모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

자켓 원피스 치마 팔아요! | 인스티즈

꽃무늬 스커트/운포 13000

딱 한번입었어요 그래서 상태 좋아요

길이는 약 42이고 허리 고무에 뒤에 지퍼가 있어요

이뻐요ㅎㅎㅎ

꽃무늬 치마바지/운포 6000

면으로 된 꽃무늬 치마바지에요

안에 속바지 입어 주셔야되요ㅎㅎ

길이는 약 34정도 되었던것 같아요

꽃무늬 원피스/운포 8000

밖에 한번도 안입고 나갔어요ㅠ

제가 키가 155인데 무릎 살짝 위까지 와요

저보다 키가 크신 분들이 입으면 더 이쁠것 같아요

나비 티셔츠 원피스/운포 12000

얇아요! 길이 77인 티에요 원피스로 입으시면 되요

박시하고 원하시면 허리끈해서 입어도 이쁘니까 같이 넣어 드려요ㅎㅎ

겨자색 H라인 스커트/운포 6000

길이 약 36이고 생각보다 얇고 딱 붙어요

밖에 한번도 안 입고 나갔어요 상태좋아요

허리는 고무입니다

블루 자켓/운포 23000

파란색인데 살짝 어두운 봄가을용 자켓 입니다

안감은 분홍색이구요

상태 좋아요

어깨 36 소매 60 가슴 46 총길이 73

제가 착샷은 찍어둔게 없어서 드리기 힘들어요ㅠㅠ

전부 한두번입거나 안입은거라서 상태 좋아요

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
772 5959  오구오구 우리애기
겨자색치마 착샷이 없다고하셔서, 입었을때 어느정도 오는지 알려주실수있으신가요? 사고싶은데 길이가 걱정돼서요.....
10년 전
백현 변  내남자  글쓴이
길이는 약 36정도 이구요 제가 입어봤을땐 엉덩이 덮고 밑으로 조금 더 내려올 정도? 그정도에요!
10년 전
772 5959  오구오구 우리애기
지금 재봤는데 36은 저한테 너무 짧을거같네요.. 또르루... 죄송함다
10년 전
괜찮아요!ㅎㅎ
10년 전
프레임  Cj Blaze Flame
원피스 착샷있나여
10년 전
여기욤ㅎㅎ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
타로상담전문가 1급 비채타로1 hanji한09.10 18:5380 0
백봉사주 전문가 채팅사주1 백봉09.11 08:06201 0
완료 웨이브 1년 4인팟 알렉산더맥퀸09.11 13:3562 0
넷플릭스 1자리 모셔요1 형아18:2415 0
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필 베프보슬09.09 22:0189 0
🦋후기가 보여주는 타로 찐맛집🦋
2,500원
둥둥
10,040원 무료 배송
검정 볼레로 가디건
17,000원
넷플릭스 1자리 모셔요1
4,250원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
5,000원
타로상담전문가1급 비채타로
3,000원
무지 문학 단석 양도
1,000원
챔필 응원석
1,000원
갈맥 선예매!
22,220원
SKT 데이터 팝니다
1,500원
차차타로 천원타로
1,000원
🌺9/11 롯자 승리 기념 크리스피 당발🌺
0원 무료 배송
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
5,000원
라팍 22일 단석
10,000원
9/19 키움
32,000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
옷장정리!! 고퀄라인도 많아요!! 가방도 있어용!!
50,000원 새 물건 사은품
SKT 데이터 팔아요
1,500원
🍀🍀 옷장 정리 🍀🍀
28,000원
19일 기아전 단석
20,000원 무료 배송
프렌다 스포티 로고 맨투맨 S
20,000원 본인인증 필수
올리브영 3만원 기프티콘 팔아용
25,000원
킨더초콜릿 4개입 10개