모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

진청 청자켓사요! 

키가큰편이아니라서 많이박시하지않앗으면좋겟네요ㅠㅠ 

댓이나쪽지주세요!,

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
타로상담전문가 1급 비채타로1 hanji한09.10 18:5380 0
백봉사주 전문가 채팅사주1 백봉09.11 08:06201 0
완료 웨이브 1년 4인팟 알렉산더맥퀸09.11 13:3562 0
넷플릭스 1자리 모셔요1 형아18:2412 0
배민 3만원권 하늘냥09.09 21:21101 0
흰스키니 새거 사이즈 27 운포 1.21
0원
청치마,점프수트 츄리닝,회색직업 팔아요
0원
옷 모두 반이상 싸게 팔아요~ :D♡4
0원
니트랑 맨투맨세트!!!완전 반값으로 팔아요!!2
0원
코디세트팝니다!
0원
맨투맨/스키니 싸게 팔아요^o^
0원
55~66) 봄 코디 세트 ♥ 새로 추가!!! ♥3
0원
H라인치마사요8
0원
55~66) 코디 세트 니트+치마 상세사진 추가2
0원
급처) 4번 입은 숏 청자켓 팔아요ㅠㅜ(착샷,운포)
0원
자켓
0원
여름옷+맨투맨팔아요~2
0원
스파오 패딩조끼 사요ㅠㅠ
0원
55~66) 봄 코디 세트 팔아요! 스커트 + 니트5
0원
후아유 후드집업 s나 xs 사요ㅠㅠㅠ
0원
여름 겨울용 블랙플레어스커트 싼값에 일괄 팝니다:)15
0원
정말 코디하기쉬운 기본아이템들만 팝니다 구경많이오세요:)5
0원
옷많아요 ㅇㅅㅇ!3
0원
후드티팔아요!
0원
노란치마팔아요~
0원
H치마 팔아요
0원
리복 져지 택포 1.0에 판매합니다:)
0원
아우터 세종류 택포 1.0에 팔아요! (져지,떡코,코트8
0원
맨투맨,가방,반팔카라티,GAP후드티,밴딩스키니,단가라티 팔아요~2
0원
노스페이스패딩조끼 싸게팔아요!3
0원
니트조끼 팔아요
0원
후아유 후드집업 xs나 s 사이즈 사요ㅠㅠㅠ
0원
다 기본으로 쉽게 코디 가능한 옷들 팔아요 구경오세요:)4
0원
종류별치마 판매해요:-)6
0원
[이사정리] 여름&겨울옷 만원이하싸게가져가세요~♡1
0원
oh oh 핏쩌는 검정 기본 코트 oh oh9
0원