정도 했어요ㅎㅎ
13년 전
아 ㅎㅎ그래용감사합니당 ㅜㅜ!! ㅎㅎ
13년 전
현재  RETURN
그냥폰...
13년 전
꽁냥꽁냥  홍다음에머지
하,,,,,,,,그냥...폰,,ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
그냥폰이요.. 소시의 쿠키에요 절대 소녀시대팬이라서 산게 아니라 그냥 딱 봤을때 뭔가 이뻐보여서 산건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 후회중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 1년썼는데 어떻게 1년을 더 쓰지ㅠㅠㅠㅠㅠ터치 안먹어서 확 바꿔버리고싶음ㅠㅠ
13년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
하;스마튼폰중 제일 안좋다는 옴니아2쓰고있습니당
13년 전
최재훈  레드애플ㅋ인데ㅋ
이자레기^-^..
13년 전
미라크ㅋ
13년 전
준수사마  다섯개의별★
폴더가 젤로 편하고 조아여 ~
13년 전
박 정민  Not alone☆
미러폰ㅋ
13년 전
이가은(이기광_사촌누나)  본업은뷰티부업은걸프
그냥...ㅋ..코비........하...
13년 전
정윤호(26,동방리더)  훠창샤쵸재재
저 스마트폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
출첵 아이템 6번 시도5 우기련09.19 02:1460 0
줅님.....이제 차례대로 등업할수 있어요?ㅠㅠㅠ4 손나은09.01 21:36240 0
출석 채우기 아이템 주세요...3 미소년09.07 13:05116 0
자잡 살리고싶다 ㅜ ㅜ4 한아름송이09.17 21:5946 1
프공입니다2 4차원삘남08.27 07:23184 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..