모바일 (밤모드 이용시)

영구♥  ♥Hello Hello♥
이홍기!!!!!!!!!!!!뭐담주면나오지만암튼홍기아빠한표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
222222222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 안나온사람들만 후보에올라와있능거아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍기는왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
박봄ㅋㅋ
13년 전
하딘  안녕이란말헬로헬로
예은님
13년 전
Two_Yeah  W.G.W.
13년 전
4444444예은.....그 꿀성대를 이제 풀으셔야죠
13년 전
555555555예은 !
13년 전
13년 전
여훈민  기다리다가지친다......
유키스 수현
13년 전
수 지  인티공식청소년!~
태연
13년 전
김 블링  빨리돌아와라♡
김준수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 그때 패티김의 노래를 완벽하게 소화한 널 잊지못했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
이런곳엔준수님자제좀..ㅋㅋㅋ올킬이랑께
13년 전
구름미미  [슈주,엔트레인,에펙]
슈퍼주니어 규현or려욱
13년 전
봄봄
13년 전
웨즐리  UKISS_APINK
수현오빠랑 은지언니..
13년 전
태연!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
조권......근데 시트콤촬영때문에...ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
현재  RETURN
불명이미나와찌망 홍기..
13년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
정은지!!ㅠㅠ 신인이라서 안되나?
13년 전
밥풀이  티아라 보람★ 틴탑 창조★
솔까 준수죠,,
13년 전
소미♥  MPDMGR、
준수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
13년 전
뷰틔  ☞정규1집대박☜
원더걸스..일단한국에오는게어때ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9월에컴백예정!ㅎㅎ
13년 전
형만자네..맘모스가 참 크군.  본업은 엘프지만,부업으로 캉
우리 심촹군
13년 전
준수님도 좋은데ㅠㅠ준수님 나오면...이길수가...큼...전 샤이니 온유님이나 인피니트 남우현님...
13년 전
숯불로  ☜표정ㅋ굿ㅋ
포미닛이 없네 ..
13년 전
이라또  in FICTION
에이핑크 정은지는 좀만 인지도높여서 언능 불명2 나와라........내 소원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
손나이쁜손나은  핑덕핑덕
33333333333333333333..
13년 전
허!영!생!
13년 전
매혹적김기범  [샤이니가샤이니해]
준수오빠ㅜㅜㅜㅜ
13년 전
Best Place  ♥종현아 인누와♥
탱구ㅠㅠㅠ
13년 전
준수오빠야
13년 전
Two_Yeah  W.G.W.
예니ㅠㅠ 성량도 진짜 좋고 미주투어 영상들 보면 진짜 노래 잘하는데..
mercy 나 원나잇온리 들어보면.. 진짜 쇼맨쉽도 최고고ㅠㅠ..예니 나와서 실력인증 한 번 했으면 좋겠음..

13년 전
대~~~~~~~~박이죠
13년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
JYJ 김준수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
준스님과 박봄님...............짱 ㅠ
13년 전
JYJ 준수 ㅠ
13년 전
준수~!!!!!!!!!!
13년 전
심장이두준두준하네  슈가슈가룬아시는분잇나
홍기 홍기
13년 전
다섯개의별동방신기  SM·비스트는진리야
김준수나가면다른가수들기죽어서못나가는거임ㅋ
13년 전
빂이지만 샤준수님ㅎ!! 동방신기중에서 제일애껴요♥
13년 전
엘밍슈  엘성수열
우리뀨더지ㅠㅠ노래잘해여ㅠㅠ나와줬으면ㅠㅠ
13년 전
FT가진리  ♡문준영엘심예준이종현FT♡
홍기는 벌써 녹화했으니깐 납두고...우리 성규랑 산들이좀 나왔으면ㅠ
13년 전
당연히 시아준수! 준수 나와줬으면 ㅠㅠ
13년 전
이혁이요~
13년 전
카캬s  동방☆2AM☆브아걸☆소시
샤준짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
우월한대세  동방신기/비스트/보.프♥
사랑해요 시아준수!!!사랑해요 김준수!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,
13년 전
박봄바라기  2NE1 Only BOM
박봄이랑 김준수!!
13년 전
홍기나오고잇는데 ><
13년 전
준수를 방송에서 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우쭈쭈창서니  ♥MBLAQ♥
민아 보고싶다
13년 전
눙용용  원빗G달시_)
팬심담아 예은 선예
근데 준수 레알

13년 전
얘인  돋는닿
준수!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
말랑한콜라  보이프렌드앓이중
김준수ㅠㅠㅠㅠㅠ김시아준수 ㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
양요섭이탑시드  준요..괜찮아준형아난쿨해
불명2는 그냥.. 나가지 마.. 좐인하게 불꺼지는 그런 프로그램 따위... 라고 하지만 김준수 한표
13년 전
준수님..................ㄹㅎㅎㅎㄷㄷ
13년 전
인피니트 성규
13년 전
FOO:D  콜라먹고취해요★
브아걸 혹시 없나요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
이엔  준요새의기적
뷰티지만 김준수느님................................................진짜 불명나와서 노래하는거 들어보고시픔..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
태연.. ㅠㅠㅠ
13년 전
김준수!!!!!!!!
13년 전
체육볶음  the Real
준수가 나와도 좋겠지만ㅠㅠ 빅뱅 태양이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
포도잼  동운아 보고싶다
지나
13년 전
깐요섭과핀주몀사이  [어젯밤꿈에당신을보았죠]
준수님...!!
13년 전
연초홍  승리야번호좀
왜 빅뱅이 없을까... 태양나왔으면 좋겠다..
13년 전
대미  에헤야디아♪
태연언니..ㅠㅠ
13년 전
권마에  [VIP]
빅뱅..태양..ㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
나의김준수  19861215
김준수!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
민선예(23짤)  08260826♥♡
서녜야 가자!!!!!
13년 전
임윤아(22)  [임윤아]
우리 탱구 ㅠㅠㅠ 얼마나 잘하는데 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
정 수정(18)  정자매 짱!!
예은 ㅠㅠ
13년 전
무리슈  에픽하이 인피니트
성규
13년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
에이핑크-은지 ..ㅜㅜ
13년 전
제 티  토도독제티우유쭉ㅡ
예은 !!
13년 전
이가은(이기광_사촌누나)  본업은뷰티부업은걸프
태연양요 ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
전지윤(22)  前4minute쌍유닛
소연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 송녀는 필이 엄청 좋음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 폼닛은 이미 지윤이가 나오니까 행복ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
최 승현  ㅠ.ㅠ명수야..
영배없네
13년 전
펄아쿠아!  샤이니
온유도 나왔으면 좋겠지만 시아준수 노래를 듣고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에핑 은지도 지난번에 세바퀴에서 노래 부르는 거 봤었는데 잘하든데 ;ㅇ;
태연도 당연히 잘하고 제시카도 온유처럼 음색이 되게 고와서...!!

13년 전
난다좋아  요서비랑지용이애낀댜
준수 !! 나가면 다 올킬
13년 전
연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐
령구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
정 수연(23)  여자인데 제시카
솔직히 이 프로그램이 맘에 들진않지만 태연이 나왔으면 좋겠네요..언니 노래 듣고싶어ㅠㅠ
13년 전
아마존  아마존의눈물
김준수 ㅋㅋ
13년 전
에이핑크  에이큐브 신인걸그룹
태연이 나와서. 시원하게. 불러줬으면...
요즘. 태연의가창력을. 인정하지. 않는 사람들이. 늘었음
팬들을. 위해서라도. 인증해줬으면.. 바쁜건알지만

13년 전
믹키유천(26)  2년 뷰티 8년 캉
요섭이 불명 할때는 걱정 되고 안 했으면 좋겠었는데 준수는 지금 공중파가 시급함 준수 좀 데려가세요
13년 전