모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

가격불러보세요 그럼 어느샌가 자기꺼가 되어있을거임ㅇㅇ 빨리드루와봐요 | 인스티즈                    

가격불러보세요 그럼 어느샌가 자기꺼가 되어있을거임ㅇㅇ 빨리드루와봐요 | 인스티즈                    

교통카드 >> 빨간거 파란거(150원있음)            

등록 안되어있어서 지하철은 어른요금내게돼요ㅠㅠ                   

원가 2500원       

아무때나 쓸수있는 어디든지 어울리는 안경 >>              

민낯일때도 많이쓰고 패션으로도 많이써요!! 짱예뿜!                   

원가 11000원       

색상은 두번째사진과 동일 (두번사용)                        

원가 16000원       

원가보시고 알아서 가격조정 및 판단하시구 가격 불러주세요!        

ex) 택포 9000원이요! 우포 2000원이요! 요런식       

터무니없는 가격 부르시면 나쓰니 우럭...ㅠㅠ 같이 가격조정해요

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 한분 3 스무살07.22 22:25162 0
완료 티빙 4인팟 한 분 구해요!4 빵상10:3549 0
신점/타로 애동이 봐드립니다🙆‍♂️3 세훈사랑세훈07.22 21:48443 0
Skt 데이터 팝니다 심심ㅎ해07.24 00:1174 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능 고잉트07.24 00:1385 0
큐피이어캡
0원
뿔비니 팝니다!
0원
한번도 안쓴 진동 파운데이션 팔아요 ♡ 원가 6 → 등포 3 ♡
0원
한번도 안쓴 진동 파운데이션 팔아요 ♡ 원가 6 → 등포 3 ♡
0원
레깅스) 두 줄 레깅스가 착5000원!
0원
처분 가격부르고 데려가기 1
0원
퀼팅백(체인백) / 흰색니트 팝니다 :)1
0원
0원
입큰미스트팔아여
0원
한번도 안쓴 진동 파운데이션 팔아요 ♡ 원가 6 → 등포 3 ♡1
0원
에뛰드 하우스 룩앳마이 립스 3호 설렙팝핑크 판매해요!
0원
0원
[처분] 가격부르고 데려가기 1
0원
한번도 안쓴 진동 파운데이션 팔아요 ♡ 원가 6 → 등포 3 ♡1
0원
0원
베네피트 차차틴트 소분 모집합니다!2
0원
0원
에프티 굿즈 팔아요~1
0원
가격 불러보세요! 어느샌가 자기꺼가 되어잇을거임요!!
0원
♥ 겨울용 JYJ닐 브랜드코트 판매 ♥
0원
에잇세컨즈 니트2
0원
칼하트비니팔아요!!!!1
0원
0원
가격불러보세요 그럼 어느샌가 자기꺼가 되어있을거임ㅇㅇ 빨리드루와봐..
0원
가젤이나 올드스쿨 사요
0원
이니스프리 립글로즈 2호, 에뛰드 아이섀도우 카페모카 팔아요1
0원
0원
가격부르고 가져가세요!!!!! 기회야 기회!!
0원
♥ JYJ 코트 급쳐합니다 덤+야구잠바 ♥1
0원
0원
짱 예쁜 털야상 싸게팔아요:)
0원
[♡] 봄남방 팔아여♡14
0원