모바일 (밤모드 이용시)
박지연오빠ll조회 1080l 1

형 눈 어디 갔어요?  다시한번그런소리해봐
수지
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
다 좋지만 수지 ㅎㅎㅎ
12년 전
선홍빛미소  베 이 베
강지영!!
12년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
수지!!
12년 전
준호내꺼  제왑/핫티스트
ㅎㅎ 나의 수지
12년 전
크리스탈!
12년 전
박지연오빠  LoveyDovey  글쓴이
숮이
12년 전
킴기범  내가살아가는그이유
정수정
12년 전
이산들(20)  바나
클쓰
12년 전
크리스탈
12년 전
크리스탈두좋구수지두좋은뎅수지가더좋아용>3<ㅎㅎ
12년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
수지ㅎㅎㅎ
12년 전
아시아의 멸치  엘프샤월BB.C
마성의 정수정
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/인피니트
설리
12년 전
경박이  PARADISE
수지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두준찜  ¥B2UTY¥
크리스탈 요즘 좋던데ㅋㅋ
12년 전
권소현.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 배우  사랑한다동욱아
민지는93인가염
12년 전
94라고 다 쓰는게 아니라 친한애들 쓰는거에요;
12년 전
김 배우  사랑한다동욱아
네 몰랏네염..
12년 전
도도한손  요뤄↗
요즘은 크리스탈. 볼수록 매력있음!
12년 전
스머프  ★개구쟁이 스머프★
민지는 93임? 94아닌가여?
12년 전
94라고 다 쓰는게 아니라 친한애들 쓰는거에요;;
12년 전
스머프  ★개구쟁이 스머프★
잘몰랐네요;;ㅈㅅ
12년 전
우리엘령은요  PARADISE
수지~
12년 전
샤이니짜앙>  샤이니돌아와!!
엪엑스><,
12년 전
설리 ㅠㅠ
12년 전
비밀남이진기  일어나기싫어
수지
12년 전
김성뀨우  허우적거리지
수지와 권소 사이에서 고민하다 권소로.... 나보다 연상인데 동생같은 느낌이닼ㅋㅋㅋ
12년 전
지와타네호  아직한발남았다...
수지 왜이렇게 인기가많지? 모두가 예쁜데
12년 전
피노쿄  헐랭방귀
노래도 잘하고 귀엽고 그래서 좋아하는거 아닐까요 ㅋㅋ
12년 전
피노쿄  헐랭방귀
설리 ㅠㅠ
12년 전
수지수지수지><ㅎ 내이름두 수지ㅠㅠ 여서 ㅋㅋ 첨엔 싫었눙데 지금은 완전 조앟
12년 전
숮숮숮숮
12년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
정수정 댜릉햄
12년 전
배 숮이  Say A
수지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
수지^^
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
설리~
12년 전
에이핑크  C-REAL
권소현은 진짜 순수한것 같아요.. 순진하다고 해야하나
12년 전
이진기=김종현  덕후조련사 =이진기김종현♥
크리스탈!!
12년 전
설리!^~^
12년 전
양요섭이기광나160넘는다?  섭광들은170넘어?
팬심으로 쏘혀니언니
12년 전
수지
12년 전
행렬을배우고수열을배우고  성열을배울차례!
크리스탈 좋은데!
12년 전
안 소 희  울랄라세션
난수지*^^*
12년 전
호호홍기  어쩔수없는픎
저중엔 썰리! 94 통틀어선 혜리ㅎㅎ
12년 전
혜리가누구져?
12년 전
역시 수지ㅋ
12년 전
닉네임뭐로해야해  돖블락비
94라인좋다 훈훈하다ㅠㅠㅠ
12년 전
양요섭얼마에요?  빚을져서라도살꺼예요
다좋지만 그중에서 수지!
12년 전
수지야?  10.10
수지
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현공찬IU
크리스탈 ㅠㅜㅜ
12년 전
투정  정수정정시카
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유리히메♡  으꺄아 씐난다!
수지! 내 이름은 수지가 아닌데 ㅋㅋ 자꾸만 실수로 수지라 부를때~
12년 전
수지수지
12년 전
수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
신도림  성은 신이요 이름은 도림
망설임 없이 크리스탈ㅋ
12년 전
비싼남자유창현  틴탑&신화♡
수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤 보미  에이핑크 윤보미예요
크리스탈ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
세무회계 2급  세금계산해드림...
강지영.........부르다 죽을 강지영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
수지 너무 좋음..
12년 전
샤이ㄴㅣ  포미닛
권소혀뉴ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박 형식  제국의아이들♥
크리스탈..
12년 전
뻔한이야기  멍멍
썰~
12년 전
수지 크리스탈 고민하다가 수지 ㅋㅋㅋ
12년 전
당연히 수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수지수지수지수짖!!!!! 이쁘고노래도잘하고착하고..하..ㅠㅠ
12년 전
수지
12년 전
쿠니야놀자  STEP IT UP
강지영
12년 전
딩가딩가딩  샤이니인피닛흥해라
수정이랑 수지랑 고민하다가...........수지
12년 전
놀라운소녀들  제왑/원더풀
숮이숮이
12년 전
빠나나우유  반짝반짝서주현
수지요!! 클쓰랑 설리랑 수지랑 고민하다가 결국 배토끼!ㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이말년  빅뱅슢버스커버스커
수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지수지
12년 전
다좋은데 크리스탈
12년 전
권쏘짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋ
12년 전
숮ㅣ!!!ㅋㅋ
12년 전
TV5XQ  cassiopeia
정수정!!!!!
12년 전
위너초딩이성열  아잌아잌스릉흔드♥
강졍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다 좋지만 강졍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
고 자  내가 고자라니
수지
12년 전
또라영  날강제선물한다장동우
설리
12년 전
엠스트는레알임  비스트엠블랙남팬
수지
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
난 설리에 한표! 데뷔때부터 설리양을 좋아했기 때문에;
역시 크리스탈이나 수지양이 강세군요... 지영이도 강세일줄 알았는데 의외네?

12년 전
안녕하세현승  샤스트쨔응
권쏘권쏘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
수지언니얗ㅎㅎㅎ
12년 전
당연수지지
12년 전
시간없어 김성규  정신병원갈시간이에요
설리..
12년 전
숮이남친  그래도 아직은 소희죠~
내여자수징
12년 전
틴엔젤탑  최종현을두잇창조
숮이
12년 전
널사랑하지용  빂랙잭비씨
크리스탈
12년 전
동 해  우결맘마머겅
설리!!
12년 전
구너!!
12년 전
윤 두준 (24.리더)  유두준대두준.
소현
12년 전