모바일 (밤모드 이용시)
@GOT7Officialll조회 458l
거래가 완료되었어요

2014년도 수능특강 영어, 국어B형 팝니다 / 2015대비 대입적성검사문제집 팝니다 | 인스티즈  

2014년도 수능특강 영어, 국어B형 팝니다 / 2015대비 대입적성검사문제집 팝니다 | 인스티즈  

국어는 B형이고 영어영역 두 문제집 팝니다. 하나만 사셔도 됩니다.  

원가 7500원인데 6000원에 팝니다! 정말 새겨구요 재수 준비하려고 샀는데 학교붙어서 파는거에요!  

펼쳐보지도 않았습니다!  

15년대비용 2013년 기출문제 모음집입니다. 15년 대비인걸 보시면 아시겠지만 가장 최신이구요.  

이것도 완전 새거입니다. 원가는 26000원인데 19000원에 팔께요 !  

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
기아 타이거즈  V11★홍♥
국어비형예약이요
10년 전
@GOT7Official  글쓴이
네 알겠습니다~
10년 전
구매하실꺼면 꼭 쪽지주세요 ~
10년 전
아직 안팔렸나요???ㅠㅠ
10년 전
네 아직 구매가능하세요!
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨2 페페포포10.19 11:3064 0
티빙 한달만 하실 분 구해요!1 샤방스텔10.19 16:2457 0
왓챠 구독하실 한분 구합니다!1 데이식스(Day0:4441 0
광고형 넷플 1명 구해용!!!1 딥순읻10.17 05:0069 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림10.18 17:49558 0
너와나의악연,펑키코코,백만분의일의 사랑(모두 백묘 소설)팔아요
0원
랑방잔느 구해요~
0원
모스키노 핑크부케 30ml2
0원
네이처리퍼블릭핸드크림세트팔아요!1
0원
봄,여름,가을에 가볍게 입을 수 있는 기본템이자 필수템인 체크남방..
0원
고등학생 필요한 문제집팔아요!!!!!!!!!!!!!!!!!
0원
봄에 입고 다니기에 딱인 코디세트! (착용샷 있슴다)5
0원
닥터드레 헤드셋,스피커1
0원
Hㅊㅣ마 팔아요~!
0원
클러치사요
0원
다리 엄청 얇아보이게 해주는 압박 스타킹 팔아요1
0원
닥터드레 헤드셋,스피커 싸게 팝니다 (이유있는 에눌 가능)1
0원
트레이닝복
0원
이스트팩프로바이더 사요
0원
해외대리구매해주실분 구해요
0원
네이처리퍼블릭핸드크림세트팔아요!8
0원
코트 팔아요 새제품2
0원
봄,여름,가을용 가볍게 입을 수 있는 기본템 남방
0원
로우클래식 클러치 팔아요 새제품6
0원
해피밀 피규어,포로리 이어캡 팔아요2
0원
이마트 커피색 스타킹 5개 택포6000이요....
0원
아이클레이 4팩3
0원
하얀색/아이보리색 니트 사요!4
0원
스트라이프 블라우스 싸게 팔아요~7
0원
중2 자습서 팔아여~
0원
겨자색니트팔아요~
0원
.끝3
0원
문제집,책팔아요!
0원
여신 앞머리 가발/핑크에이지 오마이달링☞네츄럴 블랙 색상
0원
Hㅊㅣ마 팔아요~!
0원
스티치 관련 물품사요!
0원