모바일 (밤모드 이용시)
김원중(1987.3.31)ll조회 59l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

주황색h치마팝니당(교신도되요!!) | 인스티즈

색깔은 당근색이에요 진짜 당근색 

길이는37센치구요 착샷필요하시면 드려요! 

주름진거는 옷장에 이상한모양으로 계속박혀있었더니...세탁해서 드리니 주름은펴집니다! 

보풀조금있긴한데 보풀제거기로 다 제거하고 드릴꺼에요!! 

색깔이 저랑 안맞는것같아서 입은적은 두번밖에없어요ㅜㅜ 

1.0에 산거 운미포 0.4에드려요 

착불하시면 0.4 우편하시면 0.5 택배하시면 0.7 

등기하시면 2500원추가 

돈 급해서 싸게파는거니 많이찔러봐주세요ㅜㅜ 

교신도되긴하는데 가격이워낙싸서 하시는분이있을까모르겠네여...

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
타로상담전문가 1급 비채타로1 hanji한09.10 18:5380 0
백봉사주 전문가 채팅사주1 백봉09.11 08:06201 0
완료 웨이브 1년 4인팟 알렉산더맥퀸09.11 13:3562 0
넷플릭스 1자리 모셔요1 형아18:2412 0
배민 3만원권 하늘냥09.09 21:21101 0
크롭니트 교환or 판매해요
0원
주황색h치마팝니당
0원
♡로빈후드 맨투맨♡
0원
♡아이보리 양털 후드점퍼 판매♡
0원
♡닐 자켓 싸게판매 ♡
0원
♡유니클로 아이보리 보아후드집업 정말싸게급쳐♡5
0원
코랄 플레어 스커트 교신 가능
0원
주황색h치마팝니당
0원
청조끼 만원
0원
♡카라니트/카라반팔티/검정무지후드집업/맨투맨 >>>..
0원
모직라이더자켓/멜로우원피스/유니티지후드티/곤니샵가디건/미쳐라청자켓..
0원
신한마카60색A / 싸이코바니 코치자켓 팔아요!
0원
H치마 팔아요
0원
본지샵 달리 청자켓 운포 4만원에 팔아요!
0원
스커트 싼 가격에 구해요!6
0원
주황색h치마팝니당
0원
완전 새삥 파란색 니트 급처!! 거저예요ㅠㅠ5
0원
♡카라니트/카라반팔티/검정무지후드집업/맨투맨 >>싸게&..
0원
섀도우, 니트, 크롭니트, 마스카라 팔아요!18
0원
코랄 플레어 스커트 교환 가능해용
0원
♡카라니트/카라반팔티/검정무지후드집업/맨투맨 >>>..
0원
주황색h치마팝니당
0원
겨울 아우터 유니티지 아우터 모직 트렌치 모직 코트 차콜 코트 크..4
0원
코랄 플레어 스커트 교환 가능7
0원
스키니진 2개 팔아요(26)2
0원
유니클로 아이보리보아후드집업, 분홍색맨투맨, 자켓 ,아이보리양털후..6
0원
네이비 자켓(코트) / 아이보리스키니 / 보라색남방 팔아요!8
0원
장현승 컬러스 팔찌/파라노말샵 니트조끼/민트색 니트1
0원
여자 블랙코트 싸게팔아요!!!!!!!!2
0원
H치마 팔아요
0원
코랄 플레어 스커트 팔아요옹
0원
핫핑크 니트팔아뇽2
0원