모바일 (밤모드 이용시)

정칼이  [빂잭소원♡]
패션디자인과ㅠ...
12년 전
구름이라오  두둥싈두리둥싈
2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
위너(21)  본업은VIP
유니크해ㅠㅠ
12년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
식품영양학과.......
12년 전
만화 애니메이션과
12년 전
연햇살  ☆_☆
미술!
12년 전
똥그르르  굴러라굴러
간호학과........는 걍 혼자만의 바램이고ㅠㅠ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
의대
12년 전
일본어과....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
음악학과
12년 전
왕자지용  띄어쓰기제대로하지마
피쳐링이 돋보인 무대는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왕자지용  띄어쓰기제대로하지마
교육과는 없나옇ㅎ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이동해(26)  난이미너에게반했음
심리학과나 사회복지학과용ㅎㅎ
12년 전
권지용이정환(8892)  동방더블엠블랙인피닛
저 잘몰라서그러는데 치의예과는 의대에 투표해야하나요>?
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김슨생(22)  올챔퀸연아
문화관광컨텐츠학과요ㅋㅋ 복전중이지만 1전공으로 바꾸고싶음ㅠㅠ
12년 전
가고싶은데짱많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
역사학과ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이셩열  본업은샤월♥
사범대는 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국어교육과 희망하고있음
12년 전
헤이베이베  요 와썹
법학과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
너울  1위축하해진짜로ㅠㅠ
문예창작과 ㅠㅠ
12년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
간호학과ㅠㅠㅠ
12년 전
찬성아  HOTTEST
건축디자인하고싶뜨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인테리어도 하고싶은데ㅠㅠ
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/인피니트
경영학과..
12년 전
농농  17女 인스피릿
간호학과...ㅠ
12년 전
거지코  자메이카
정치외교학과나 세무관련.. 근데 둘다 없네요 ㅠㅠ
12년 전
파 닥몬  공기팡 공기팡 공기팡 엔젤몬
생명공학과요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
흐헣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시려는 분들 있으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
엘프짜장  블락비f(x)상수
신방없네요.....ㅠㅠ그래서 전 역교!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
손동운빠  손동운♡윤두준
간호학과...
12년 전
요미♥  ♥비스트가 진리임♥
컴터학과ㅠㅠㅠ원랜 의과로 가려했는데 성적이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
트뤼플임돠  닭살인사건
애완동물학과...
12년 전
장현승허리  여자냐
연영과...
12년 전
봉봉.  인스피릿
꿈이 검사프린세스라서...법학과....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양요섭얼마에요?  빚쟁이가되도살꺼임
역사교육과를희망하고잇어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
경영학과요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
홍치  [B.E.G.☆써니힐]
기계공학과 없나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우쭈쭈슨니  비아삐 :^)
국어국문학과... 작가가 되고 싶어서!!ㅎㅎ
12년 전
박 정민  Not alone☆
경찰학과...
12년 전
요리죠리  퐁포로롤로퐁퐁
화학(공학)과!!
12년 전
유 창현 (17)  틴탑블락비천상지희나인뮤지스
정치외교
12년 전
성규야나를봐  그대♥
극작과라고..ㅋㅋ 드라마나영화시나리오작가가되고싶어서 일단 그렇게 목표로 두고는있는데.ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안녕이라고 말하지마  오늘 밤 그 말만은 말아요
ㅋ 1순위는 실용음악과지만 2순위로는 국어교육과..@@@
12년 전
이성열엄마  그대♥
국어국문학과나 사회복지학과 가고싶어욯ㅎ
12년 전
준요언더라인  ¥B2UTY¥ * 그대♥
방송연예학과요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
못생긴형  그레이트박
사진...찍는......?
12년 전
순후추  이래뵈도 엘프 샤월
유아교육과ㅜㅜ
12년 전
열셋사랑해쪽  엘프가요기잉네
미술학과!!
12년 전
온순한종덕  샤니샤니
산디과 ㅠㅠ
12년 전
진운이  910502 정진운
영문학과ㅜㅜ
12년 전
Annoying Orange  Gag film
컴퓨터 공학과요 ㅋㅋ
12년 전
래브라도 리트리버  저를보면얼른공부하라고해주세요
수의학과요 ㅎ[ㅎ
12년 전
니은디귿  PARADISE
초등교육학과......ㅋㅋㅋㅋㅋ에잇.
12년 전
양요섭아내키줄께  성장판 열려있는 168cm
유아교육학과ㅋㅋ
12년 전
너도나도 평화사랑  ¥B2UTY¥
신방과!!!
12년 전
OLA  Ola Svensson ♥_♥
중국어학괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ무도 없넹 ㅋㅋㅋㅋ난 미과!
12년 전
프렌치프라이  감자의 변신...
컴공이 있는데 공대가 없다닝!!!!
12년 전
내남자의비즈니스  JYJfrom東方神起
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국어학과요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저혼자네요...ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기타다른학과ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
경영학과
12년 전
빠나나우유  우유계의레전드뚱땡이
기타...하긴했는데 아직 어디가야 할지 모르겠네욯ㅎㅎ
12년 전
팀탐!  비틀즈내꺼하자
사학과 노어노문학과 정치외교학과
12년 전
인핏이린  너무완벽한거아니야♡
간호학과!!
12년 전
봄앟  내여자 박봄이 요기잉네~
화학과.....
12년 전
호야호야호  꽈배긴지무한로곤지
심리학과....ㅠㅠ
12년 전
나르샤 (31.성인돌)  JYJ 김재중♥
전 문예창작과를 희망했으나........ 현재는 국문과
12년 전
jun_hyung  [비스트만생각해♬]
사..사진과?.... 사진작ㄱ가되는...그런 과는 없을려나요..ㅋㅋㅋ?
12년 전
문헌정보학과
12년 전
신화(980324)  신화는영원해
전자공학 이미 넣었는데!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 되기를!!ㅠㅠ
12년 전
진리가 어디가겠나  커피한잔 탑앤탑
전 법학과입니당
12년 전
꿈의간호학.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성규네약국  약사는남우현
신방과!!
12년 전
국문학과요ㅎㅎ
12년 전
정신과