모바일 (밤모드 이용시)

아기뱃살이성열  본업인슾부업바나
어메이징
12년 전
12년 전
성규야나를봐  요즘이쁘다? 이성열
12년 전
비비♥  부업이인스피릿
12년 전
이제와싫다면
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
다른곡 빅뱅의 바보
12년 전
ㅁTOPㅁ  뷮스피릿♥
12년 전
나인뮤지스 데뷔때 레이디즈가 타이틀곡이었어야함ㅠㅠ
12년 전
용준형, 보고있나  엘프 뷰티
222222 진심 레이디즈 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쌈자교  찬양합시다
ㅇㅇ 휘가로 플레이보이 다바름
12년 전
비밀남이진기  일어나기싫어
어메이징
12년 전
놀라운소녀들  컴백ㅠㅠㅠㅠ
모를까봐서
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
제국의아이들 Man 2 Man
12년 전
쭌이랑♡  /이준함누정민진영공찬/
222222222진짜 노래좋은데 왜 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
12년 전
김동준우지호  본업은제아스 부업은BB.C
3333333333333 친구들이 듣고 진짜 아깝다했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
표우죠  본업은제아스 부업은BB.C
Love coach 이것도 달달하고 귀엽고 좋음
12년 전
습관  ♥'▽'♥
44444444444 이노래 좋음ㅠㅠㅠ
12년 전
쌈자교  찬양합시다
험한말로 하기전에 스탑! 럽코치도 좋은데 ㅋㅋ
12년 전
오땅  오징어땅콩이요기잉네
어메이징짱
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
전 지윤 (22)  4minute쌍유닛
진심 포뮤직이 레알이죠ㅠㅠ 인트로가 무슨 타이틀 뺨치는ㅠㅠ
12년 전
뷰리  세상의중심뷰티
전 태연하게 당당하게가 좋아요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한동안 거기서 빠져나오지못했음
12년 전
윤 보미  에이핑크 윤보미예요
222222엠피에 넣어놓고 듣고있음 ㅠㅠ
12년 전
포비  뽀로로친구
ㅠㅠ 모르겠다
12년 전
쥬얼리 모를까봐서 진짜좋앗음!!!
12년 전
케샤 로즈 세버트  사랑해주세요
..비스트 viu 좋은건 저뿐인가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
말하는토마스  토마스는원래말하지롱
2222 팬심이있어서그런지는모르겠지만 조아용!!
12년 전
요섭이눈동자....크더라구요  븉바나♥ 치킨먹고싶
viu완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제친구도 뷰티아닌데 좋아해요ㅋㅋㅋ
12년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
모를까봐서ㅠㅠ
12년 전
코요태노래좋아요 ~
12년 전
준형빠  용준형보고잇나사랑해
모를까봐서~
12년 전
이산들(20)  본명은이정환이에요!
티아라 애플이즈에이 ㅠㅠ 노래 너무 좋음 ㅠㅠㅠ 듣자마자 꽂힘 ㅠㅠㅠ 달콤달콤해 짜릿짜릿해 반짝반짝 눈이 부신 너어어
12년 전
으허엉~ㅠㅠ 저도그래요ㅠㅠ 그게 타이틀 곡 이였으면 ㅠㅠㅠ
12년 전
요섭이눈동자....크더라구요  븉바나♥ 치킨먹고싶
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 그노래 완전좋아함ㅠㅠㅠ
12년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
아이유 잔혹동화........
12년 전
호애기뽀뽀쪽  소준한성열이에요!ㅎ
소 없네이제~
12년 전
모나리자 각↗튼 표쩡을 하고  모나리자는비싸서가질수없다고
엠블랙 Cry
12년 전
스페셜한비스트  뷰티랍니돠
마부 대박임 ㅠㅠ
12년 전
노출란  노출원츄
스트롱걸
12년 전
내남우현♡  부업은샤월♡
인핏 Tic Toc이 조흔데 없으니 3분의1ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Tic Toc이 진리죠~ 그대 뭘 좀 아네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어메이징은 완전 내 스퇄 ㅋ 상크미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
민 선예  봉사하러갑시다
ma boo TTL이랑비슷해서 나왔으면 히트쳤을꺼같은데
12년 전
이동해(26)  난이미너에게반했음
어매이징!!!!!!!!!!!
12년 전
B2UTY남  ¥티한지수손¥여신♥
유키스요 ㅋㅋㅋ 저 노래 ㅋㅋㅋ
12년 전
준요언더라인  본업뷰티부업인스피릿
인피니트 어메이징!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 엘목소리 레알달달 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아이유 잔혹동화ㅋㅋ
12년 전
봉봉.  인스피릿
어메이징 좋아요ㅋㅋ 안무도 귀염돋음
12년 전
뷮잭이♥  빅뱅사랑♥박봄사랑♡
빅뱅 바보
12년 전
똥그르르  굴러라굴러
쥬얼리 모를까봐서..ㅠㅠㅠ 근데 노래는 좋은데 파트가.....
12년 전
멍지아(23)  세이에이
하나부터 열가지
12년 전
양델리소스  나는뷰티다¥
비가오는날엔
12년 전
수 지  인티공식메두사
난 하늘땅별땅 좋던데
12년 전
손꼽아기다리던 Freedom  드센여우들만의 씨름
빅뱅- 천국이요 가순지 아이돌인지 모르겠는데 최초로 동시 1,2위 했었어요ㅋㅋ 그때 후보 두개만 보여줬었는데 둘다 빅뱅이어서 빅뱅끼리 싸우는거보고 웃었는데 ㅋㅋ
12년 전
이정환(92)  빅뱅동방더블엠블랙
돼박 저느 이때까지 톡투미 후속곡인줄 알고있었는데................
12년 전
손동운빠  손동운♡윤두준
인피닡 3분의1...
12년 전
인피니트 tic tic 완전좋은데..ㅠㅠ
12년 전
나의김준수  19861215
저중에서는 티아라 애플송
12년 전
용준형, 보고있나  엘프 뷰티
비오날
12년 전
파 닥몬  공기팡 공기팡 공기팡 엔젤몬
틴탑 손등이 스친다
요...............흐헣......이거 좋은데..............

12년 전
내꺼하자만큼 좋은 tic toc!!!!!!!!!!!!!!!! 하지만 없으므로 나는 3분의 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팬심으로 어메이징...근데 애플이즈에이도 타이틀이엇으면 흥했을듯
12년 전
준요새짹짹  비스트/려욱
가끔씩 픽션이수록곡 비오날이 타이틀이었다면 어케 됐을까 라는 생각을 함
12년 전
이 성종(19)  1위가수인피닛♥
인피니트 줄리아는나뿐이에요?ㅠㅠㅠ나왔을때부터 줄리아미친듯이 핥는데 다별로래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권지용 (24)  빅뱅퉤니인피닛엠블랙
3분의 1이나 어메이징! 빅뱅이 업네영..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인피니트자식들  돖인피닛
어메이징..??틱톡두ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비오날.
비오날은 진짜... 레전드인것 같음! 일반인들도 골고루 다 좋아하는 곡! 타이틀이 아닌데도 이렇게 떴는데 타이틀이었음 ... ㅋ

12년 전
피노쿄  모두다 늘
모를까봐서 ㅠㅠ 좋아요 ㅠㅠ
12년 전
인피니트는 Tic Toc이 진리지............
라디오 라이브나 무대는 한번도 못봐서 제일 아쉽다능..
히든카드인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

12년 전
비스트 라잇레스ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/인피니트
티아라-마부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
산소같은남자  성규우현명수성열호원성종동우
기타 다른 곡.. 인피니트 Hysterie
12년 전
얼굴만으로 무릎을꿇게하리라  카라,인피니트 좋아
3분의1 좋은데
12년 전
바람피지마이찬희  내가많이아껴요
저기엔없지만..... 틴탑-춤춰
12년 전
쿠니야놀자  STEP IT UP
미스터 ㅎㅎ
12년 전
성종바라기  PARADISE
틱톡!
12년 전
FT가진리  FTB1A4X-5제아인핏
여기서는....3분의1..ㅠㅠ
12년 전
콩차리토 에르난데스  맨유 미래이자 막내
동방신기 럽인아가 읍네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이호원(21)  PARADISE
아님 인피닛!!!틱톡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
비가오는날엔 우산써  ¥비스뜨우¥
비가오는날엔 ㅋㅋ
12년 전
빠나나우유  우유계의레전드뚱땡이
딴곡ㅋ
12년 전
찬들愛  바나의유혹
마부...진짜좋든데..
12년 전
바나  메인보컬
전 사랑니ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쌈자교  찬양합시다
사모곡 쩌는데여.... 유키스 톡투미는 타이틀곡 아닌가요?
12년 전
김종현레알  대포들게만들지
샤이니 소소만....ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성규야뀪뀨뀨뀨뀪  스릉흔드 인피니트
유키스 - Talk to me
12년 전
나무현∞  잉피렌보노을스윗튠
객관적으로 오캬-퍼니허니, 티아라-진짜진짜좋아해, 레인보우-키스, 인피니트-하얀고백
12년 전
비오날이지..
12년 전
내사랑울보  날강제선물한다장동우
인피니트 틱톡!!!
12년 전
박지연(20)  티아라여덕♥
Ma boo도 좋앗지만 Apple is A 아까움;; 진짜 좋앗는데 ㅋㅋ
12년 전
빅뱅 cafe
12년 전