모바일 (밤모드 이용시)

과연 결과는?

지극히주관적  ??????????
ㅋ..................................숫자가 싫어요
12년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
예쓰 수학
12년 전
내숭만 십팔단  플걸 데이지
수학. 찍찍
12년 전
신개념  ♡박지성♡
과학?
12년 전
샤이  보고싶은열셋
영어...찍었는데, 사회도싫....
12년 전
두준찜  ¥B2UTY¥
수학 찍었는데 과학도 싫음
12년 전
김예림  투개워르
수학..
12년 전
하늘에 뜬 W  ReSuMe
미국에서 쓴다는 꼬부랑 글씨가 싫네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
과학..
12년 전
김 배우  사랑한다동욱아
영어요ㅠㅠ
12년 전
이산들(20)  바나
수학...
12년 전
수학시험볼때 시험지받으면 흰색은종이요 검은색은 숫자로다.하앞이깜깜해지는..
12년 전
백설팔방미인  니가제일좋아♥
수학. 싫어도 그렇게 싫을수가 없음...
12년 전
국사ㅋㅋㅋㅋ 내신의 구멍ㅋㅋㅋ
12년 전
수학영어 빼고 다싫은데 그래두 골라야하면,, 사회
12년 전
수학은 넘사벽임........
12년 전
박정수(29)  내가바로원조특느님
국사 이런거 제일 싫어하는데........ 영어!
12년 전
과학진싸싫어
12년 전
우리엘령은요  PARADISE
수..수학........
12년 전
역시수학
12년 전
박지연오빠  LoveyDovey
수학이 뭐임? 먹는거임?
12년 전
영어는 진짜 하... 무슨소리인지하나도모르겠어요 ㅠㅠ
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현공찬IU
수학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
영어..
12년 전
나 수학은 진짜 좋아하는데 점수가 안오름,......하...
12년 전
넙적부리황새  사실은캉★
수학 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
수학은 점수가 잘나오는데 영어는 점수가...그래서 영어!!
12년 전
세일러문  문크리스탈파워!!!
과학짜증남...
12년 전
ㄱ.............ㅏ......ㅎ.......ㅏ..........ㄱ
12년 전
신도림  성은 신이요 이름은 도림
사회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외우는 거 싫음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
맷 스미스  미안해엠희ㅠㅠ
과학..................물화지생 다싫음........수학보다 더싫음................................
12년 전
어... 님 나랑 똑같으심 ㅋㅋㅋ 과학은 진짜
12년 전
아시아의 멸치  엘프샤월BB.C
사회 정말 소름끼치도록 싫음 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비주얼담당손동운  ¥B2UTY¥
사회..... 암기해야되서 싫음... 이해도 안되는데 자꾸 암기하래..ㅜㅜㅜㅠ
12년 전
국어싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
과학...수학보다더싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도저히..이해가안되서...
12년 전
BlingJJong  김종현은레알이야
사회......완전 시러여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이나  ♥17녀 이나♥
수학 진짜 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 이해가 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비싼남자유창현  틴탑&신화♡
사회.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
세무회계 2급  세금계산해드림...
수학 사라져....................제발...........
12년 전
천안광견  아차
국어요
12년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
영어요.........
12년 전
비가오는날엔 우산써  ¥비스뜨우¥
영어 젠장
12년 전
날좀보소요섭  ¥B2UTY¥
어째서 전부가 없는거지? 이과 과목은 다 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
큐브라인(16女)  큐브라인 모여라.
수학 잇힝
12년 전
아 진짜 다싫지만 수학은 도저히 아닌거 같음 ㅜㅜ
12년 전
수학과학은 공부아예접음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험때도 그냥찍음ㅋㅋ 아예포기하고 다른과목 공부하는게 낳다고 느끼고있음ㅋㅋ
12년 전
거지코  자메이카
과학을 못해서 문과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
순후추  이래뵈도 엘프 샤월
수포자에요ㅋㅋ
12년 전
손흥민(20)  사실은카시오페아
과학 선생님도싫고 과목도싫음.....
12년 전
지구쨔응  나를아끼고사랑해져★
?!??!!?!?!?!? 영어가 사라져야딤... 난 수학은 조음... 영어... 욕하고십다ㅠㅠ
12년 전
요즘대세인피닛  PARADISE
수포자......ㅋ
12년 전
이광기  너희들만생각해♬
세상에서 사라져요 네? 제가 싫다잖아요 강요하지 말아요 전 도형이랑 안친해요.. 숫자랑 안친해요.. 유인물 나눠주지 말아요..
왜 저한테 풀라고 그러세요 32번인게 죄에요?? 선생님 2번 좋아한ㅌ다고 2번 12번 22번 32번 시키면 곤란해요
아ㅑ 진짜 수학은 찍어서 제일 많이 나온전수가 40점임... 하 저번엔 서술형 백지로 냈다가 완전 혼났는데 눙물나려그러네

12년 전
무스가득한게이  큰힘가득한게이
국어가 제일싫어ㅠㅠ수학이 젤 좋음 수학은 날싫어하지만...
12년 전
박 형식  제국의아이들♥
다싫지만... 제일싫은과목은 잉글리쉬!!
12년 전
마켓  마켓이 새로워졌어요
영어
12년 전
과학빼고 과목은 좋은데 선생이문제임
12년 전
하앍지용아  벗느님→하앍지용아
우어 진짜 과학 진짜 대박 우어어어어어 대박 싫어ㅏ러미ㅏㄹㅇ머림ㄴㅇ러ㅣ 아진짜 과학 ㅠㅠㅠ
12년 전
특별하쥐디  너희들뿐이야^_^
전 사회가 왜이리싫죠..ㅠㅠ ....
12년 전
아로라추  ♡티아라 시크릿 걸스데이♡
수학이 참압도적으로많군요^^ 역시
12년 전
뻔한이야기  멍멍
사회................. 머리아퍼ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
봄앟  내여자 박봄이 요기잉네~
수학!!!!!!!!!!개/////////////////////////////////////객/////////////////////////////////////끼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
직직  쏘우!쏘우!
하.........수학..........나는 수학을 짝사랑함......난 수학을 좋아하는데 수학이 날 싫어함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 수학 점수가 망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤두봉  팍씨
수학........................
12년 전
성시경(33)  괜찮아..
두말할것도 없이 수학. 그냥 수학. 무조건 수학.
12년 전
수학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전