공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전 갠적으로 카라의스텝이좋네요  이번오랜만에 나온노래라 더 좋고특히 일레트로닉 기타를 반주로한 빠른템포곡이라그런지..듣기만해도 신나고요 특히 빠른스피드에도불구하고 카라만의 매력을 노래로느낄수도있어서좋네요 ㅎㅎ 그다음 걸그룹들이 거의안하는..노래스타일이라..관심도갖게되고요.ㅎㅎ 

카라내껀데  글쓴이
전 카라노래 에한표.ㅎㅎ 저 설명 과 같듯이..듣기만해도 몸이신나고 저절로 흥이 오르네요^^
12년 전
찬성아  HOTTEST
응? 원더걸스 Be My Baby 오타나셨네요ㅠㅠㅠㅠ 저는 원걸이요!
12년 전
카라내껀데  글쓴이
죄송해요.근데수정이좀힘드네요...ㅎㅎ 그래도원걸이라고하니깐알아보시겟죠?ㅎㅎ
12년 전
찬성아  HOTTEST
네! 괜찮아요ㅋㅋ
12년 전
카라내껀데  글쓴이
ㅎㅎ..저가 점검을했어야하는데.ㅎㅎ
12년 전
노찌루  난 찌루찌루의 파랑새를 알아요
제일 좋아하는 곡은 다른데 신나는건 스텝 라라라라라라라라라라라
12년 전
카라내껀데  글쓴이
그러니스텝을찍어주세요 ㅎㅎ ^^ 저도 듣기만해도신나더라고요 ㅎㅎㅋ
12년 전
아맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 방금 답글달려서 신나서요
12년 전
카라내껀데  글쓴이
ㅎㅎ. 크라이크라이는신나지는않던데.ㅎㅎ 원걸노래도좋고.ㅋㅋ 하지만 전 스텝빠 ㅋㅋ
12년 전
저한테 다신거 맞으세요???
12년 전
카라내껀데  글쓴이
네.ㅋㅋ ㅎㅎㅎ
12년 전
갑자기 크라이크라이 나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
카라내껀데  글쓴이
ㅎㅎ 죄송 ㅋㅎㅎ 아무튼 스텝이좋아요전 ㅎㅋ
12년 전
잊준호  제왑/핫티스트
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는곡은 다른건데 신나는건 스텝
12년 전
  落月 (지는 달)
식스센스
12년 전
카라내껀데  글쓴이
식스센스는..노래와안무가절도있어서.멋짐.
12년 전
임단장(32)  울랄라~울랄라~
신나는건 비마베베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것보다 신나는건 울랄라 미인ㅋㅋ
12년 전
카라내껀데  글쓴이
원더걸스me in말하시는거죻?ㅎㅎㅋ
12년 전
그거도 좋고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
카라내껀데  글쓴이
ㅋㅎㅎㅎ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
카라내껀데  글쓴이
왜웃으시지요.ㅎㅎ?ㅋㅋ
12년 전
이리온슈쫑  쫑총만세
신나는 노래라면 스텝?ㅋㅋㅋ그 외곡은 원걸의 쥐엔오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백무대보고 뿅가서 3일내내 쥐엔오만 들었었죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
카라내껀데  글쓴이
ㅎㅎ전 미인이제일좋던데.ㅋㅋ
12년 전
신나는노래라면 사랑은 뭅뭅
12년 전
카라내껀데  글쓴이
정말 노래신나고 박차고좋은데 시기가..ㅋㅋㅎ
12년 전
봄앟  내여자 퉤니가 요기잉네~
그냥 원걸이 좋.....네욯ㅎ
12년 전
카라내껀데  글쓴이
ㅎㅎ.그노래도신나지만 전 스텝이 ㅎㅎ
12년 전
백설팔방미인  니가제일좋아♥
원걸!!! 플리즈 비 마이 베이비~
12년 전
카라내껀데  글쓴이
원걸.노래 진짜좋아함.ㅎㅎ^^ㅎㅎ
12년 전
식스센스!!!!!!!
12년 전
카라내껀데  글쓴이
ㅎㅎ파워풇ㅎㅎㅎ
12년 전
거지코  자메이카
시크릿노래 진짜 신나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
카라내껀데  글쓴이
근데인기로썬좀부족햇음
12년 전
성규야뀨뀨뀨  ←유키스케빈입니다.
이중에선 비마베가 젤 짱인듯!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
카라내껀데  글쓴이
걸그룹노래중에서정말특이한음색을갇고있어서그런지좋음
12년 전
정 수정(18)  크리스탈
원더걸스!
12년 전
카라내껀데  글쓴이

12년 전
경박이  나는 경박이다.
사랑은moveㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅎㅎ중독성쩔죠 ㅋ
12년 전
김성규쟁이  뷰티녀자인스피릿녀자
비마베 즐겨듣고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 너무 좋아요
12년 전
ㅎㅎ 되게 신선한 느낌?ㅋㅋㅎ
12년 전
두준찜  [너희들만생각해♬]
원더걸스
12년 전
카라내껀데  글쓴이
ㅎㅎ
12년 전
또라영  날강제선물한다장동우
상하이로맨스!
12년 전
카라내껀데  글쓴이
베이비 썅썅썅 ㅋㅋㅎ
12년 전
잘가라 최시원  엘프BB.C
더보이즈!!
12년 전
쿠니야놀자  Be My Baby
스텝잇업스테잇업!!!
12년 전
카라내껀데  글쓴이
모두다 스텝잇업나우~ㅋㅋ
12년 전
권지용생ㅇ리선물은ㅇ벗어  빅뱅인피닛비원에이포
사랑은무브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씐남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리슈ㅔ킷슈ㅔ킷도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
카라내껀데  글쓴이
ㅎㅎㅎ
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/박효신
사랑은 무브~~~~~~~~~~
12년 전
카라내껀데  글쓴이
무브~ㅋㅋㅋ
12년 전
김 배우  사랑해 그리고 기억해
원걸이요~
12년 전
카라내껀데  글쓴이
ㅎㅎㅎ역시 ㅎㅎ원걸
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
카라내껀데  글쓴이
ㅎㅎ...
12년 전
넌나의이성열  날강제선물한다장동우
전 티아라노래 좋던데 ㅋ
12년 전
가질수없는너  널 공유할 순 없
브아걸ㅋㅋㅋ
12년 전
카라내껀데  글쓴이
식스센스 좋죠 ㅎㅎ
12년 전
원걸 노래 너무조아,ㅋㅋ ㅋㅋ
12년 전
카라내껀데  글쓴이
예은목소리좋지않음?ㅋㅋ
12년 전
티아라 크라이 크라이~
12년 전
카라내껀데  글쓴이
신나지는않은데.ㅋㅋ
12년 전
TV5XQ  cassiopeia
저기중에서 신나는 노래는 스텝이랑 비마이베이베밖에 없는 듯ㅋ원걸 노래가 젤 신남ㅋ
12년 전
카라내껀데  글쓴이
ㅎㅎ저도그렇게생각합니다.ㅎㅎ ㅋ나머진 노래만좋지.ㅋㅋ신나지는않네요 ㅎㅎ
12년 전
다코타블루리차드  ↖☉∇☉↗
식스센스가 제일 괜찮던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
카라내껀데  글쓴이
ㅎㅎㅎㅋ
12년 전
티아라건 신나는건 아닌데 노래 좋음 뮤비슬프뮤ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
카라내껀데  글쓴이
뮤비가 넘길어서..ㅋㅋ
12년 전
초코맛크림  샹하이로맨스
카라스텝
12년 전
카라내껀데  글쓴이
저도스텝 ^^ㅎ
12년 전
Histroy  카라,인피니트 좋아
step!!
12년 전
카라내껀데  글쓴이
짱 ㅋㅋㅎ
12년 전
짐승돌  고릴라의부하들
비마베이비!! 진짜 좋음ㅠㅠ 근데 개인적으로 또 스텝도좋고..더보이즈도 좋음..
12년 전
카라내껀데  글쓴이
ㅎㅎ 과연 뭘찍었을까요 ?ㅎㅎㅋ
12년 전
짐승돌  고릴라의부하들
ㅂ ㅣ ㅁ ㅏ ㅂ ㅔ ㅇ ㅣ ㅂ ㅣ 용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
12년 전
카라내껀데  글쓴이
,,,ㅠㅠㅋㅋㅎ
12년 전
SJ♥E.l.f  체리퓨어강깅스기밤비
원걸에 투표하고싶었지만,,, 오그라드는 오캬의 노래에더,,한표,,,ㅠㅠㅠㅠ그치만 원걸이 더좋아요ㅠㅠ
12년 전
카라내껀데  글쓴이
ㅎㅎㅎ오캬노래도 방방뛰고좋은ㄷ.ㅎㅎㅋ
12년 전
fly__thesky  Paradise
템포를 올려주는 카라STEP +ㅆ+!
12년 전
카라내껀데  글쓴이
ㅎㅎ역시 ㅎㅎ 좀아시는듯.ㅎㅎㅋ
12년 전
준형아, 사랑해♡  [비스트만생각해♬]
사랑은move 사랑은 move
12년 전
선미랑  진기야…
비마베벱~!
12년 전
이동해(26)  멸치훼장국
사랑은뭅뭅사랑은뭅뭅 방심하다가도망가
12년 전
똥그르르  굴러라굴러
나 좋으라고 그랬겠어! 그랬겠어! 카라스텝ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
아기공룡둘리  초능력내친구
원더걸스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
홍기야준형이는?  노란깃발휘날리며
싸랑은 뭅뭅
12년 전
ne my babyㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
킴기범  내가살아가는그이유
스텝~
12년 전
Yoasis  여소원임
신나는건 사랑은뭅뭅
12년 전
귤같은그대들은뉴귤까  날강제선물한다장동우
더보이즈맨날흥얼거리는데..ㅋㅋ좋은건이번에티아라노래넘좋은듯!
12년 전
탱나♥  The Boys♥
헤 신난건 스텝 ㅋㅋ
12년 전
쭈욱쭉쭉쭈욱  하찮음
중독은 쌰쌰쌰

흥한건 사랑은 뭅뭅

12년 전
希님  슈퍼주니어비스트
샤샤샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오캬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
1등  띵동!
비마베베
12년 전
소녀시대
12년 전
박정수(29)  차기국민MC특
신나긴 step이 제일 신나는듯
12년 전
스텝이 젤 신나는것같아영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비마베베가 신나여~
12년 전
이선규(16)  인슾/블랙잭/열종♡
쓰뛥삣쓰뛥삐럽!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김재섭  어덜트자키...
원걸
12년 전
비마베베 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 크리스마스라 더 신남
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현공찬IU
비마베베 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
임웅재  브뤠인띠와님미당
다좋은데..ㅜㅜ
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [비스트만생각해♬]
헐....ㅋㅋㅋㅋ 사랑은 move 하려다 오렌지캬라멜꺼 투표 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
식스센스랑 오캬 사랑은 무브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BlingJJong  김종현은레알이야
전 the boysㅋㅋ
12년 전
박 형식  제국의아이들♥
티아라-cry cry,브아걸-식스센스,시크릿-사랑은 무브 다 좋은데,,, 하나만 고르면,,,, 크라이크라이!
12년 전
신화(980324)  신화는영원해
식스센스 팝소리지르다보면 진짜 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코 알라  날강제선물한다장동우
솔직히 시크릿!!
12년 전
원ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ더걸스><
12년 전
Girls Day  ←도좋지만본업뷰티!
신나는건 사랑은 MOVE!!
12년 전
윤 보미  D-33
신나는거는 오캬!!랑 소시!!
12년 전
쫑쫑걸음  손이시려워쫑!
신나는 건 시크릿
12년 전
태민이는 탬탬탬하고웃어영  직업:★샤월★슾반
그냥흥겨워서 시크릿이욬ㅋ
12년 전
우쭈쭈김명수  날강제선물한다장동우
시크릿시크릿 노래너무씐남ㅎㅎ
12년 전
원더걸스샤이니커몽  제왑/원더풀
비마베베 중독성 쩔음 ㅋㅋㅋ
12년 전
비마베이비 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
위너초딩이성열  아잌아잌스릉흔드♥
스텝이랑 사랑은Move!! 스텝찍었어요!! 왜냐하면 저는 카라여신님들좋아하니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
T_ARA SENSATION  ♡티아라 울랄라♡
신나고 흥이나는걸로 보면 '사랑은 MOVE'가 레알인듯
12년 전
근데 제일 막 신나는건 스텝!!
12년 전