모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
곡이 얼마나 히트를 쳤는지 + 곡의 퀄리티를 고려해서 투표해주세요 !

용준형, 보고있나  ¥B2UTY¥_(E.L.F.)
좋은날
13년 전
태극기  그대♥
미드나잇 서커스~
13년 전
권 소현  4minute
13년 전
♡BEAST♡  BEAST/인피니트
잔소리!
13년 전
스텝  ㅅㅌ잇업!
히트+퀄 합치면 좋은날인듯.... 퀄리티만 따지면 아브라?
13년 전
릴리 몬(22)  꽃잎~포~
좋은날도 좋지만 히트로 따지자면 .. 아브라카다브라..
그건진짜 대박이엇음ㅋ

13년 전
아기뱃살이성열  그대♥
좋은날~
13년 전
못생긴형  그레이트박
아무래도 아브라카다브라가.....?
13년 전
박 봄 (28, 메인보컬)  2NE1 제일잘나가
아브라카다브라 ㅋ
13년 전
브아걸 사인~ 숨이 가빠 메이데이 닷닷 닷닷닷
13년 전
잔소리
13년 전
잔소리ㅎ
13년 전
하민우(22)  Heart for 2
잔소리인데... 대충보고,,, 좋은날,,ㅠㅠ
13년 전
세상 참 말새일세  ¥B2UTY¥
이건 그냥 지극히 주관적으로 사인 너무 좋았음!
13년 전
구름미미  [슈주5집대박]
사인ㅠㅠㅠ 이 노래 지금도 좋아함ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
Midnight Circusㅎㅎㅎ
13년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
돌이킬 수 없는
13년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  보시면 알겠지만 선예랍니다.
13년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
근데 돌이킬 수 없는 윤상님이 작곡하신걸로알고있..
13년 전
돌이킬수없는!
13년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
미드나잇 서커스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
형식♥밍기♥  제국의아이들♥
잔소리
13년 전
잔소리
13년 전
진리가 어디가겠나  커피한잔 탑앤탑
좋은날
13년 전
호애기♡  그대♥
좋은날!!히트친건 좋은날
13년 전
피노쿄  모두다 늘
좋은날 멜로디는 신나는데 가사는 상상해서 들으면 슬퍼요 ㅠㅠ 끝에 어쩌면 다신 못할 바로 그말 할때 감정이입
13년 전
레모나용  ¥B2UTY¥
잔소리 잔소리 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
잠만보ㅠ  호이호이
우사됐이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
출첵 아이템 6번 시도5 우기련09.19 02:1495 0
줅님.....이제 차례대로 등업할수 있어요?ㅠㅠㅠ4 손나은09.01 21:36274 0
출석 채우기 아이템 주세요...3 미소년09.07 13:05146 0
자잡 살리고싶다 ㅜ ㅜ4 한아름송이09.17 21:5974 1
출석 몇번하셨어요?3 4차원삘남09.22 03:0761 0
투표 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위