모바일 (밤모드 이용시)
융프로디테ll조회 2209l

하민우(22)  Heart for 2
티아라!ㅋ
13년 전
이엔  준요새의기적
넘사벽 브아걸언니야들이 없네ㅋ
13년 전
2222222브아걸 생각하고왔는데;;
13년 전
선 미  살빼라고해주세요
13년 전
손동운.  이동해
13년 전
온세상이함께미쳐에브리원부처핸섬  투피엠이조아요비스트가조아요
66666666666 아 진짜 브아걸 생각하고 왓는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그언니들 포스쩔ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
비스트愛이기광  침을삼켜야한다
브아걸언니들진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ777777777777777
13년 전
융희  스윗B.E.G유느님
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
70826번째회원임니당ㅋ  무 게 타에서 닉변
88888ㅋㅋ
13년 전
홍치  [B.E.G.☆써니힐]
999999999999999 무서운 싸람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
송 세현 (18)  보송)세현이홍보프맇
101010101010101010언니들후덜덜ㄹ
13년 전
우현이와우현이  우현이와우현이
13년 전
멍지아(23)  세이에이
13년 전

박봄과함께라면♡  2NE1과 함께라면
씨스타 ㅋ
13년 전
13년 전
융희  스윗B.E.G유느님
333333ㅋㅋㅋㅋ뭔가 씨스타 ㅋㅋㅋ
13년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  매력만점원더걸스
13년 전
너울  무하니들
13년 전
66666666뭔가기에눌림
13년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  보시면 알겠지만 선예랍니다.
13년 전
김명수(인피니트, 20)  샤이니 그 후...
13년 전

준요새짹짹  꺄하핫
티아라
13년 전
제르미(22)  미남
에프터스쿨
13년 전
우리핀주몀이  원래닉넴으로돌아옴
아,,
난 그냥 제일 좋은 그룹인줄알고 ,,

13년 전
왕자지용  띄어쓰기제대로하지마
씨스타ㅋ
13년 전
손남신일로오thㅔ요  손동운♡윤두준
티아라.ㅋ
13년 전
남우현(21.메인보컬)  19910208우현
씨스타요 ㅋㅋㅋ
13년 전
돖돖돖돖돖  +기광 공찬 영광
걸프랜드..디바는 아이돌이 아니니까..ㅋㅋ 씨스타요
13년 전
용용아놀자  온니픽스트♥:)
앺스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
세상 참 말새일세  비스트&인피니트
애프터스쿨, 장신들이라서
13년 전
2222222222222누구뽑을까하다가 멈칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
장신돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
33 뭔가 컨셉도 쎄니까 ..
13년 전
김 태연(23)  소녀랑 함수랑♡
444444444444444 무서움ㅠㅠㅠ
13년 전
애프터스쿨 포스가 장난이 아니죠 ㅋ..(나쁜뜻아님 ㅠ)
13년 전
충치가만개야!!  소없네이제 예이놈
55555555555555555555555길어서..ㅠㅠㅠ
13년 전
아시아멸치은혁♥  ♡YG SM가고팡♡
인원도 많고 포스가 ㄷㄷㄷ
13년 전
레몬사탕이성종  안녕 꼬마아가씨?
666666666앺스
13년 전
밴드의보컬은꽃  꽃은유혹하는것
7777777777777777777777777777777777 하... 언니들 죄송해요ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
용준형 (23 래퍼)  취했나봫
8888888888888888888888888888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

숮이남친  GBBB!!!!
투애니원.. 헤잇츄무대하는거보니 쫌무서움..
13년 전
이러기야너네?  온키야동
투웨니원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 성격은 넷다 순한데 방송이미지만 보면 ..
13년 전
놀라운소녀들  Wonderful
앺스ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
투애니원 컨셉이 그런거지 실제론 아주 소심해서 ㅋㅋ 씨스타? ㅋ
13년 전
손꼽아기다리던 Freedom  드센여우들만의 씨름
222 넷다 물렁이임 ㅎㅎ
13년 전
유리히메♡  으꺄아 씐난다!
뭐 꼭 말해야 아나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
카캬s  동방☆2AM☆브아걸☆소시
브아걸이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우면 끝장볼거 같은 엉니들인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오땅  프사오징어땅콩이라능
ㅆ...ㅆ..씨...씻...여기까지
13년 전
JYP미쳤나봄  미국정식데뷔흥하자
원더걸슨 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 착해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쓰에이는 싸울때 중국어 한국어 영어로 싸울거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
병희지오  모나리자
에프터스쿨
13년 전
비밀남이진기  언제올꺼뉘?
씨스타
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에핑..말안해도;;
13년 전
최종훈(22)  FTisland
에프터스쿨
13년 전
으캬캬  /동방신기/
앺슼ㅋ
13년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
티아라
13년 전
그냥 왠지 티아라..
13년 전
스페셜한비스트  뷰티랍니돠
애프터스쿨 브아걸이 없네ㅋㅋ
13년 전
GD지용  이응키읔
에이핑크도 무서울거같은데..ㅋㅋ
13년 전
티아라요ㅋㅋ
13년 전
깐요섭과핀주몀사이  [뷰티바나핑크팬더]
시크릿이 몰카인가? 뭐찍은거 봤는데 너무 무서웠어요..!!ㅎ
13년 전
김 태연(23)  소녀랑 함수랑♡
브아걸 있을 줄 알았는데ㅎㅎ
13년 전
선 미  살빼라고해주세요
브아걸 생각하고들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
믹키유천(26)  2년 뷰티 8년 캉
브아걸?
13년 전
애프터스쿨ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
도봉ㅇㅏ  ♡5nly♡
애프터스쿨 ㅋㅋ나이차가 좀있응꼐 ㅎㅎㅎ
13년 전
♡BEAST♡  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에프터 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
티아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
파 닥몬  공기팡 공기팡 공기팡 엔젤몬
애프터 스쿨 완전 살벌할듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
애프터 스쿨ㅋㅋ
13년 전
거지코  자메이카
씨스타 에프터스쿨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아로라추  공홈생긴 티아라~!
씨스타
13년 전
이승현을이기는습관  나바람나겠다이것들아
씨스타다 이건 ㅋㅋ
13년 전
조용히가자  남자는30대가레알이다
애프터스쿨
13년 전
김 남주(17)  ¥본업은뷰티현뜨나¥
퉤니하려다가ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 데뷔할때는 쎈언니들이었는데... 애들이 다 귀엽^ㅠ^...ㅋㅋㅋㅋ 애프터스쿨도 뭔가 크고 쎄보옇ㅎㅎㅎㅎ 아 쎈언니하면 퉤니였는데.. 브아걸이 개짱일것같은데ㅋㅋㅋㅋ없네ㅋㅋㅋ
13년 전
김 현아  뷰티
씨스타랑 앺터스쿨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨스타에 한표
13년 전
이나  인티공식17녀
애프터스쿨이요ㅋㅋㅋ
13년 전
홍 스타  2007.06.07그날을기억해
티아라
13년 전
핑크바나나  pink banana♥
에프엑스...ㄷㄷㄷ....
13년 전
빌리 헤링턴  사랑스런 게이
앺터언니들도 무서운데..ㅠㅠ 원래 싸움은 쪽수니까 소녀시대 찍었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아홉이서 째려보면...
13년 전
전 씨스타욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
선예쮸  댓글:
티아라요 ㅋㅋ
13년 전
론켈  나는 핫티스트다
전 씨스타 뽑았는데 애프터스쿨도 왠지..
13년 전
KUMA  내꺼하자 @ㅓ?
투애니원....
13년 전
씨스타; 앺도 만만친 않을듯.....ㅋㅋ
13년 전
현재  B1A4
앺스나 퉨? 뭔가 나이차이가많으니...
13년 전
온세상이함께미쳐에브리원부처핸섬  투피엠이조아요비스트가조아요
난 왜 티아라를...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
손나은(A pink .18)  잇걸 많이 사랑해주세요
씨스타요..뭔가 여러가지 일진설이 많았던......하하하
13년 전
2222222222222222222 왠지 쫌 다들 쎄보이기도 하고....흠....ㅋ
13년 전
비스트진리  날쏘고가는새를찾아서
엪스 나나랑가희가....ㄷㄷ
13년 전
다 순둥일거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
잠만보ㅠ  호이호이
앺스....
13년 전
빤나나쪼꼬쪼꼬  답글입니다 →
퉨, 포스가ㄷㄷ
13년 전
근데 주제 자체가 헷갈리게 쓰신듯;;; 댓글들 보니까 그룹내에서 싸우는걸로 생각하는 사람도 있고 자기랑 그룹자체랑 싸우는걸로 생각하는 사람들로 나뉘네요
13년 전
이런 건 브아걸이 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
전지윤(22)  前4minute쌍유닛
남지언니 화나면 개무서울듯;;ㅠㅠ 원래 화 잘 안내는 사람이 회나면 엄청 무섭잖아요;; 평소에 노발재발도 못 하는 사람인데;;ㅠ
13년 전
성규야나를봐  미친다 김성규
뭔가 씨스타 세보여서..ㅋ.ㅋ
13년 전
똥그르르  굴러라굴러
애프터스쿨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갛대장!
13년 전
트뤼플임돠  닭살인사건
전 에프터스쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
포미닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
조 커  아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨스탘ㅋㅋㅋ
13년 전
70826번째회원임니당ㅋ  무 게 타에서 닉변
갠적으로 티아라..
13년 전
목숨을버리면무기만은살려주겠다  남잔데왜종현사랑함?
소시가 싸우면 패싸움이라 소시
13년 전
권 소현  포미닛인피닛비슽♥
애프터스쿨 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
씨스타ㅋㅋㅋ
13년 전
김키야  망원동호라돌이
티아라 무서울거같은데ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
빅뱅♥5명이 하나인♥  빅뱅파를지켜줘
씨스타
13년 전
아기뱃살이성열  본업인슾부업바나
씨스타
13년 전
FT가진리  FTB1A4X-5제아인핏
씨스타ㅋㅋㅋ소시는 수적으로 불리할것같고 씨스타는 왠지 다 무서워보임ㅋ
13년 전
당연히 달샤벳 있을줄알고 들어왔는데.....
비키라는 분 인상이 화장 때문인지는 몰라도 사나워보임ㄷ
키도 크긴데다 마르셔가지고 더욱......

13년 전
왕 페이 (25)  [Miss A]
ㅋㅋㅋㅋ 씨스타.ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
너울  무하니들
씨스타요ㅠㅠ무서움뭔갘ㅋㅋ
13년 전
인피니트자식들  돖인피닛
애프터스쿨ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
포비  뽀로로친구
투애니원 ㅠㅜ
13년 전
잉스피릿  ★안방수니잉스피릿★
오히려씨스타보단 브아걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라생각했는데 브아걸이없어서
가희가있는 앺터스쿨 ah때는 정말 쎄보였는데................Aㅏ..

13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨스타
13년 전
저기 후보자중에선 한그룹말곤 쨉이 안되네요
13년 전
브아걸이 없네..... 그래서 앺스!!
13년 전
봄앟  봄봄봄봄봄이왔어요
투애니원~근데 잘못뽑았네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ씨스타랑 애프터스쿨이 더그런뎈ㅋㅋㅋ퉤니원 알고보면 소심..
13년 전
래브라도 리트리버  댓글달아준다면천사ㅎ
투에니원 ㅋㅋ 안그라낭??
13년 전
신짱뱀  물릴지도몰라엿!!
브아걸없나요~~~~
13년 전
내가 투표를 했으면 씨스타.. 포스가...
10년 전