모바일 (밤모드 이용시)
@LeeCS_BTOBll조회 98l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

남방,후드티,야상,니트조끼,바지, 목걸이 팔아요! | 인스티즈    

폴햄 야상 

몇번 안입어서 상태 좋아요~ 모자에 흰털이있어서 모자쓰면 따뜻해요! 붙은털은 탈부착 가능해요 

운포 4.5

남방,후드티,야상,니트조끼,바지, 목걸이 팔아요! | 인스티즈 폴햄 후드티  

안에 기모여서 따뜻해요~ 

미운포 1.8 

남방,후드티,야상,니트조끼,바지, 목걸이 팔아요! | 인스티즈 니트 조끼  

색은 사진보다 살짝 진한빨강이예요 

미운포 1.0 

남방,후드티,야상,니트조끼,바지, 목걸이 팔아요! | 인스티즈 폴햄 후드티2  

이건 조금 얇은거예요 

미운포 1.2

남방,후드티,야상,니트조끼,바지, 목걸이 팔아요! | 인스티즈 파란 야상  

몇번 안입어서 상태 좋아요! 허리에 조임줄있어서 라인 예쁘게 만들수 있어요 내피있어서 내피랑 같이 보내드립니다~ 

운포 3.3

남방,후드티,야상,니트조끼,바지, 목걸이 팔아요! | 인스티즈 무지 후드티  

몇번안입었지만 세탁원하시면 세탁해서 보내드립니다~ 보풀살짝있어요ㅠㅠ 

미운포 1.2 

남방,후드티,야상,니트조끼,바지, 목걸이 팔아요! | 인스티즈    

남방 

남자사이즈인데 박스해서좋아요! 주름있는거는 펴서보내드립니다~ 

미운포 1.2 

남방,후드티,야상,니트조끼,바지, 목걸이 팔아요! | 인스티즈면바지 

사이즈는 28입니다  

미운포 1.8 

청바지 

안에는 살짝 두껍구요 사이즈는 28이예요! 

미운포 1.8 

목걸이 

긴목걸이인데 얼굴이랑 팔이랑 다리랑 몸통이랑 다 움직일수 있게 고리잇어요! 

미운포 0.4 

전부다 에눌가능하니까 쪽지나 댓글주세용 

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
@LeeCS_BTOB  2014, Year Of Us  글쓴이
#무지후드티 판매완료
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
타로상담전문가 1급 비채타로1 hanji한09.10 18:5380 0
백봉사주 전문가 채팅사주1 백봉09.11 08:06201 0
완료 웨이브 1년 4인팟 알렉산더맥퀸09.11 13:3562 0
넷플릭스 1자리 모셔요1 형아18:2417 0
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필 베프보슬09.09 22:0190 0
뉴발반팔티랑 꼼데반팔티 아베후드집업팔아요!!!2
0원
주황색h치마/똥머리가발 팝니다(교신가능)
0원
모직라이더자켓 3에 팔아요!
0원
신한마카60색A / 싸이코바니 코치자켓 팔아요!
0원
흰색스키니, 데님스키니 판매
0원
♥ JYJ닐 브랜드 네이비자켓 판매♥2
0원
검정색스키니사요~
0원
남방,후드티,야상,니트조끼,바지, 목걸이 팔아요!1
0원
옷 공개박스팔아요 엄청많음 !
0원
유니티지무스탕라이더자켓/아베크롬비단추후드집업/펠틱스맨투맨/단가라니..
0원
처분목적 에눌해드려요 일단들어와보세요!!38
0원
아이보리,하얀색 스키니 사요!2
0원
옷 공개박스 팔아요~ 엄청많음!
0원
흰색스키니, 데님스키니 판매
0원
0원
스키니/5부바지/치마레깅스/난방 팔아요1
0원
봄에는 꽃치마죠!!
0원
꼼데가르송반팔티 아베크롬비후드집업이 들어간 공박이 운포12만원!!..
0원
흰색스키니, 데님스키니 판매5
0원
아우터모음 유니클로가디건 르꼬끄후드집업 야구잠바 등등17
0원
0원
옷 공개박스 팔아요~ 엄청많음!
0원
아베후드집업팔아요상태꿀이에요!??!☞··☜
0원
유니티지무스탕라이더자켓/아베크롬비단추후드집업/펠틱스맨투맨/단가라니..
0원
가격down!!-> 원피스&숏청자켓 착샷많아요^-^ (운포)..1
0원
0원
스키니 청바지 운포0.7에 팔아요
0원
♥ JYJ 선전한 닐 브랜드 자켓 급쳐합니다!!! 야구잠바덤으로드..1
0원
양털후드집업2.53
0원
옷 공개박스 판매합니다~ 엄청많음!1
0원
0원
멜빵바지 팔아요! 운포150001
0원