모바일 (밤모드 이용시)

인티분들의 종교는?

그래결국엔JYJ  공중파로Getout
내가 처음이다!
13년 전
아로라추  공홈생긴 티아라~!
헉 종교가 이렇게 많다니
13년 전
찬성아  HOTTEST
무교ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이나  ♥17녀 이나♥
전 종교가 없어요
13년 전
형식♥밍기♥  제국의아이들♥
예전에는 교회다녔었는데,,, 지금은 하도 안다닌지 오래되서 무교...ㅎㅎ
13년 전
♡BEAST♡  BEAST/인피니트
걍기독교
13년 전
용준형, 보고있나  ¥B2UTY¥_(E.L.F.)
무교
13년 전
도도한손  요뤄↗
기독교에서 대한예수교장로회
13년 전
진리가 어디가겠나  커피한잔 탑앤탑
13년 전
팬택 스카이  스카이하면 베ㅋ가ㅋ
13년 전
우리엘령은요  그대♥
13년 전
오장범  학도병은 군인이다
13년 전
저보고살많이빼세요  부작용이심해사진바꿈
12년 전
나어렸을때변기에세수함  효랭아같이놀자
12년 전

천주교모여라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥
13년 전
저요~ 세레명 어떻게 되세요?
13년 전
'안나' 입니다 ㅎㅎ 쉴즈님은요?~
13년 전
저는 '세실리아'에요~
13년 전
릴리 몬(22)  꽃잎~포~
저도 세실리아인데요 ㅎㅎ
우연이네요~

13년 전
예쁜 세례명이네요 ^*^
13년 전
한선수님두요~ 기억에 팍 남는게 동화 속 주인공이 쓸 것 같은 세례명이에요~
13년 전
영배야♡  꺼모꺼모
저도 천주교ㅋㅋ
13년 전
천주교~저는 헬레나 ㅎㅎ
13년 전
호야호야  호야호야
저두 ㅎㅎ
12년 전
팔반재중이  동방아이유
저도ㅋㅋ
12년 전

알보칠  트위스트혀
갑자기 활현제국교가 기억나네요..............
13년 전
박명수(42)  ♥유느님을 찬양하라♥
무교인데 학교가 기독교라ㅋㅋㅋㅋ기독교가 맞는것도 있는거같음,,,,근데 천국지옥은 안믿음......그리고 사상은 불교사상....
13년 전
이호원날개♥  그대♥
무교요~ ㅎㅎ
13년 전
샤이  보고싶은열셋
종교가 없어요ㅋㅋ
13년 전
진리가 어디가겠나  커피한잔 탑앤탑
장로교입니다
13년 전
무교에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
무교ㅋㅋㅋ 가족중에 유일하게 무교임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
킴기범  블링블리힝↗
무교입니다
13년 전
수지 only♡  Miss A
아무것도 믿지않아요 ㅎ
13년 전
하민우(22)  Heart for 2
불교
13년 전
무한활명수  나무나이테하나추가
12년 전
영배야♡  꺼모꺼모
천주교ㅋ
13년 전
세상 참 말새일세  ¥B2UTY¥
종교 진짜 많네요 무교!
13년 전
구 하라(21)  카라,인피니트 좋아
무교
13년 전
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂ  ㅅㅇㅈㅊㅋㅌㅍㅎ
무교
13년 전
준요언더라인  ¥B2UTY¥ * 그대♥
천주교요 ㅋ
13년 전
세일러문  씨엔인피닛B1A4
종교는딱히뭐..근데 위기의순간되면 딱 바로손모으고 오하느님아부지 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
기독교ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
호애기♡  그대♥
No.
13년 전
양 다크(25)  투펨*엠블랙
저는 불교인데 학교가 기독교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
팬택 스카이  스카이하면 베ㅋ가ㅋ
거룩한빛 광성교회 다닙니다. 정성진 목사님이 담임목사님이시죠. 감리교였나 장로교였나 거기가?
13년 전
우죠너로정했따  븉 겸 비비씨
종교가 저렇게 많을 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 무ㅋㅋㅋ교 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
무교ㅎㅎ
13년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
무교
13년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
무교ㅎㅎㅎ
13년 전
똥그르르  굴러라굴러
무교..ㅎㅎ 전 저를 믿어요
13년 전
젠슨 애클스  슈내9월23일첫방대박나라아아아
뭐이리 ㅈㅎ교가 많노
13년 전
잊 잉기  헐랭헐랭
가족들 다 천주굔데 저만 무교;ㅋㅋ
13년 전
이성열엄마  그대♥
무교
13년 전
이승현을이기는습관  나바람나겠다이것들아
무교임돠
13년 전
진운이  910502 정진운
무교
13년 전
87line  ★빅뱅-엠블랙라인★
무한재석교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
2NE1놀자~★  2ND미니앨범 대박
22222222222222222222222 유느님!!!!!!!
13년 전
김명수(죽)부인  그대♥/샤월★
믿는다는 이유로 욕 더럽게 많이 먹는 개신교
13년 전
두준찜  ¥B2UTY¥
자랑 스러운 불교!
13년 전
무교....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이 성종(19)  그대♥
불교쪽인데 혹시 sgi아시는분?
13년 전
마력의샤니빵  컨템퍼러리한 샤이니
헐 님 저랑 같은 종교!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
!!!!헐!니ㅁ!!!ㅋㅋㅋㅋ반가워요ㅠㅠㅠ
12년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전 반가워요ㅠㅠㅠ
12년 전
저 님한테 친등해도 되나요????
12년 전
다좋다다좋아  이건너무귀엽잖아
불교
13년 전
그런거 없습니다 ㅋ
13년 전
정 수연(23)  여자인데 제시카
침례교!
13년 전
백건영  백건-0
무교!!ㅎㅎ
13년 전
허강민  나능야허게이
백선교..!ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
바람피지마이찬희  내가많이아껴요
무교
13년 전
ㅁ....무한빅뱅교욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 빅뱅이라는 걸 믿고, vip라 불려욯ㅎㅎ
12년 전
뻔한이야기  멍멍
무한재석교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잇쨩  샤이니♡B1A4
저희 엄마가 불교.....그래서 저도...?!
12년 전
IU♥윤하  윤하♥IU
종교같은거 없음.. 아이유를 믿음~~~ 으악~~~ 전에는 사자소속사를 믿었다가.. 가수하나가몰락하는걸 봤죠....
12년 전
우쭈쭈슨니  야식.....세굿바
무교! 전 저를 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
산소같은남자  인피니트 남팬
무교~!
12년 전
장동우둘째누나  PARADISE
저로 인해 무교 100명째ㅋㅋㅋ
12년 전
팀탐!  비틀즈내꺼하자
무신론자ㅋㅋ
12년 전
손가인.  가인이진리
무교!!!!!!!!!!!!!
12년 전
승현아벗어...♥  지용아♥대성아힘내♥
불교ㅋㅋ
12년 전
빠나나우유  맛없으니까먹지마
저는 무교입니돸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 종교가 많네요.. 하나님의 교회는 저희 동네에 있던데...

12년 전
천ㅈ교
12년 전
엠까망베르치즈  엠블랙담엘범대박나라
불교요
12년 전
늑 대  보름달이 떴군
나신교
12년 전
천주교+기독교,,,
12년 전