모바일 (밤모드 이용시)

다시러ㅋㅋㅋㅋ

그래도 그나마ㅋㅋㅋ

나의김준수  19861215
저중에선..... 그나마 치통?
12년 전
그나마 치통...ㅎ
12년 전
그나마 두통?복통은 진짜 못견딤ㅠㅠ
12년 전
잇쨩  공찬식내꺼♡
치통
찬거나 단거 안먹으면 되니까 하지만 안먹는게 힘들죠ㅠㅠㅠ

12년 전
백설팔방미인  니가제일좋아♥
두통은 진짜 못견딤ㅠㅠㅠㅠ 아무것도 할수가 없음ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두통?;;; ㅠㅠ 다 못견딤..ㅠㅠ
12년 전
정 할배(21)  나는야 정진영타겟
두토이 낳음 ㅠㅠ 생리 통 짜 싫음 배진짜아픔 ㅠㅠㅜ
12년 전
김 배우  사랑한다동욱아
치통이 젤 싫음 ㅠㅠ
그나마 생리통? ㅠㅠ 전 낫게하는 법을 알아서 ㅎㅎ

12년 전
튀는닉넴없나요?  3100개의소설
복통은 똥싸면 되는거아님???
12년 전
윤 보미  에이핑크 윤보미예요
치통,,진짜 생리통 두통 복통 나한텐 다 너무 심한데..치통은 그나마 약해서 참을만함..ㅠㅠ진짜 생리통 허리도 아프고ㅠㅠ아 진짜 지금 생리통 두통 겹쳐서 컴터하기도 벅참..ㅋ큐ㅠㅠ
12년 전
비커즈아임노릇노릇  헤이아임미스터굴비
두통은좀 자면 괜찮아짐ㅠㅠㅠ
12년 전
이거 진짜 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ치통>>>>>>>>>생리통>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>두통인듯..
12년 전
류화영  11.1 러비더비♥
두통이 그나마 복통너무 싫음 ㅠㅠㅠ
12년 전
비밀남이진기  일어나기싫어
두통이나을듯ㅋㅋㅋ
12년 전
두통이 나은.
12년 전
두통
12년 전
얼굴만으로 무릎을꿇게하리라  카라,인피니트 좋아
게보린
12년 전
경박이  PARADISE
다 싫지만 그나마 두통???
12년 전
두통
12년 전
두준찜  ¥B2UTY¥
다 싫지만 그래도 두통이 남
12년 전
캔콜라  나는콜ㄹ7다
다 짜증나 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 복통
12년 전
잊준호  제왑/핫티스트
그나마 두통이요 다른건모르겠는데 치통은진짜......안겪어본분들은 모르실듯해요
자다 고통에 눈을뜬적이 몇번인지..ㅠㅠ

12년 전
킴기범  내가살아가는그이유
생리통 하도아파서이제단련되는중 아두통복통ㅜㅜ두통이너무심해서ㅜㅜ
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/인피니트
다싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
12년 전
박명수(42)  ♥유느님을 찬양하라♥
두통
12년 전
헐 두통이 젤 많아..ㄷ
남자라서 생리통은 모르겠다만..
두통은 장난 아닌데..
중학교때까지 편두통 있었엇는데 진짜 하루 머리 아프기 시작하면 하루일과 아무것도 못하겠던데..
진짜 눈까지 아프고 막 눈 아프니까 눈물나오고 이도 아프고 장난아닌데..ㄷㄷ
생리통은 모르겠고 여기서 젤 아픈건 두통임..ㄷㄷ

12년 전
비아테  송중기굳^-^b
고를수가없어 고를수가..
12년 전
신짱펭귄  꿰엑!꿰엑!~
두통은 참을만하죠,, 비회원님 남자라서 생리통을모르신다면 고통알려드리죠 두통의 10배욬ㅋ
12년 전
킹종현  존잘남킹종현내남자킹종현
생리통이 없어서..모르겠음
12년 전
김연아(22)  올챔퀸연아
생리통 약먹으면 금방 나으니까
12년 전
지와타네호  아직한발남았다...
난생리통없는데 어쩌다 가끔 있을때가 어배아프네 이정도
12년 전
L리스  여기가 파라다이스
생리통은 생각하기도 싫음 ㅠㅠ 너무 아 파여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
세무회계 2급  세금계산해드림...
치통만 아니면 되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
다싫은데.......생리통이제일싫음
12년 전
비가오는날엔 우산써  ¥비스뜨우¥
두통이 그나마 ....
12년 전
생리통 누구냐
12년 전
♡박봄♡  부업 = ♡씨에루♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두통도싫지만 그나마..ㅠㅠ
12년 전
박 형식  제국의아이들♥
다 못견디겠지만,,,, 그나마 생리통...?? 그냥 생리통은 잠만 자면되니까...;;;
12년 전
아 생리통은 진짜.... 정말 싫음... ㄱ-
12년 전
카시오페아←  5nly TVXQ
누가 생리통함?
12년 전