모바일 (밤모드 이용시)
이선규(16)ll조회 771l 2

저는 시그노

SJ♥E.l.f  체리퓨어강깅스기밤비
슬리치랑 시그노쓰는대 둘다써서기권
12년 전
파인테크
12년 전
권지용생ㅇ리선물은ㅇ벗어  빅뱅인피닛비원에이포
파인테킇
12년 전
Histroy  카라,인피니트 좋아
??
12년 전
가질수없는너  널 공유할 순 없
슬리찌쓰는뎅....없어짐ㅠㅠㅠ
12년 전
이산들(20)  바나
ㅁ...미피펜........ 저 중딩이에요...흐헤헤헤헤헤헤헿헤헤헿헤헤헤헿헤... 근데 하이테크 내 동생이 쓰는건데...
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/박효신
하이테크
12년 전
못난이  슈주♥슈주♥심창민♥
파인테크
12년 전
시그노
12년 전
누발란스  Nu
하이테크는 비싸서 파인테크!
12년 전
진리가 어디가겠나  커피한잔 탑앤탑
미피펜미피펜미피펜짜응
12년 전
다이어트는낼부터랬어  티끌모아백만원
시그노 좋아
12년 전
울지마짱똥  냐하하하하하
시그노 한번쓰면 다른펜 못씀ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
옥택연(24)  제왑/핫티스트
333시그노!!
12년 전
진기요미  이태민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
444시그노
12년 전
봄으니  큰개님이 보고싶은 봄으니에요
12년 전
유천이가짜장  짬뽕탕수육
12년 전
널사랑하지용  빂랙잭비씨
12년 전

이종혀니박형시기♡  보이스&제아스)
문방구가면 항상 사게되는거 파인테크.ㅋㅋㅋ 좋은데 ㅎ 시그노도 쓴적이 있는데 엄마가 통째로 통 하나 사오셨는데 쓰다보니깐 어딘가에 굴러다니..아니 버려진게 많음.
12년 전
꽃송이가  버스커 버스커
파인테크!!
12년 전
있는데로 쓰는것 같은데...상관없이 막씀ㅋ
12년 전
박정수(29)  차기국민MC특
플러스펜이 진린데....
12년 전
경박이  나는 경박이다.
전 자바 나노테크 3색 중성펜이거.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
예비김간호사(19)  목가대 간호학과 12학번
요즘엔... 시그노가 인기..몰이 중인데 시그노는 너무 빨리 다라져서 짱남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
울지마짱똥  냐하하하하하
222 그래도 한번 떨어뜨리면 바이 하게되는 하이테크보단..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  날강제선물한다장동우
없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 0.3 똑딱볼펜
12년 전
우현나한테와  날강제선물한다장동우
파인테크
12년 전
김재섭  어덜트자키...
하이테크 너무 비쌈 ㅠㅠ 질은좋은데 ㅋㅋ 난 모나미
12년 전
글떼엽....공부를 안해섭...흡..막 저는 굴러다니는 팬 주워서 씀 그래서 지금 젤리펜 중복되는게 열라많음 ㅋㅋㅋ
12년 전
옥택연(24)  제왑/핫티스트
시그노!!!잘나오고좋음ㅠㅠㅠ
12년 전
이탬느님  소ㅑ이니
시그노가 짱인데 진짜 시그노 쓰면 다른 펜 못써요 ㅠㅠㅠ
12년 전
김효연  소원SM키스미비비씨
내가 뭐쓰는지 모르겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아햏흫햏  이래뵈도 엘프 샤월
하이테크ㅋㅋ 다른펜 못쓰겠으뮤ㅠㅠ
12년 전
BlingJJong  김종현은레알이야
전 아무거나 다 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
전 미피팬 쓰는데 ㅋㅋ
12년 전
봄앟  내여자 퉤니가 요기잉네~
볼펜을 안씀...
12년 전
진기요미  이태민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시그노 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
  落月 (지는 달)
그냥 아무거나 씀..ㅋㅋ
12년 전
박 형식  제국의아이들♥
모나미ㅎㅎㅎ
12년 전
fly__thesky  STEP IT UP
시그노 & 제트스트림 :)
12년 전
하이테크
12년 전
시ㅣ그노알
12년 전
김 배우  사랑해 그리고 기억해
시그노 스타일핏이요
12년 전
SHINee가좋아  온유종현키민호태민
없다니...ㅋㅋㅋ 전 애니볼이욬ㅋㅋㅋ
12년 전
윤 보미  D-33
미피팬이 제일짱임ㅋㅋㅋ값도 싸고 ㅋㅋ요즘엔 도모쿤 2색볼펜을쓰고있음ㅋㅋ
12년 전
사쿠라가 레알 짱임 ㅋ
12년 전
겔리롤,....
12년 전
수프레 겔리롤 사쿠라 후지도루로 다 같은데꺼 아닌가요..?? 아마 사쿠라안에 겔리롤 후지도루로 스타더스트 등등 다있는거일거에요
12년 전
내가부르다죽을이름아  진기야 종현아
와 다들 좋은펜 쓰시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전그냥 문구점에서 저렴한거 사는데
12년 전
사쿠라 아니면 하이테크
12년 전
웃웃훗웃웃훗웃웃훗웃웃웃웃훗  학교가기시러시러시로
젤리롤하고 마하펜..
12년 전
OLA  Ola Svensson ♥_♥
교실바닥에서 줏은거요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고 친구꺼 뺏어쓰고 그냥 문구점에서 산거나 집에서 나온거 쓰는뎅..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이동해(26)  멸치훼장국
마하펜이용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
듣보잡 ㅋㅋ
12년 전
장 범준(23,사장)  과거가 멋진 남자
그..그냥..아무거나?..ㅋㅋㅋㅋ파인테크,자바 나노테크?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건뭔가욬ㅋㅋㅋ
12년 전
백설팔방미인  니가제일좋아♥
시그노ㅋㅋㅋ
12년 전
힘들힘들  고갱님(=인피니트)
전... 아무거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡히는거 다 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
임웅재  브뤠인찌와님미당
난 그거 쓰는데, 신지카토? 암튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저.....3색볼펜.....
12년 전
저는 아무거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ저에겐 필통따위없어도..ㅋㅋ연필과지우개와4색볼팬만 가방에잇으면ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
시그노 근데 잉크가 너무 빨리 담
12년 전
용인사는성열이  무한돌인피니트∞
하이테크 쓰고 싶은데 난 비루한 학생임ㅠㅠ 그래서 파인테크!
12년 전
바트 심슨  아이카람바~
파인
12년 전
한결같은최한결  내남자
제트스림
12년 전
이온유음료  내프사좀봐봐요죽이죠
컴싸없네요ㅠㅠ
12년 전
오!!!!!!!!!!!!!  ♥CNBLUE♥
아무거나
12년 전
세요나프레!!  남자아이돌이좋아효
동아애니볼???이라고적혀잇는데 이것도좋음.. 학원썜들이 틀린문제풀어줄때 이펜빨간색으로해줌 헿ㅎ헿ㅎ
12년 전
제트스트림!!
12년 전
안재효(23. 신빚조)  워너씨닉첸/버뜨날아는사람이음슴
그냥 집에있는거 주워서
12년 전
경훈  우왕
걍있는거
12년 전
모나미가 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그노랑 인테크
12년 전