모바일 (밤모드 이용시)

이미지소비가 심하다는 말은 컨셉을 자주 바꾼다 뭐 이런 소리예요~

(어느정도 활동을 한 걸그룹을 대상으로..)

김 현아  뷰티
앺터스쿨...
12년 전
12년 전
티아라
12년 전
리더규_규  BECAUSE
티아라....나올때마다 확확 바뀌는듯ㅎㅎ
12년 전
CBDM  What's Up
티아라ㅋㅋ
12년 전
티아라
12년 전
오덕후  미쿠쨩카와이하악하악
티아라는 여러가지로 시도를 많이하는듯..?
12년 전
창람이  창조★보람
티아라가 짱 ㅋㅋ 귀여운 컨셈 섹시한 컨셉 청순한 컨셈 인디언 컨셉 복고 컨셉 이제 할께없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
티아라;
12년 전
티아라!!!
12년 전
김종현(22.존잘남)  키따위흥ㅋ
티아라.. 인디언했다가 복고했다가 확확 바뀌는듯
12년 전
놀라운소녀들  Wonderful
티아라?
12년 전
귀요미수리짱  지성팍
나도 티아라
12년 전
박 봄 (28, 메인보컬)  2NE1 제일잘나가
티아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박명수(42)  ♥유느님을 찬양하라♥
티아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
5잉  원더풀+인스피릿
티아라
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
티아라,, 많이많이.. 시도?ㅎㅎ
12년 전
홍 스타  2007.06.07그날을기억해
카라는 나뿐인가
12년 전
♡BEAST♡  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티아라!
12년 전
성열아 두유있니..두유있니 어?  우열러는말라갑니다
소녀시대..
12년 전
왕자지용  띄어쓰기제대로하지마
티아라ㅎ
12년 전
캔콜라  나는요콜라가좋은걸
애프터스쿨.. 급컨셉 갈이의 아주아주 나쁜예를 보여준...
12년 전
뀨뀨  으르르릉..르릉!!컹컹!!!
티아라에서 망설였다가 앺스로 바꾼 ㅠㅠ
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
티아라
12년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
티아라ㅎㅎ
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
포미닛~
12년 전
손동운빠  손동운♡윤두준
시크릿....음..
12년 전
hooty  매력만점 원더걸스
원걸은 이미지소비가 없지 거의
12년 전
222 ㅋ ;; 복고말고 다른거 시도해봤으면 ㅋㅋ
12년 전
웨즐리  UKISS_APINK
가요계의 카멜레온 티아라
12년 전
어깨너머로야구동영상본양요섭  비스트뷰티는천생연분
앺스....?
12년 전
에프터스쿨이랑 티아라랑 소녀시대 이셋이 짱인듯ㅋㅋ
12년 전
이다리  DALMATIAN
티아라 소시
12년 전
근데 원걸이 너때문에 미쳐했으면 쪼금 이상하면서 웃겼겠다.ㅋㅋ
12년 전
김현아 키는 161.8입니다 고갱님  김현아(20 이라또
티아라.........보핍하고 왜이러니 너때문에미쳐 ..........진심 훅훅지나감
12년 전
파 닥몬  공기팡 공기팡 공기팡 엔젤몬
난 소녀시대.............
oh에서 런데빌런으로.................바뀌어서..............

12년 전
티아라죠..
12년 전
김 성규(23)  인피니트 내꺼하자
티아라...ㅋㅋ
12년 전
ㅁTOPㅁ  인피니트 내꺼하자♥
티아라는 맨날 바껴
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
저는 앺스랑 티아라요. 이 두그룹 중에 하나를 택하기가 유독 힘들더군요.... 뭔가 일관되어있지 않은 컨셉이라 좀...
12년 전
손나은(A pink .18)  잇걸 많이 사랑해주세요
티아라요 ㅋ
12년 전
멍지아  세이에이
티아라
12년 전
밋치 휴어  UGLY
티아라 하면 딱 떠오르는 이미지가 없는듯 자꾸 이리저리 바뀌어서;;;
12년 전
티아라 ㅋ
12년 전
숮이남친  GBBB!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉바꾸기는 티아라.. 2009~2010년에 다른그룹 5년치컨셉 다한듯..
12년 전
너울  무하니들
소시요ㅎㅎ
12년 전
잠만보ㅠ  호이호이
앺스랑 티아라...
12년 전
이 중엽  인피니트 보thㅡ
원걸 이미지소비 좀 해줬으면.......ㅜ
12년 전
아시아멸치은혁♥  ♡YG SM가고팡♡
이미지소비도 그렇고 활동도 국내에서 많이 해줬으면 ..ㅜ
12년 전