모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 인티여러분들!ㅎ.ㅎ

일단 쓰니의 키는 172cm이란걸 감안해주시고, 모든 가격은 운포가격이에요!

1.유니크 원피스

가격down!!-> 원피스&숏청자켓 착샷많아요^-^ (운포) | 인스티즈

진짜 색 잘 빠진 민트색 원피스에요!

잘 못본 디자인 일것같은데, 위에 사진 모두 앞뒤 구분된게 아니고어디로 입어도 앞이 되는 원피스에요!!

저도 이거 맘에들어서신기해서 샀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 단추없는 부분을 앞으로 하고싶으면 그렇게 하고 단추부분을 앞으로 하고싶으면 그렇게 입으시면 돼요!

가격down!!-> 원피스&숏청자켓 착샷많아요^-^ (운포) | 인스티즈

넥 라인 엄청 깔끔하게 되있어요ㅎㅎㅎ

이건 단추없는 부분을 앞으로 입었을때 목부분이에요!!

이것도 단추없는 부분을 앞으로 해서 입은 착샷이에요!!

(가디건은 판매상품 아니고 저렇게 코디해서 입으면 이쁠것 같아서 입어봤어욯ㅎㅎㅎ)

대신 목부분 안쪽에 보면 양끝에 조금 노랗게 때가 탔어요ㅠㅠ

근데 진짜 저부분빼고는 하자가 전혀없는데..

저거때문에 낮춰서 팔아요..ㅠㅠㅠㅠ이쁜건 진짜 보장해요 유니크!!

아, 총기장은 어깨선부터해서 84~85cm에요!

구매가격 3.8 -> 판매가격 운포 1.5

2.숏 청자켓

전체 앞뒤모습이에요!

이건 넥라인!

제가 팔이 좀 긴편인데도 길이감은 좋아요! 만약에 길다 싶으면 단추 풀어서 접어서 입어도 이쁘더라구용!

옷 안에 저렇게 뽀인트 있어요! 봄에 딱 어울리는~

저 무늬가 이뻐서 샀거든요~ 무늬 맘에 안들어두 옷 입으면 어짜피 안보여요!

요긴 가슴부분에 주머니에요!

가격down!!-> 원피스&숏청자켓 착샷많아요^-^ (운포) | 인스티즈가격down!!-> 원피스&숏청자켓 착샷많아요^-^ (운포) | 인스티즈

왼쪽은 착샷이구요!

박시핏이 아니고 숏이라서 치마나 원피스에 입으면 진~짜 이뻐요!!!

저도 지금 저 사진에 밑에 치마입고 있거든요!

오른쪽은 실제로 코디하고 입은 착샷!! 거의 치마랑 입었어요!!

진짜 이뻐요..색깔도 촌스러운 색이 아니에요 짱짱!!ㅋㅋㅋ

친구들도 이쁘다고 한 청자켓이구요, 색깔은 중청과 연청사이에요ㅎㅎ

총 기장은 어깨 기장선부터 끝까지 해서 46.5cm에요!! 참고하세요

구매가격:오프라인 5.4 -> 판매가격:운포 2.8

-

쪽지나 댓글 얍얍주세요!!

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
타로상담전문가 1급 비채타로1 hanji한09.10 18:5380 0
백봉사주 전문가 채팅사주1 백봉09.11 08:06201 0
완료 웨이브 1년 4인팟 알렉산더맥퀸09.11 13:3562 0
넷플릭스 1자리 모셔요1 형아18:2415 0
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필 베프보슬09.09 22:0189 0
검정스키니팔아요~
0원
주황색h치마/똥머리가발 팝니다(교신가능)
0원
♥ jyj 코트 싸게 판매 ♥14
0원
H치마 팔아요
0원
0원
메롱샵 모직 라이더자켓 택포3.5에 팔아요!1
0원
상태좋은 청자켓팔아요
0원
신한마카60색A / 싸이코바니 코치자켓 팔아요!
0원
옷 공개박스 판매해요~
0원
예쁜 빈티지청자켓팔아요!!
0원
0원
옷 공개박스 팔아요~1
0원
♣ 남색후드티 + 플레이몬스터 정품 맨투맨 팔아요!
0원
플루크 정품 보라색 맨투맨 / 보라색 박시 남방 팔아요!
0원
한번도 안입은 아이보리색 스키니(27~28) 팔아요 ㅜ.ㅜ1
0원
남방,후드티,야상,니트조끼,바지, 목걸이 팔아요!5
0원
♣라코스테 정품 남방도 가디건도 스키니도 세트로 싸게 데려가세요1
0원
♥ jyj 코트 싸게판매 ♥
0원
♥유니클로 보아후드집업 아이보리 1.5판매♥1
0원
신한마카60색A / 싸이코바니 코치자켓 팔아요!
0원
0원
져지자켓사요!!
0원
검정스키니팔아요
0원
0원
기모후드팔아요 제발사주세요
0원
0원
남방,후드티,야상,니트조끼,바지, 목걸이 팔아요!
0원
♥유니클로 보아후드집업 운포1.5팔아효♥7
0원
가격down! ->유니크원피스&숏청자켓 (운포,상세착샷多)1
0원
여기 있는 브랜드 남방도 새 옷도 다 할인할인
0원
0원
oioi 비구름 맨투맨 로우 치마 팔아요~
0원