모바일 (밤모드 이용시)

모래성  언젠간 스러지는
남자지만 아이돌중에 동방신기 젤 좋아했었는데 제와제가 빠져서 뭔가 부족한 느낌이...
특히 준수는 잘 불러서 좋아했는데 ㅠㅠ

12년 전
지구쨔응  나를아끼고사랑해져★
흑흑...........그래도.... 화력이 엄청 분산되서 제와제든 동방이든 팬덤 마니 약해졌찌만 ㅠㅠ 여전히 노래해주는거에 감사할뿐;ㅁ;.........
12년 전
에이핑크  C-REAL
원더걸스 선미요
12년 전
민 선예  봉사하러갑시다
탈퇴아니예요
꼭 다시돌아올꺼예요 ㅠㅠㅠ
원더풀은 그렇게 믿고있답니다

12년 전
선미랑  안티아니에요~
탈퇴아니구 활동중단이에요 ㅠㅠ!
12년 전
박정수(29)  내가바로원조특느님
김성희! 카라 4명일때 너무 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난 jyj의 김준수
12년 전
유리히메♡  으꺄아 씐난다!
그래도 재범 ㅋㅋ 왠지그냥 재범탈퇴가 무지 충격이였음 그때는 ㅠㅠ
12년 전
두준찜  ¥B2UTY¥
아 재범이 있었네.. 김성희 했는데.. 그래도 둘 다 아까움ㅠㅠ
12년 전
양토마스  칙칙폭폭
JYJ 전부 ㅠㅠ
12년 전
22222222222.........ㅠㅠ
12년 전
3333333333..ㅠㅠㅠㅠㅠ 셋이 나뉘어진거보고 포기할려햇지만 윤재....
12년 전
립글로즈 있어.....?  아니없는데...왜?
4444444444444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
시간없어 김성규  지금은니가돌아올시간
5555555555555555555ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김기범(22,만능열쇠)  동방샤이니비원에이포
12년 전
조선9대임금성종  빂슲인데캉될거같음헐
12년 전

우리엘령은요  PARADISE
전 현아요ㅠ
12년 전
오원빈
12년 전
김예림  투개워르
카라 김성희............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 잘했었는데..
12년 전
재범이도 있지만,,,,, 한경..ㅠㅠㅠ 하,, 그냥,, 다ㅠㅠ오원빈두 클후ㅠㅠ
12년 전
지원...
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현공찬IU
걸스데이 지인 ㅠㅠㅜㅜ 지선 ㅠㅜ
12년 전
재범이는 그륩있을떄보다 지금이 더 잘나가고있는것같아서 탈퇴한게 나음 ㅋㅋ
12년 전
한경 탈퇴 안했어요. 다만 혼자중국에 가서 활동 하고 계실 뿐이지.. 아직 공식적으로 탈퇴 기사 이런거 나온적도 없는데 맨날 다들 탈퇴한줄 암..ㅠㅠ아직은 슈주소속이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이산들(20)  바나
2PM 재범 ㅠㅠㅠ
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
당연히 투피엠 아닙니까. 재범이 없을때 투피엠이 잘나간다해도 투피엠 고유의 색깔이 없어진것 같아 아쉽네요... 전 7명일때가 좋아요...
12년 전
내가 아무래도 키스미이니깐 기범ㅠㅠㅠ
12년 전
경박이  PARADISE
김성희ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
믹키유천(26)  동방신기, 우린 여전해
3명 다 투표는 못하나
12년 전
카시오페아←  5nly TVXQ
그러게요
12년 전
다섯별님  영원합니다
3명 다 같이 넣어주시지그랬어요.....
12년 전
3명전부 투표하고싶어요ㅠㅠ
12년 전
거지코  자메이카
세명 다 하고 싶은데 ..
12년 전
그래서 맨 위에있는 준구를..
12년 전
셋다 못해서 결국 흩어진윤재...
12년 전

카라 김성희
12년 전
아시아의 멸치  엘프샤월BB.C
김성희.....
12년 전
비주얼담당손동운  ¥B2UTY¥
재범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
찬성아  HOTTEST
재범이는 탈퇴해서 솔로도 활동하고 영화배우로도 잘 하고있고 2PM도 잘 활동하고있으니까 저는 전혀 아깝지 않습니다.
2PM이 재범탈퇴랑 간담회때문에 욕 많이먹었는데 오히려 그게 제가 2PM을 더 진심으로 사랑하는 계기가 된것같아요.

12년 전
그롸치 ! 그롸씨아스 !  팬계의 수치
김성희 .. 노래 들어보진 못했지만 가창력으로는 제 2의 옥주현이라고들 하시던데 ㄷㄷ; 이 분 있으셨으면 카라가 아마 가창력으로는 甲이었을듯 ㅋㅋ?
12년 전
김 배우  사랑한다동욱아
카라!!! 2pmㅜㅜㅜㅜ
12년 전
봄앟  봄봄봄봄봄이왔어요
쥬얼리ㅠㅠㅠㅠ쥬얼리는 이티때가..
12년 전
정 할배(21)  나는야 정진영타겟
카라 ㅠㅠㅠㅠ 김성희 ㅠㅠㅜㅜㅜ
12년 전
백설팔방미인  니가제일좋아♥
한경 탈퇴 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
fly__thesky  Paradise
유키스 기범 ;ㅅ;
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
저는..현아ㅋㅋㅋ
12년 전
용 꽃  ♡본업엘프부업뷰티♡
ㅠㅠㅠㅠ 한경 . . 탈퇴안헀는데 ㅠㅠㅠ
12년 전
귀염뒝이  only BEAST
난 현아~~~~~~~~~~~~
12년 전
기타
12년 전
비싼남자유창현  틴탑&신화♡
기타 - 원걸 선미요 ㅜ
12년 전
재범ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성희
12년 전
국가대표순두부  이태민뒷태
김성희
12년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
'오원빈' 하고싶지만 오원빈을 선택하기에는 송승현이 너무 큰 비중을 차지하고있어서,.............
12년 전
유지애(19.당나오)  울림연습생이에요^^
티아라 지원이요...진짜 청순하게생겨서 엄청 좋아햇엇는뎁
12년 전
이산들(20)  바나
그 분 내년쯤엔가 B2M에서 걸그룹으로 나오신대요!
12년 전
아.. 저도;;ㅡㅜ
12년 전
김성희 대박...탈퇴하지 말지 ㅠㅜㅜ
12년 전
카라가 정말안타까움 ㅠㅠ
12년 전
보라돌이(7)  텔레토비
jyjㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한경탈퇴아니에요
12년 전
제와제.. 탈퇴는 아니지만 뭐 사실상 거의..ㅠㅠ
12년 전
주문-MIROTIC(2008년 발매)  창선우현선우지호니엘
제와제쨔응,,,
12년 전
박 형식  제국의아이들♥
왜 다 따로 해놓으셨어요...ㅠㅠ 모아놓으시지... 이러니 고르기가 힘들어요ㅠㅠ 그래도...음..... 박정아언니..???
12년 전
렉걸렸돠  캉스피릿★재중편애☆
동방신긴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈퇴는 아니에요ㅠㅠㅠ
12년 전
호우워우워  동방에서일어난다섯神
격하게 그렇다고 주장하고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈퇴는 아니지만...아 씁쓸하다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
올팬  5★
진짜탈퇴는아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
조선9대임금성종  빂슲인데캉될거같음헐
있어서 왠지깜놀..탈퇴라하기에는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
무한도전 작가  그래서 고운말 쓰기
재범이 너무 아까비....
12년 전
호우워우워  동방에서일어난다섯神
제와제 셋 다 하고 싶어서 일단은 투표안함
12년 전
박봄이짜장  박봄무한찬양
현아는 탈퇴하고나서.. 솔로앨범도내고 하고싶은음악자유롭게하니깐 더좋은거같기도하고.....
12년 전
선미랑  안티아니에요~
김성희ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동현아파트  보이프렌드♥
엡티.오원빈.ㅜㅜ
12년 전
윤두봉  팍씨
현아..
12년 전
탱나♥  SixthSence
김성희 요 ....
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  꺼몽꺼몽빨리와용
투......투피엠.......재범..........
12년 전
빠나나우유  한뚝배기하실례예?
김성희 찍었어요ㅠ
12년 전
생각이많을땐레몬사탕이지!  인피니트B1A4틴탑
카라 김성희................
12년 전
안녕이라고 말하지마  오늘 밤 그 말만은 말아요
김성희님이요..
12년 전
산들(이정환, 20)  10자를꼭채우고말겠
동방신기님들 다시 같이 활동 하실거라고 생각하는데...
12년 전
베카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
채진석  myname
티아라지애....좋은사람들어보면목소리가아주조아요
12년 전
위너초딩이성열  걸그룹은카라에핑렌보
카라김성희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
어머이게웬떡이야  교미스테
재범이는 탈퇴한게 더 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 유천재중준수 하나로 묶어주시면 안될까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 한명만 투표해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
쵹쵹♥  여기광덕하나추가요
현아요...
큐브에서 도가 지나치게 굴려서...
루머까지 퍼져서ㅠㅠㅠ 슬프네요 혀나쨔응...

12년 전
폼닛도 좋지만 원걸할때가 현아한테는 좋았을듯...
12년 전
RAN
카라 김성희
물론 지금도 좋지만 데뷔 초 때 카라도 괜찮았는데..

12년 전