모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었어요

http://gi.esmplus.com//pos6022/n-pos/product/2062/2062.html?fromId=gi.esmplus.com 

사이즈 미스로 팔아요 

사이즈 27 입니다!! 

원가 1.39인데 

운포 1로 팔게요 쿨거하시면 에누리가능해요!! 

무릎부터 낑겨서 착샸은 없는데 실사 원하시면 보내드려요!! 

원래반툼파려던거라 택도 다붙어있구요 포장도 다되어있습니다! 

*데님치마랑 교신가능해요*

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
吳世薨  세상 세 공 훈  글쓴이
V.Irthday  신화빅뱅워더
사이즈가어떻게되나요
10년 전
27이요!
10년 전
빛을받는사람들  얄루ㅠㅠㅠㅠ
아ㅠ 사이즈ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ작으신가..
10년 전
아니요ㅠㅠ커서ㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠ
10년 전
원래27사이즈입으면맞을까요?? 제가살게요!!
10년 전
제가 27이아니라 잘모르겟어요ㅠㅠ 링크타고가시면 사이즈표있으니까 평소에 입는옷이랑 사이즈 비교해서 보세요!!ㅎㅎ
10년 전
팔렸나요?
10년 전
아니요!!
10년 전
제가살게요! 설지나고 입금가능한가요?
10년 전
네네!! 저도 설지나고 보내야될고같아서 입금하기전에 쪽지주세요 계좌번호 드릴게요!
주소랑 폰번호 받으시는분이름같이 보내주세요~

10년 전
네! 감사합니다~
10년 전
chan열에게
네! 설잘보내세요~

10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
연애운사주🤍 4 쿄진1:0590 0
완료 티빙 1달 4000원 1분 구해요!2 코몬10.25 16:0286 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..2 1348ok10.26 15:2699 0
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명1 11308910.26 05:53104 0
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션6 미ㅣㅁ미10.26 15:5199 0
이렇게 좋은 옷이 운포 만천원밖에 안 한다니! 드루와바!10
0원
겨울원피스 팔아요 운포 1.3 얼른사가세요!!착샷2
0원
검정새스키니!아이보리하이웨스트!후아유후드티크림색!10
0원
크롭티 사요~1
0원
남방,후드티,야상,니트조끼,바지 팔아요!
0원
크롭 맨투맨팔아요1
0원
베이지색 기모 스키니진 팔아요 완전 싸다
0원
청자켓 팝니다간지나고진짜이뻐요!!11
0원
맨투맨, 후드티, 야상, 5부바지, 코치자켓, 신한마카, 렌즈세척..
0원
체크무늬 자켓 / 숏 야상 (운포)
0원
크림스랩후드집업팔아요 !
0원
모직라이더자켓 싸게 사봐요
0원
빈티지 양면 청자켓!!!!!!한번보세요
0원
유니민 꽃단가라 택포 1.5
0원
이쁜 원피스 운포 1.3에 팔아요!!!!!!!!!!!!!!!4
0원
빨강색조끼패딩10
0원
청조끼 팔아요 ㅜㅜ교환도 가능
0원
크롭티ㅠㅠㅠ8
0원
자켓,니트,오부바지 등 싸게가져가세용 ㅜㅜ!4
0원
맨투맨, 후드티, 야상, 5부바지, 코치자켓, 신한마카, 렌즈세척..
0원
[후드티/니트/H라인치마/롱치마/청조끼등등하자하나도없음!싸게받아용..
0원
크롭티 사요 ^0^!2
0원
코디세트판매2(교신o, 개별o)4
0원
옷들 팔아요~싸게싸게22
0원
아이보리 패딩조끼 사요ㅠㅠㅠㅠ
0원
맨투맨/검은5부반바지3
0원
코트/원피스/블라우스/반바지 팔아요!!!(예쁨주의)7
0원
H라인치마 팝니다!
0원
스파오 흰색 패딩조끼 사요!
0원
검정단화/보라비니/겨울용체크바지/검정여름원피스/봄가을기본청바지/찰..
0원
이쁜 원피스 팔아요ㅠㅠㅠ 운포 1.5로ㅠㅠ 산지 일주일도 안됬어요..
0원