모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

자켓 원피스 치마 팔아요! | 인스티즈

꽃무늬 스커트/운포 13000

딱 한번입었어요 그래서 상태 좋아요

길이는 약 42이고 허리 고무에 뒤에 지퍼가 있어요

이뻐요ㅎㅎㅎ

꽃무늬 치마바지/운포 6000

면으로 된 꽃무늬 치마바지에요

안에 속바지 입어 주셔야되요ㅎㅎ

길이는 약 34정도 되었던것 같아요

꽃무늬 원피스/운포 8000

밖에 한번도 안입고 나갔어요ㅠ

제가 키가 155인데 무릎 살짝 위까지 와요

저보다 키가 크신 분들이 입으면 더 이쁠것 같아요

나비 티셔츠 원피스/운포 12000

얇아요! 길이 77인 티에요 원피스로 입으시면 되요

박시하고 원하시면 허리끈해서 입어도 이쁘니까 같이 넣어 드려요ㅎㅎ

겨자색 H라인 스커트/운포 6000

길이 약 36이고 생각보다 얇고 딱 붙어요

밖에 한번도 안 입고 나갔어요 상태좋아요

허리는 고무입니다

블루 자켓/운포 23000

파란색인데 살짝 어두운 봄가을용 자켓 입니다

안감은 분홍색이구요

상태 좋아요

어깨 36 소매 60 가슴 46 총길이 73

제가 착샷은 찍어둔게 없어서 드리기 힘들어요ㅠㅠ

전부 한두번입거나 안입은거라서 상태 좋아요

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
772 5959  오구오구 우리애기
겨자색치마 착샷이 없다고하셔서, 입었을때 어느정도 오는지 알려주실수있으신가요? 사고싶은데 길이가 걱정돼서요.....
10년 전
백현 변  내남자  글쓴이
길이는 약 36정도 이구요 제가 입어봤을땐 엉덩이 덮고 밑으로 조금 더 내려올 정도? 그정도에요!
10년 전
772 5959  오구오구 우리애기
지금 재봤는데 36은 저한테 너무 짧을거같네요.. 또르루... 죄송함다
10년 전
괜찮아요!ㅎㅎ
10년 전
프레임  Cj Blaze Flame
원피스 착샷있나여
10년 전
여기욤ㅎㅎ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 8/29 롯데-한화 경기 중앙탁자석 2자리 양도 구해요2 숮이이08.20 17:3058 0
디즈니플러스 디플 1년팟 마지막 1명 모집2 하쮸08.19 17:5184 0
무료 9/28 선예매🥹🥹🥹2 도기08.20 11:0958 0
넷플릭스 프리미엄 1자리 / 웨이브 프리미엄 1자리 함께 하실 분..1 김대우08.20 17:3666 0
무료 1루!!1 phenomenon_h08.20 21:0273 0
청자켓 사요!!3
0원
뷰박, 갭후드집업, 티니위니 야구잠바팝니다
0원
진짜 예쁜 치마 판매합니다 ㅜㅜ 눈물을 머금고 팜....ㅜㅜㅜㅜㅜ..
0원
육육걸즈 귀여운 면자켓 팔아요2
0원
스키니/5부바지/치마레깅스 싸게 팔아요!
0원
일단오세요♥체크남방/찢어진청바지/유니크가디건/블라우스/원피스 등등..
0원
♥ 가격down!-> 원피스&숏청자켓 (착샷,운포) ♥9
0원
옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷옷2
0원
신한마카60색A / 싸이코바니 코치자켓 팔아요!2
0원
예쁜 옷들 싸게 내놔요~ 많으니까 여기와서 보고 가기!!1
0원
일단오세요♡찢어진청바지/블라우스/체크남방/성조기남방/유니크가디건/..
0원
회색 자켓사에요 자켓자켓자켓6
0원
예쁜옷많아요^3^싸게내놔요ㅠㅠ잘해줄게요많이봐주세요1
0원
검정스키니팔아요1
0원
남방,후드티,야상,니트조끼,바지, 목걸이 팔아요!
0원
55 66) 브랜드 트렌치코트/모직코트/양가죽자켓/조끼
0원
하늘색 유로파 져지 팔아여12
0원
박시핏점퍼/야상남방/아이보리치마레깅스/청조끼/티 구경오세요 쿨거래..6
0원
패딩조끼 사요~3
0원
나쁜손치마 사요!
0원
남방,후드티,야상,니트조끼,바지, 목걸이 팔아요!1
0원
자켓 원피스 치마 팔아요!6
0원
빨간체크원피스겸용티,가죽플레어치마 팔아요!2
0원
H치마 팔아요
0원
육육걸즈 귀여운 면자켓 팔아요1
0원
흰색스키니, 데님스키니 판매1
0원
청바지+치마 엄청 엄청 싸게 팔아요(가격 내림)
0원
옷팔아요~
0원
아직 텍도 안뗀 완전새거 청자켓 팔아요~
0원
청자켓 구해요~♡5
0원
옷 공개박스 팔아요~
0원
남방,후드티,야상,니트조끼,바지, 목걸이 팔아요!1
0원