공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시청률이 높은것만 올려봣어요

1. 공주의남자 (23.8 %) 문채원 박시후 김영철 이순재 홍수현 이민우 등

여태까지 많이 운 드라마중 하나임 ㅠㅠ

2. 드림하이 (18.2 %) 수지 옥택연 은정 이윤지 엄기준 김수현 우영 등

유치했지만 괜찬게 본거같음ㅎㅎ

3. 우리집 여자들(25.4 %) 정은채 제이 윤아정 최민 강소라 유소영 등

볼시간이없어서..못본..

4. 동안미녀 (16.6%) 최다니엘 장나라 류진 김민서 등

애버랜드에와서 찍은거 봤어요 ㅋㅋ 최다니엘+__+

5. 오작교 형제들 (28.3 %) 유이 류수영 정웅인 백일섭 김용림 김자옥 등

유이 연기잘하는거같음 ㅠㅠ

사실 제가 올해 드라마 공남이랑 드림하이만 자주본기억...만잇고 ㅎㅎㅎ

KBS는 그렇게 흥한 드라마는 별로없는듯 ㅠㅠ 주말극이랑 일일 아니면 잘없는거같아요 ㅎㅎㅎ

공남이..역시 짜장인듯..

빠진거있으시면말해주세여 ㅎㅎ

경박이  나는 경박이다.
드림하이~]
12년 전
김 배우  사랑해 그리고 기억해
오작교형제들~
12년 전
두준찜  [너희들만생각해♬]
12년 전
우현나한테와  날강제선물한다장동우
12년 전
윤여봉  윤두봉
12년 전
안녕용주녕  븉슾
12년 전
공부의맛을본적이없는게분명해  천연기념물김기범
12년 전

Histroy  카라,인피니트 좋아
드림하이!!!!!
12년 전
드림하이~
12년 전
  너는나의봄이다
이중에서 본게 드하밖에 없네요ㅎㅎ
12년 전
박유환  사실박유천이되고싶어
아..공남ㅠㅠ
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [너희들만생각해♬]
드림하이요!
12년 전
백설팔방미인  니가제일좋아♥
공남ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
짖용  VIP
공남!
12년 전
선미랑  진기야…
드림하이 난 꿈을꾸죠
12년 전
다코타블루리차드  ↖☉∇☉↗
공주의 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
12년 전
류화영  화영아 보고있니
드림하이-!
12년 전
드림하이 고르고싶었지만,, 공남,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
국가대표순두부  이태민뒷태
드림하이
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/박효신
공주의남자
12년 전
지구쨔응  나를아끼고사랑해져★
공주의남자ㅠㅠ
12년 전
가질수없는너  널 공유할 순 없
공남ㅠㅠ
12년 전
나무현기증나게존잘  출구는남라틴
공남 ㅠㅠ
12년 전
자꾸그런식으로고백하지마요  대윤아..설렌다..
드림하이 재밋엇음
12년 전
집착의아이콘김명수  날강제선물한다장동우
들임하이
12년 전
MinMouse  TV5XQ
보스지 봤지만,,, 공남,,, ㅠㅠ
12년 전
이제는죽고없는믹키  뽝유사랑한다♥
공남 ㅜㅠㅜㅠㅠ
12년 전
오작교형제들이요!!
12년 전
넌나의이성열  날강제선물한다장동우
나 왤케 드라마많이안봄 드림하이밖에 안봤네
12년 전
시간없어 김성규  날강제선물한다장동우
저 중에 본게 드림하이 밖에 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
버스커버스커★진리  장범준김형태브래드★
드림하이 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
거지코  자메이카
드림하이랑 오작교형제들
12년 전
쿠니야놀자  Be My Baby
드림하이밖에본게없엌ㅋㅋ
12년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  날강제선물한다장동우
드림하이밖에 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤두봉빠샹  [2월기대한다♥]
드림하이밖에 안봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
1등  띵동!
공남ㅋㅋㅋㅋㅋ 시청률은 공남이높은데 투표율은 드림하이가높넼ㅋㅋ
12년 전
박정수(29)  차기국민MC특
본게 드림하이밖에 없어.......
12년 전
예비김간호사(19)  목가대 간호학과 12학번
공남 같은데... ㅋㅋㅋ
12년 전
에이피릿월드  에이플러스에여 허헣
다 안봤네요ㅠㅠ
12년 전
박 형식  제국의아이들♥
오작교 형제들!! 완전 재밌음ㅎㅎㅎㅎㅎ 주원♥
12년 전
김 동준  본업은제아스 부업은BB.C
웃어라동해야도 kbs아닌가?? 난 동해야제일재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♡박봄♡  부업 = ♡씨에루♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오작교!!!!!!!!
12년 전
로맨스타운이랑..가시나무새랑.도망자..시청률높았음...ㅋㅋ그다음웃어라동해야도있고..ㅎㅋ
12년 전
간호사 김  호출받고왓성열
본게 드림하이밖에.//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야이유  ★☆★☆★☆
본 게 없 어 요^
12년 전
바트 심슨  아이카람바~
드림하이.
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
출첵 아이템 6번 시도6 우기련09.19 02:14107 0
자잡 살리고싶다 ㅜ ㅜ4 한아름송이09.17 21:5985 1
출석 몇번하셨어요?3 4차원삘남09.22 03:0770 0
오랜만에 비스트의 러빙유 듣고있어요2 한아름송이09.08 00:24109 0
안녕? 난 한아름송이란다2 한아름송이09.19 23:5680 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..