모바일 (밤모드 이용시)
이온유빼고ll조회 1173l

강균성(31)  노을'그리워그리워'
이특&씨스타의 헬로베이비
12년 전
이특진영찬양  슈주 B1A4
12년 전
이산들(20)  바나
샤이니의 헬로베이비 ㅋㅋ 한회도 안빼먹고 수요일밤마다 챙겨봤어요 ㅋㅋㅋ 유근이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
마자요~!!ㅋㅋㅋ졸려도 챙겨봤었는데ㅋㅋ
12년 전
빈정수달  SS501=TripleS
SS501의 깨워줘서 고마워, 키워줘서 고마워, SOS, 스토커
12년 전
이온유빼고  샤이니가조흔데  글쓴이
죄송해요ㅠㅠ 빨리 생각나는 것만 적다 보니까ㅠㅠ 미처 생각을 못했네요ㅠㅠ
12년 전
선비니  HJK 나지왕 & 박정민♥
은혜로운깨고가짱이죠 ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨워줘서고마워 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
얼굴만으로 무릎을 꿇게 하리라  보고 있나 최시원
이특&씨스타의 헬베!
12년 전
두준찜  ¥B2UTY¥
비스트의 아이돌메이드
12년 전
¥애끼는양요땡¥  본업뷰티부업샤월인슾
12년 전
사랑해 용준형, 보고있지♥  [너희들만생각해♬]
시즌2가 나왔으면 하는 비스트의 아이돌메이드
12년 전
¥애끼는양요땡¥  본업뷰티부업샤월인슾
12년 전
민 선예  제왑/원더풀
원더걸스가먼저 베이커리 했는데 ㅠㅠㅠ
12년 전
아 진짜요?ㅠㅠ 생각나는 것만 빨리 적으려다 보니까 ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
12년 전
민 선예  제왑/원더풀
죄송한거까지는아니구요 ㅎㅎㅎ 괜찮아요
ㅎㅎㅎㅎㅎ

12년 전
넹 ㅠㅠ! 다른 프로그램에다라도 투표해주세요ㅠㅠ!
12년 전
난 개인적으로 투펨 와일드바니.... 마지막회 못본 한이 아직도...
12년 전
또 빼먹은 게 있었네요ㅠㅠ 다음에 다시 투표글을 쓰게 된다면 넣을 게요ㅠㅠ ! 죄송합니다!
12년 전
초코맛크림  샹하이로맨스
소녀시대의 헬로베이비
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/박효신
인피니트의 깨알플레이어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엠블랙편을 재미있게 봐서 인피니트는 까먹었나봐요ㅠㅠ 죄송합니다.
12년 전
22222인피니트 편도 넣주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
감자님  내몸같은 가발
소시헬베 14화 보고 진짜 웃었던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남 우현(21,비타민)  너는 나의 비타민
인피니트의 깨플은 없네요ㅠㅠ
12년 전
그러고 보니 ㅜㅜ
12년 전
김 배우  저도 빂입니다
소시께 젤 재밋엇음 ㅎ
12년 전
믹키유천(26)  동방신기, 우린 여전해
팬심 가득가득 담아서 아메
12년 전
와일드버닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밋엇는데ㅠ
12년 전
권지용생ㅇ리선물은ㅇ벗어  오타가났넹*^^*?
인피니트깨플ㅠㅠ
12년 전
승리야,연어먹자  ●▅▇█▇▆▅▄▇
인피니트깨플완전재밋었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
집착의아이콘김명수  우리는꽃스피릿
인피니트깨플..아니면 당나오..핡
12년 전
장동우둘째누나  본업샤샷ㅅ샤샤월
인피니트 깨플...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 샤이니 헬베도 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아니 투애니원 tv가 없다니!! 시즌 3까지 햇는데
12년 전
아이돌매이드
12년 전
에너리키  엘프엔젤킷미및잡식
투피엠쇼!!
12년 전
산소같은남자  인피니트 남팬
인피니트 깨플이랑 당나오.. 아이돌메이드도 좋았음
12년 전
로빈은토끼다  박정수이특❤
개인적으로는 슈주의 인체탐험대가 최고였는데 없으니까 특씨스타의 헬베 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내가부르다죽을이름아  진기야 종현아
저도 인탐찾고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저도인탐찾고잇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
SM Town  이성민최민호 사랑해
인탐이 진리죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
경박이  PARADISE
샤이니의 헬로우베이빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
아이돌메이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엞류13  SUPER JUNIOR
샤이니헬베다봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
2pm 와일드 바니 재밌었는데,, 없네요.ㅠ
12년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
애프터스쿨 플레이걸즈스쿨은요...
12년 전
국가대표순두부  이태민뒷태
샤이니헬베
12년 전
난 너페루 넌 맞으루  장성가다가오랑우탄으로변해라!!
솔직히 이 중에 왠만한 거 거의 다 봤는데 가장 웃긴건 팬심 버리고 엠블랙 깨플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 너무바보같아서.......
12년 전
잊준호  제왑/핫티스트
ㅎㅎ.....개인적으로는 투피엠 와일드바니요 ㅋㅋ
12년 전
찬성아  HOTTEST
22222222222222222레전드죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비스트 팬이라 아메밖에 못 봤는데....ㅎㅎ
12년 전
봄앟  내여자 박봄이 요기잉네~
흡..........퉤니원티비.........시즌3까지 갔는데...시청률도 지상파 최초로 3% 뚫었던걸로 아는데...............흡........
12년 전
제일 유명한 2ne1 티비는 없는 건가요 ?ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
인깨플왜없어요ㅇ?
12년 전
인탐ㅎㅎ
12년 전
샤퍼락  샤이니입에지퍼락
샤이니의 헬로베이비ㅠㅠ저진짜 한회도 안빼먹고 맨날 봤음...핰
12년 전
윤두봉  팍씨
아이돌메이드..!!
12년 전
도도한손  요뤄↗
인체탐험대가 제일 재밌었는데 없네요ㅋㅋㅋ
12년 전
당나오..........
12년 전
원더걸스커몽  제왑/원더풀
샤이니 헬로 베이비 ㅋㅋㅋ
12년 전
난샤이니월드다  일본가서 흥하자!
샤이니의 헬로베이비..채널 안나와서 다음날 보고 그랬음..
12년 전
김연아(22)  올챔퀸연아
소올찍히! 위의 보기들보다 투피엠 떳다그녀가 레전드라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가들 피디들이 너무 센스터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이성종(지구인?)  안예쁜데가없음ㅇㅇ
222222222222 와일드바니도 재밌었음 ㅋㅋ
12년 전
와일드바니진짜 골때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그냥 집에있어  차라리 다 가져가
샤이니의 헬로베이비! 하루도 안 빼먹고 ㄱ보고 그랬었는데ㅜㅜ
12년 전
이성종(지구인?)  안예쁜데가없음ㅇㅇ
난 깨알플레이어 ㅋㅋㅋㅋ 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
티아라의 헬로베이비~
12년 전
임웅재  브뤠인띠와님미당
깨알재밋엇는뎈ㅋㅋㅋ인피닛이한거도 !!
12년 전
꿀범  부업은인피니트
깨알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피닛한거재밋는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아항웃겨요  그르지마요
청춘불패가 진린데..... 떳다그녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2pm껔ㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니헬베도좋은뎈ㅋㅋㅋ
와일드바니가진짜진리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또했으면ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
아항웃겨요  그르지마요
2NE1 TVㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ★
위에는 딱힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....전
자막센스있는게좋더라고요

12년 전
겸탱  The boys
쏘녀싀대의 헬베...ㅎ...경산아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 샤이니의헬베까지 보고 ㄷ그담뷰터 ㅎ헬베를 안바쪄..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
샤이니 헬로베이비 이거 진짜 시즌2나왔음좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비스트 아이돌메이드ㅋㅋ
12년 전
정용화랑김종현은무슨샤이니  헐씨엔블루하는사이래
샤헬베 짜장!
12년 전
위너(20)  본업은VIP
인피니트깨플없어서패쓰ㅋㅋ위에중에본거하나도없음..ㅜㅜ
12년 전
비가오는날엔 우산써  ¥비스뜨우¥
비스트 아이돌메이드 ㅎㅎ
12년 전
두두의유혹  [비스트만생각해♬]
비스트 아이돌메이드
12년 전
샤이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김재섭  어덜트자키...
없지만 투피엠쇼
12년 전
티아라 헬로 베이비..
12년 전
이재진(21)  베이스는 다리
쏘 비스트~~
12년 전
박 형식  제국의아이들♥
다 안본거지만,,, 엠블랙의 깨알 플레이어..? 그거 왠지 재밌었을꺼 같애요ㅎㅎ
12년 전
떴다그녀 2pm이 진린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼주니어 인체탐험대는 신동엽씨 있어서 안되나ㅋㅋ
12년 전
유승호(19,배우)  난븹이지
깨플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜깨플재밋엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
백설팔방미인  니가제일좋아♥
아이돌메이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엠블랙깨플에서 향기로운인터뷰볼때마다 느므 웃겼는데ㅋ
12년 전
샤이니헬베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재방다시보는데 너무재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들귀엽고
12년 전
깨플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ긍데 투에니원티비가 없네요..
12년 전
현생규민준  우리와함께행복할거야
깨고가 짱인데ㅠㅠ
12년 전
류화영  
원더베이커리 젤 재밌게봤는데 ㅜ
12년 전
박 지연(19)  티아라
탸라헬베
12년 전
이진기=김종현  부업따윈개나줘버려본업만충실하자
샤헬베!
12년 전
불꽃귀염최민호  최미너는최미너해서~
유근아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
소녀시대헬베!!진리졈ㅠㅠㅠㅠ짱조타!
12년 전
말하는토마스  토마스는원래말하지롱
아이돌메이드ㅠㅠ
12년 전
잠만보ㅠ  호이호이
헬베시리즈는 다 좋고 아이돌메이드도 좋고 베이커리 시리즈도 좋았는데...
아!! 깨알도 있고 와일드바니도 있는데
역시 진짜 웃기게 본거는 와일드바니!!!

12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [너희들만생각해♬]
아메ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
사랑해요섭뿅  [너희들만생각해♬]
비스트의 아메 ㅠㅠ!!!!
12년 전
샤이니헬베!!!
12년 전
어머이게웬떡이야  뮤비는나에게똥을줬어
진짜 웃긴거는 와일드바니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떴그도ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정할배  동방.CNBLUE.B1A4
매치업.....
12년 전
인피니트 당신은 나의오빠! ... 명대사 엘오빠의 형,커요? 그리고 인피니트 깨알플레이어
12년 전
이홍기너란남자  시작해볼까?
유근이의 늪에 빠져살았던 그때...........
12년 전
飛翔프티  ♥프리더웨이♥
인피니트깨플!!
12년 전
투피엠 와일드바니랑 인피니트 깨알 플레이어
12년 전
내이름은 꾸란 경전이죠  한손에는치킨을 한손에는족발을
인피닛 꺠플ㅠ
12년 전
나물무침스타  PARADISE
인피니트깨플이랑당나오ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
SHINee가좋아  온유종현키민호태민
샤이니헬베가 ㅠㅠ ㅠㅠ 유근이도귀엽구 ㅠㅠ귀엽고소장가치만들게된움짤도생겨나고 ㅠㅠ ㅠ이게최고에요 ㅠㅠ ㅠㅠ저에겐 ㅎㅎ ㅎ
12년 전
산들愛  ♡진영신우산들바로공찬♡B1A4
엠블랙 깨플 진리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양용준형  둘다포기못해ㅋ
솔직히 투피엠것이 제일재미있었던드슈ㅠㅠㅠ떴다그녀랑 와일드바니랑 투피엠쇼였나?? ㅠㅠ진짜재밋엇슈뮤ㅠㅠㅠ
12년 전
빠떼루레숑♥  카시오페아♡무한재석교♡아이렌
핼베는 다 재밌게 본 듯..
12년 전
손가인(25)  브아걸4집흥해라!
브라운아이드걸스의 두근두근
12년 전
파래김형제  ♡스릉흔드샤이니♡
샤이니 헬베랑 인피니트 깨플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이태민(20)  아직19살고쓰리예영
샤헬베 진리!ㅋㅋ
12년 전
닉네임이뭐지  닉네님이뭐예ㅇ
아이돌메이드ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
꽃미소  블락비틴탑
깨플!!!!!! (매치업..)
12년 전
눈부신가람  Lady_ 대국남아
뭐였지 아이돌군단의 떴다! 그녀던가.. 그거 투피엠이 할때가 제일 재밌었음ㅋㅋ매주 챙겨봤는데.....그립다
12년 전
FTIsland & INFINITE  본업프리부업인스피릿
인피니트 당나오 깨플>_<!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
SM Town  이성민최민호 사랑해
정말 솔직히 팬심 빼도 인탐.....인탐 제일 재밌게 봤음....게다가 무려 공중파....
12년 전
쭈구리김성규  야이성종수능대박~♡
인피니트 깨플!
12년 전
인피니트 깨플 진짜 재밋었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인피니트 깨플없어서 엠블랙님들 깨플에 한표!
12년 전
이러지마효  엘프/비비씨★/바나
브브브ㅡ븝브븝브브블락비원에이포의매쳡^^.....신인.......☆★
12년 전
2 MTV대박 프로그램~ ㅋㅋㅋㅋ 자막이 더웃김 ㅋㅋㅋ
12년 전
샤이니헬로베이비도 완전재밌게 봤음 ㅋㅋ 근데 깨플완전 대박이었음 ㅋㅋㅋ
12년 전
촉새머신  내사랑촉새호야♥
인피니트 깨플 재밋게 봣어염
12년 전
샤덕샤덕  탬_탬
샤헬베!!!
12년 전
용몬  D-2 장똥생일♥
깨플할려고 했는데 없어서 아이돌메이드
12년 전
샤이니의 헬로베이비가 우리집에선 안나와서 인터넷으로 다 본 기억이.......ㅠㅠ 아직도 보고있네영
12년 전
TV5XQ  cassiopeia
샤이니의 헬로베이비가 짱이지!!!!!
12년 전
퉨봄  투애니원짱
투애니원티비도 재밌어요.....
12년 전
dkwlsid  두준두준윤두준♥
아이돌메이드ㅋㅋㅋ
12년 전
탑뇽(19)  야한거아닙니다.
인피니트 깨플ㅋㅋ
12년 전
Histroy  카라,인피니트 좋아
카라의 베이커리
12년 전
슈퍼주니어 인체탐험대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ이거 시즌2제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신대장님하고 슈퍼주니어 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 다시하면 좋겠다ㅠㅠㅠ
12년 전