모바일 (밤모드 이용시)
YG2NE1ll조회 1362l

* 여기서 센이란?

이미지가 센 걸그룹을 말하는거에요.. :D

재미로 하는거니 한표씩!

다 흥해라!

AS막내남  AFTER SCHOOL
애프터스쿨
12년 전
허벌나세  Black Flower
오홋 저두요 ^^!
12년 전
엪스찍으러 왔는데 없네..
12년 전
내숭만 십팔단  上海之戀
저도 앺스 생각하면서 들어왔지만 요즘 너무 쎈 이미지를 버린 듯 하네요.. 그럼 전 브아걸!
12년 전
-_,-?  내용 - >  글쓴이
아 앺스 ㅠㅠㅠㅠㅠ활동을 안하다보니 잊었어요 죄송합니다~^^
12년 전
투에니원
12년 전
표지코  BBC
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
12년 전
444444444444444ㅎㅎㅎ
12년 전
아기태일  이건언제까지하면끊기
12년 전
콩민지  얼떨결에말머리확장샀는데할말없어
12년 전
내심장이동우동우   매일밤너로채웠던나
브아걸이요!!!!
12년 전
역시 걸그룹 강자 브아걸이죠
12년 전
요 브아걸언니들!
12년 전
최고 최고 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이진기=김종현  덕후조련사 =이진기김종현♥
브아걸이라곤 말못해 ㅋㅋ
12년 전
이미 말 하셨잖아요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브아걸이 세죠.. 많이...
12년 전
경박이  PARADISE
브아걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
22222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Seung Ri  wow
핑클 ses
12년 전
아아ㅋㅋㅋ
12년 전
닉네임뭐로해야해  돖블락비인피니트캉
디바 베복 샾없나욬ㅋㅋ?
12년 전
그에게반하다  첫눈에반하다
으잌ㅋㅋㅋ베복 샾..디바..ㅋㅋㅋㅋ샾은 혼성그룹이잖아요ㅋㅋㅋ
12년 전
닉네임뭐로해야해  돖블락비인피니트캉
앜ㅋㅋ 죄송 워낙에 서지영이 후덜덜해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아아 죄송ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두준찜  ¥B2UTY¥
브아걸 센 언니들ㅋㅋ
12년 전
많이 세죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
봄앟  내여자 박봄이 요기잉네~
눼가 췌일 챨라끄아
12년 전
눼가 줴일 좔나가~
12년 전
그에게반하다  첫눈에반하다
브아걸!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
브아걸!
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/인피니트
브아걸
12년 전
전 지윤  내게로 와 전지윤
포미닛!!!! 쎈 컨셉이라 좋아하는...ㅎㅎ
12년 전
포미닛도 센 컨셉이죠...
12년 전
포 미닛  ★4MINUTE★
포포포포미닛!!
12년 전
브아걸!!
12년 전
윤아만  유느님
브아걸!!!!
12년 전
박지연오빠  LoveyDovey
브아걸ㅋ
12년 전
김 배우  저도 빂입니다
브아걸 언냐들~
12년 전
V.shock*지훈(16)  ლ(^o^ლ) 뿌잉
2NE1 할려다가 브아걸 누나들 한테 뙇!!!!
12년 전
넘사벽 브아걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김연아(22)  올챔퀸연아
브아걸언니들의 연륜은 무시 못하죠ㅋㅋㅋ
12년 전
그 연륜에 나오는 카리스마란.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이산들(20)  바나
내가 제일 잘나가! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잘나가!!!
12년 전
아시아의 멸치  엘프샤월BB.C
브아걸!! 그리고 여긴없지만 라니아도ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
라니아 ㅋㅋㅋㅋㅋ신인답지않은 카리스마..
12년 전
김효연  The Boys
퉤니원도 세긴하지만 브아걸언니들!!
12년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
브아걸ㅋㅋ
12년 전
브아걸..;;진맄ㅋㅋ
12년 전
70826번째회원임니당ㅋ  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
브아걸!!ㅋㅋ
12년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
브아걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
저는..씨스타......ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 씨스타도 센 컨셉이죠!
12년 전
Histroy  카라,인피니트 좋아
여기선 브아걸 !!
12년 전
킴기범  내가살아가는그이유
브아걸
12년 전
투애니원!
12년 전
이성종 여동생  우리는꽃스피릿
투애니원..ㅋㅋ
12년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
포미닛!
12년 전
선미랑  안티아니에요~
브아걸!!
12년 전
B2UTY남  [너희들만생각해♬]
솔까 말하면 투에니원요 ㅋㅋㅋ 노래가 다 쎄요 ㅋㅋㅋ 팬심으로는 포미닛 ㅋㅋㅋ
12년 전
브아걸레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비밀남이진기  일어나기싫어
퉤니원ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
똥그르르  굴러라굴러
브아걸ㅎ
12년 전
SM Town  이성민최민호 사랑해
씨스타는 쎈게 아니라 귀여운거져ㅎㅎ
12년 전
아ㅓ 그런가요?ㅋㅋㅋ
12년 전
SM Town  이성민최민호 사랑해
분명 노래는 니까짓게인데 막 애들 표정 보면 다 웃고있어여ㅎㅎ
12년 전
장현승허리  현승이재효성종이천지철용이다내꺼
씨스타
12년 전
진리가 어디가겠나  커피한잔 탑앤탑
브아걸
12년 전
카아가짜세  8년째연애중
브아걸 브아걸이압도적승리넷
12년 전
confidence  ←사실사진지용이
봐걸!
12년 전
BrownEyedGirls(29.5)  식센대박♥내가언니들격하게애껴요
언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해요 언니들
12년 전
박 봄 (28, 메인보컬)  2NE1 제일잘나가
브아걸 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
류화영  킬로킬로열매먹고싶음
다 무섭다..ㄷㄷ
그래도 퉤니원!!

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 .... 뭐라고해야지... 무섭죠..
12년 전
윤재유수촹  끼린데쓰!!
역싀 그래도 브아걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
황산구리  김재중♥
뭔가 브아걸ㅋㅋ
12년 전
IU♥윤하  윤하♥IU
브아걸이 킹왕짱 쎄보임 미료의 인맥도 있고
12년 전
이승현을이기는습관  내가제일잘나가
퉤니도 쎄긴하지만 브아걸 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 나이도 있다보니
12년 전
김재섭  어덜트자키...
그래도 성인돌언니들이
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카리스마가 뙇!

12년 전
믹키유천(26)  동방신기, 우린 여전해
퉤니는 노래는 내가 제일 쎔 ㅋ 나대지마 ㅋ 이 느낌인데 퉤니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가제일잘나가 니가 정말 재수없어
12년 전
브아걸 그냥 웬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박 형식  제국의아이들♥
브아걸...
12년 전
다코타블루리차드  ↖☉∇☉↗
투애니원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가줴일좔놔꽈
12년 전
영국인  사진훈남은누군지모름
아무래도 브아걸 언니들이 ㅋㅋㅋ
12년 전
빛을받는사람들  부업엞부부업캉
투애니원ㅋㅋ
12년 전
ლ( ╹ ◡ ╹ ლ) 뿌잉뿌잉  알유뿌잉뿌잉?
브아걸!!!!!!
12년 전
브아걸하면뭔가 언니느낌확남
12년 전
김 태연(23)  G.G + f(x)
브아걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성뀨우  허우적거리지
나잇대도 그렇고 이미지도 그렇고 쎈 언니들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고백  받고싶다
브아걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비싼남자유창현  틴탑&신화♡
씨씨씨씨씨스타~!!
12년 전
백설팔방미인  니가제일좋아♥
브아걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 제훈(28)  인피니트샤이니이제훈
브아걸은 못이겨요..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어깨너머로야구동영상본양요섭  두준이어깨너머로봤음
브아걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이성종(지구인?)  안예쁜데가없음ㅇㅇ
브아걸! ㅋㅋ
12년 전
김종현전용비타민  thㅑ이니와미스에이
브아걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쿠니야놀자  STEP IT UP
퉤니
12년 전
꿀범  부업은인피니트
브아걸!!!!!!!!!
12년 전
엘나무가쑥쑥  INFINITE∞
브아걸~~
12년 전
花단년  친구가필요행
참 생각하지도 않고 제목보고 당연히 투애니원 찍었더니 그 위에 브아걸 ㄷㄷ
12년 전
망둥이니엘  부업인슾바나
브아걸~!
12년 전
말하는토마스  토마스는원래말하지롱
아무래도 브아걸이 짜장
12년 전
윤두봉  팍씨
브아걸ㅋㅋㅋ
12년 전
탱나♥  SixthSence
브아걸 ~ !!
12년 전
아무렇지않게네게키스하고  달콤한너의곁을떠나가질못해
브아걸 넘사벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박주영(27,아스날)  [벵거 보고있나?]
브아걸!ㅋㅋㅋ
12년 전
파 닥몬  공기팡 공기팡 공기팡 엔젤몬
브아걸 짱
12년 전
시퍼와아  옥수수내놔요..
브아걸 ㅋㅋㅋ
12년 전
윤 보미  The Boys
브아걸이요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
브아걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 노는언니들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
으퍼레  SisTAr
씨스타는 안쎔
12년 전
브아걸ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
아무래도 나이대가 있는 브아걸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
브아걸보면 포스가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
생각이많을땐레몬사탕이지!  인피니트B1A4틴탑
브아걸 포스............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
브아걸을이길려고..ㅋㅋ?ㅋㅋㅋ
12년 전
빠나나우유  우유계의레전드뚱땡이
브~아걸
12년 전
브아거리요잉
12년 전
jun_hyung  [비스트만생각해♬]
브아걸이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비타민하민우  여길봐B1A4
브ㅏ걸언니들!!ㅋㅋㅋ
12년 전
씨스타 생각하고 들어와서 브아걸투표하고 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전