모바일 (밤모드 이용시)
BlackPearlll조회 200l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

통기타 팔아요 | 인스티즈

통기타 팔아요 | 인스티즈

구입한지는 1년정도 됐고 입문용으로 초보자분들이 쓰기에 좋을것같아요~

기타 친 적은 열손가락에 꼽힐 정도로 많이 안쳐서 기타 상태는 좋아요. 쳐도 그냥 딩가딩가 줄만 몇번 팅긴게 끝이라서..

기타 사시면 두번째 사진에 있는 카포, 기타줄, 튜너기, 피크 그냥 다 드리고 사진에 없는 기타가방도 드려요!
그리고 어린이 기타교실 책은 필요하시면 드릴게요!

처음 살때 15만원에 샀었는데 지금 가격은 8~9만원정도 생각하고 있어요.
원하시는 가격 있으면 일단 찔러주세요 최대한 맞춰드려요!!

직거래는 서울에서만 할거구요
택배는 구매의사가 확실한 분에게만 거래할게요

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
  미행
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸다
10년 전
BlackPearl  글쓴이
사가세여ㅠㅠㅠ
10년 전
  미행
엄마가......ㅜ
10년 전
회사랑 모델명 알수 있을까요?? 제가 원하는거랑 비슷한거 같긴한데 사진이 흐리게 나와서요ㅠ
10년 전
BlackPearl  글쓴이
회사는 오봉이고 모델명은 OF-520 이요!
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
연애운사주🤍 4 쿄진1:05101 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..2 1348ok10.26 15:26100 0
완료 넷플릭스 한달간 함께할 3명1 11308910.26 05:53106 0
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션6 미ㅣㅁ미10.26 15:51100 0
뉴발란스 브리즈 FW 230 블랙 팔아요 스노우볼ㄹ11:1152 0
xoxo스냅백 팔아요~6
0원
폴로남방, 팬콧남방, mlb모자, 스냅백팔아요!!2
0원
통굽팔아요~
0원
펠틱스 크로스백 (메신저백) 팔아요~1
0원
예쁜 지갑 택포 만원에!!!팔아요!!!
0원
♥ 유니크원피스&숏청자켓&통굽&치렝스&숏야상! (운포) ♥14
0원
오부바지멜빵/꽃반바지/줄무늬반팔/맨투맨/스냅백17
0원
토끼지갑예쁜 지갑 택포 만원에!!!팔아요!!!
0원
245 통굽 워커 택포 22000원!! 뿔비니 덤~
0원
크로스백 팔아요~
0원
통굽워커 판매1
0원
예쁜 지갑 택포 만원에!!!팔아요!!!
0원
코비터치폰/옵지프로 아이페이스/지갑 판매해요!2
0원
엠씨엠백팩이미테이션sa급 레드 새제품
0원
크로스백팩 (쨩이뿜!)
0원
예쁜 지갑 택포 만원에!!!팔아요!!!7
0원
크로스백 운포 만이천원에 팔아요~
0원
옵지프로아이페이스/지갑 판매해요!2
0원
예쁜 지갑 택포 만원에!!!팔아요!!!8
0원
통기타 팔아요5
0원
0원
0원
레드브라운통가발.청조끼.유니크한모자.패딩등등 판매해요!2
0원
코치 정품 가방 팔아요ㅠ
0원
235~240 이쁜구두 팔아요!(브랜드/보세)1
0원
크로스백 팔아요
0원
옷,시계 가져가세요 ~1
0원
크로스백팔아요
0원
레드브라운통가발.집게가발.앞머리가발.유니크한가디건.모자.찡박힌청조..3
0원
크로스백 팔아요
0원