모바일 (밤모드 이용시)

VeLitA  ♥마성의 차차커플♥
악세사리류!!!! 목걸이같은거나 팔찌같은 그냥 비싼거말고 이쁜거..!!!
13년 전
그냥 꽃이었으면 좋겠어요.
다른 분들은 싫어하실지도 모르겠는데
예쁜 꽃 보면 엄청 좋을 것 같아요.

13년 전
남우현(21.메인보컬)  인스피릿때려치울까확
음.. 실제로 요리를 받아서 ㅋ
13년 전
댄싱슈즈  원더걸스 짱
애인이 없어서요.......
13년 전
봄앟  박봄은내꺼닷ㅎㅎ
22222222...
13년 전
3333있어본적도 없어서요......
13년 전
유권 피오 지코 태일  비스트블락비포미닛
4444444 14년 평생동안 남자랑 손도 못잡아봄........
13년 전
님 괜찮아요 아직 14년이잖아요 ㅋㅋ 저도 없어요
12년 전
555555555555555555ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
백설팔방미인  니가제일좋아♥
12년 전
용 꽃  ♡본업엘프부업뷰티♡
12년 전

꽃...하지만 애인이 없다ㅠㅠㅠ
13년 전
하민우(22)  Heart for 2
기타(백허그)... 근데.. 애인이 머야?ㅋㅋ 먹는건가/ㅋㅋㅋ
13년 전
난 요리ㅋㅋ
13년 전
호애기뽀뽀쪽  소준한성열이에요!ㅎ
반지여 ㅎㅎ
13년 전
♡BEAST♡  BEAST/인피니트
요리~
13년 전
애인이 없어용ㅠ
13년 전
의류~
13년 전
INFINITE@f(x).com  본업은 샤이니월드 ㅎυㅎ
222222222 아니면 신상구두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
INFINITE@f(x).com  본업은 샤이니월드 ㅎυㅎ
의류나 구두가 없어서 명품지갑or가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 실제 남친 생기면 선물이고 뭐고 사겨준 게 너무 감사해서 내가 다 갖다바칠거가테....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
소교  내가미녀다
애인이 있다는 거 자체가 큰 선물이네요................
13년 전
놀라운소녀들  컴백ㅠㅠㅠㅠ
꽃ㅎㅎㅎ
13년 전
준형아우선벗자  19금노래듣는변女
비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
시퍼와아  옥수수내놔요..
하고싶은 목록 중 하나가 라면 같이먹는거라.....
13년 전
잠만보ㅠ  호이호이
요리!!!
13년 전
두준이가 행보캄을 선물해 줬음ㅋㅋㅋ
13년 전
똥그르르  굴러라굴러
일단 애인을 주신다면 감사히 받겠어요
13년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
기타
13년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
꽃ㅋㅋㅋ
13년 전
김슨생(22)  올챔퀸연아
머리끈이나 머리띠같은거 주면 좋을 것 같아요. 특별한 날도 아닌데 괜히 사서 주는거ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익익 왕(22)  명을받들라
요리 손수 만들면서 악세사리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이런 남자들 없음
13년 전
이성열엄마  그대♥
앻...애인이..없어요....하..
13년 전
두준찜  ¥B2UTY¥
애인이 없어요..ㅠㅠ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
출첵 아이템 6번 시도5 우기련09.19 02:1495 0
줅님.....이제 차례대로 등업할수 있어요?ㅠㅠㅠ4 손나은09.01 21:36274 0
출석 채우기 아이템 주세요...3 미소년09.07 13:05146 0
자잡 살리고싶다 ㅜ ㅜ4 한아름송이09.17 21:5974 1
출석 몇번하셨어요?3 4차원삘남09.22 03:0761 0
더블 타이틀 이상으로 컴백하는 아티스트 중 활동하지 않거나 조금밖에 활동하지 않아 많이 아쉬웠던 곡은..16 성열이남팬 08.29 22:27 534 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..